Задушевные разговоры мультяшей-69() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-69() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Plusha
О!Жанн, только тоже хотела попросить ссылку. Такие твои кошаки классные, ухоженные. Чувствуется, что любимые))) Ага ставь в подпись. ахтуба Танюш, ну и хлеб! Прям какой-то гриб! Подберезовик?, неа боровик! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |
Basja |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 19:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ахтуба
Да уж. Мне тоже надо заняться, но все то руки,то ноги ,не доходят.
Таня, я чуть со стула не упала от вида хлеба, ничего себе вырос.Надо будет взять на заметку такую муку. Это сообщение отредактировал СанечкаА - 19.01.2012 - 14:27 |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |||
Basja |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта Таня посмотри здесь
Ксарочка Леночка рада за сына, но сейчас слишком мало бесплатных мест, твоему просто повезло, потому что умненький мальчик Это сообщение отредактировал СанечкаА - 19.01.2012 - 14:32 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ксарочка | |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксарочка
Молодец сынуля! У подружки дочка прошлый год поступала. В МГУ брали, на бюджет, но она очень хотела в МФТИ (если не путаю), учится там. Тоже бюджет Лен, у нас планшет небольшой (8"), дочкина игрушка. Я с него читаю-то , а уж писать вообще караул |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ксарочка | |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
ахтуба Таня, хлебушек знатный! Спасибо, что про муку рассказала - я такую видела, обязательно куплю, с местной мукой что-то не то или мне кажется
Basja Нина, невский жду вы с Галей так про него расписали |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
ахтуба Таня, скорейшего возвращения в норму после болезни! Хлеб - гигант. Я себе такой же муки взяла 2 кг - на пробу
Это сообщение отредактировал СанечкаА - 19.01.2012 - 14:33 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Plusha
Жанна, какие у вас котята!!Ё Что же ты молчала, такую красоту не показывала? ахтуба Танюша, хлебушек чуть не убежал у тебя...Грибочек с шапочкой!! Ксарочка Лена, умница сыночек у тебя!! А у меня муж физик ядерщик по первому образованию... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 21:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Львица
А это логично. За что платить? Они с корочкой, да еще специалисты аховые. Опыт нужен? Нужен. А никто за этот опыт платить не будет, капитализм однако. Но это уже и разговор совсем другой... Колледж за 70 это круто, Бауманка дешевле стоит Barbariscka Василек, Запеканка Я ее делала сегодня из диетического творога в тубе, только чуток сахара прибавила Это сообщение отредактировал Моргана - 17.01.2012 - 21:28 |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka | |||
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Basja, карбонат обмазывала смесью: для сала шпика и копченостей, для свинины, натертый чеснок и оливковое масло.
aqua22, мы вчера тоже буженинку со свежим салатиком ужинали... |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2012 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Basja
Нина, для торта брала обычный миндаль - не заморачивалась особо |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Basja | |
Katushka2012 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2012 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 3 Пользователь №: 50 581 Регистрация: 16.01.2012 Откуда: Новосибирск |
СанечкаА
Вот оно мое "солнышко" кекс с вареньем. Делала по первому варианту, только вместо кефира сливки подпростоквашенные взяла. Пропадало варенье, а рецепт оказался очень простой и быстрый в исполнении, я б его тоже назвала кекс "Чистим холодильник" , вечером еще посыплю сахарной пудрой и попробую Не хватает у меня терпежки на выпечку тортов в мультяшке, особенно обидно, когда через 65 мин все сырое |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2012 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки, на тему чистки холодильника:
у меня вечно остаются остатки сметаны, вот решила подчистить холодильник и вспомнила старый рецепт из своей заветной тетрадки. Пирог фруктовый. У меня рецепт был на 6 яиц. Пересчитала на 4, так как он очень большой 4 желтка сбить с 1 стаканом сахара, добавить 140 г растопленного масла или маргарина, 140 сметаны, 2 стакана муки, смешанной с 1ч.л разрыхлителя для теста, добавить еще ваниль или ванильный сахар. И в сметану я положила еще 0,5 ч.л соды, она не чувствуется, но поднимается лучше. Положила тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки и рукой разровняла его до высоты 1,5 см -2см. Выпекать 15 мин, на конвекции при 160 гр. Выключила духовку, обрезала в горячем виде края и положила сверху начинку, приготовленную из трех натертых на терке яблок и 0,5 лимона. Покрыла сбитыми с сахаром белками (4 белка+0,25 ст. сахара), поставила снова в духоку на 10-12 минут. Когда белки немного подсохли, вытащила и засыпала крошкой. Пирог очень вкусный, ароматный, всегда всем нравился. Когда то я его делала с разными начинками, вместо яблок брала сливы, абрикосы, апельсины, в общем, что было под рукой по времени года. Но вот сейчас думаю, а хватит ли для белков столько времени на выпечку? Раньше даже с сырыми сбитыми белками делали, а вот сейчас боюсь... Если кто пек подобное, поделитесь... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 18.01.2012 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Василиса, какой пирожок симпатичный получился "Из того,что было". |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka | |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 18.01.2012 - 15:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Barbariscka
Не волнуйся Васенька, вполне хватит. Сальмонелла погибает при 70-80 градусах.Ты белки положила на горячий корж,явно там уже было 80 градусов А потом еще и на 160 пекла 10 минут,да с конвекцией-это считай все 180. Убила ты в этих белках эту бяку 100%. А пирог знатный получился.Я такой часто раньше пекла,только с вареньем и назывался он у нас "Каприз женщины" почему-то Это сообщение отредактировал СанечкаА - 20.01.2012 - 11:19 |
||
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka, НаталияК | |||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2012 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Андреевна
Сашуль, я думаю, что стоит разморозить и может даже как для перевертыша, слегка ее на сковороде подержать. Она останется сочная, но будет более мягкая. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Андреевна | |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 18.01.2012 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
А мне так захотелось тортика из детства
просто сметанник, со сметанным кремом. Нежный и пушистый) Яшма Спасибо, Светик! 2 яйца взбить с 1 ст. сахара добавить 200 г сметаны (у меня 15%) 1+1/4 ст. муки и 2 ч.л. разрыхлителя я к муке еще добавляю пару чайных ложек крахмала. Это на один корж который я потом разрезаю на два. Обычно пеку 2 таких коржа, что получается 4) т.е. делаю тесто на 4 яйца, разделяю пополам и к ним добавляю разные начинки. Вообще это могут быть сухофрукты, шококрошка, какао, мак, орехи и т.д. Выпекать на 180* минут 20-25 А крем сметана 20%+ сахар по вкусу и все)) я конечно я еще пропитала, можно вареньем перед сметанкой промазать тоже вкусненько будет) |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Katushka2012 | |
nukri |
Показать ссылку этой темы 18.01.2012 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Девы, я вас читаю из чащи, я даже не могу назвать это кустами! Простите за молчание, ну никак не удается выползти, чтобы общаться хотя бы ежедневно. В 10 словах мои будни таковы: будильник в 5-6 утра, работа, садик, отваривание макарон, падение в кровать. Остальные слова бранные, ибо усталость валит с ног)))) Залезла тут в папку с фотами кулинарными из прошлой жизни и думаю я ли это? Все что могу вам показать это плошку с Дошираком....
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri Иришкин!! ПрЮвеет! Молодец, что вышла на связь хоть на минуточку!!
Максик - чудо, халёська такой !!!! Так подрос уже! Очень на тебя становится похож! Вот же хитрющщщий какой взгляд. Молодцы вы!, тьфу на вас. С графиком - очень тебе сочувствую ((( я бы так не смогла бы. Точно б работу поменяла б.... Давай еще Макса и Доширак тоже давай Выходи еще, буду ждать! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nukri | |
Basja |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 05:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
kseniя
А ты уверена,что они в се верующие, думаю,что эта дань теперешней "моде", "Вера",по моим понятиям", это что то сродни ,интимному, и выставлять это на "показ" неприлично, но это мое ИМХО. И меня раздражает, когда перед телекамерами стоят наши "бывшие коммунисты" и КГБшники и крестятся, все это отдает "фальшью". бррр,противно. МИЛОС Олеся,милости просим, вливайся. КофемаNка Ничего себе,у тебя запеканочка получилась, как из книги nukri Ириш,и тебя с прошедшими, Макс совсем взрослый стал. Всех вопросов не задаш, жалко ,что совсем выпала из нашей жтзни. Ну хоть изреда выходи. Это сообщение отредактировал Basja - 19.01.2012 - 05:13 |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 07:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
КофемаNка
Оооо, скажи вкусно? А диетично-то как Подружка вчера ее сравнила с Чизом nukri Привет Иришик! Максика поцелуй, чудный мальчик |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nukri | |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
КофемаNка
какая запеканочка! Какая структура! Браво! nukri Иришка,приветики!Ничего себе распорядок дня у тебя. Максюня как повзрослел! Абажаю его,поцаломкай за меня iri6585 Загляни вот сюда: ссылка на хлебную тему |
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 08:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 136 Пользователь №: 44 051 Регистрация: 3.04.2011 Откуда: Украина, Луганск |
Девочки Всех читаю, рецептики тащу в свой блокнотик, а готовлю наскоками, хвастаться особо нечем. У всех как всегда - вкуснотень и красотень. Не выходит из головы Умочкина волшебно украшенная кухня, сказочно уютная. Моргана
Супер! Готовила вчера вночи, к утру остался небольшой кусочек (когда и кто приложился, история умалчивает ) Barbariscka Василиса, закваску опять запорола - решила перекормить в пшеничную и она того... Буду ставить новую. Прям беда.. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |||
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Василиса, я пирог поправила! в смысле пост...
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka | |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
nukri
Ириш, как приятно тебя увидеть. Хорошо, что у тебя всё нормуль. Макс так подрос...так он бандит какой-то? Ну такая обаяшка! Как все бандитики Анекдот в подписи посмешил КофемаNка Свет, отлично запеканка получилась. Как в больнице! Не удивляйся Но я не могу понять как в больничке делают запеканку и омлет! Почему они у них высокие всегда и сохраняют форму? Мой омлет высокий в момент готовки, а при подаче на стол опадает, то же и с запеканками....Причем любыми. Это сообщение отредактировал СанечкаА - 20.01.2012 - 11:18 |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
nukri
Приветик! Ага, выползла все-таки из чащи.....это радует....только не надо нам на уши доширак вешать , все равно не поверим, что не готовишь.....вон Максик как доширак ентот уплетает. Хитрая рожица. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nukri | |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
nukri
Иркун, привет. Только недавно тебя вспоминала. Хорошо, что у тебя жизнь насыщенная. Так держать! И классно, что нас не забываешь. Заходи почаще. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nukri | |
Майка |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
nukri
Иркун, привет ... )) Приятно видеть Максика.. )) И ничего не худенький, поджарый юноша ..)) Подрос и взгляд такой же лукавый ....)) Это сообщение отредактировал Майка - 19.01.2012 - 14:14 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nukri | |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
КофемаNка
Света, запканка шикарная получилась!! А с закваской жаль, что это тебе так не везет... Надо было пока остановиться на ржаной... nukri Иришик, рада тебя увидеть на форуме, недавно вспоминала....Максик прелесть... Моргана Ириша, аааа, убила бастурмой!! Давно хочу сделать, , но останавливает, где ее вялить?? Где ты ее подвешивала? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
Василис, я не подвешивала. Делаю по Серафиме, в холодильнике вялится. Пробовала с подвешиванием, но мне не понравился рецепт. Поэтому остановилась на таком способе |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka | |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 15:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
nukri Иришка,привет!!!Максик как вырос,смешнючий такой .Вот это график у тебя....Заглядывай к нам почаще!!! iri6585
Вот это эксперимент! Моргана
Шикарная бастурма!Так и светится!А я что-то боюсь ее делать Это сообщение отредактировал СанечкаА - 22.01.2012 - 10:29 |
||||
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |