Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Новогоднее меню


Автор: Ада 1.12.2004 - 15:54
Я тут обдумываю меню к Новому Году... И вот не знаю, уместно ли готовить салаты и закуски из свежей зелени, то есть "весеннего" что-ли плана.
Как вы считаете?
Ну, к примеру, я, конечно же, буду делать оливье, селедку под шубой, может, пирожки с семгой, запеченное мясо. А, с другой стороны, хотелось сделать Леночкин террин из баклажанов, мой любимый пхали из шпината, Гюлин гранатовый салат... Можно сочетать такие блюда на новогоднем столе?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)