Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-69

()

Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Plusha
О!Жанн, только тоже хотела попросить ссылку. Такие твои кошаки классные, ухоженные. Чувствуется, что любимые))) Ага ставь в подпись.

ахтуба
Танюш, ну и хлеб! Прям какой-то гриб! Подберезовик?, неа боровик! biggrin.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ахтуба
цитата:
После простуды оклемалась....теперь зубами занялась....как говорится,с корабля,на бал
Да уж. Мне тоже надо заняться, но все то руки,то ноги ,не доходят. biggrin.gif
Таня, я чуть со стула не упала от вида хлеба, ohmy.gif ничего себе вырос.Надо будет взять на заметку такую муку.

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 19.01.2012 - 14:27
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Мейта Таня посмотри здесь
Ксарочка Леночка рада за сына, но сейчас слишком мало бесплатных мест, твоему просто повезло, потому что умненький мальчик

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 19.01.2012 - 14:32
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ксарочка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ксарочка
Молодец сынуля! smile.gif
У подружки дочка прошлый год поступала. В МГУ брали, на бюджет, но она очень хотела в МФТИ (если не путаю), учится там. Тоже бюджет smile.gif
Лен, у нас планшет небольшой (8"), дочкина игрушка. Я с него читаю-то wacko.gif , а уж писать вообще караул biggrin.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ксарочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





ахтуба Таня, хлебушек знатный! Спасибо, что про муку рассказала - я такую видела, обязательно куплю, с местной мукой что-то не то или мне кажется wacko.gif
Basja Нина, невский жду tongue.gif вы с Галей так про него расписали smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





ахтуба Таня, скорейшего возвращения в норму после болезни! Хлеб - гигант. Я себе такой же муки взяла 2 кг - на пробу smile.gif

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 19.01.2012 - 14:33
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Plusha
Жанна, какие у вас котята!!Ё rolleyes.gif Что же ты молчала, такую красоту не показывала?
ахтуба
Танюша, хлебушек чуть не убежал у тебя...Грибочек с шапочкой!! smile.gif
Ксарочка
Лена, умница сыночек у тебя!! А у меня муж физик ядерщик по первому образованию... biggrin.gif
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ксарочка, ахтуба
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Львица
цитата:
Сколько сейчас молодые ребята получают?

А это логично. За что платить? Они с корочкой, да еще специалисты аховые. Опыт нужен? Нужен. А никто за этот опыт платить не будет, капитализм однако. Но это уже и разговор совсем другой...
Колледж за 70 это круто, Бауманка дешевле стоит sleep.gif

Barbariscka
Василек, Запеканка smile.gif Я ее делала сегодня из диетического творога в тубе, только чуток сахара прибавила smile.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 17.01.2012 - 21:28
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Basja, карбонат обмазывала смесью: для сала шпика и копченостей, для свинины, натертый чеснок и оливковое масло.
aqua22, мы вчера тоже буженинку со свежим салатиком ужинали... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





Basja
Нина, для торта брала обычный миндаль - не заморачивалась особо
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Basja
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Katushka2012
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 3
Пользователь №: 50 581
Регистрация: 16.01.2012
Откуда: Новосибирск





СанечкаА
Вот оно мое "солнышко" кекс с вареньем. Делала по первому варианту, только вместо кефира сливки подпростоквашенные взяла.
кекс с вареньем
Пропадало варенье, а рецепт оказался очень простой и быстрый в исполнении, я б его тоже назвала кекс "Чистим холодильник" laugh.gif , вечером еще посыплю сахарной пудрой и попробую tongue.gif Не хватает у меня терпежки на выпечку тортов в мультяшке, особенно обидно, когда через 65 мин все сырое cool.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки, на тему чистки холодильника:
у меня вечно остаются остатки сметаны, вот решила подчистить холодильник и вспомнила старый рецепт из своей заветной тетрадки.
Пирог фруктовый.
пирог фруктовый
У меня рецепт был на 6 яиц. Пересчитала на 4, так как он очень большой
4 желтка сбить с 1 стаканом сахара, добавить 140 г растопленного масла или маргарина, 140 сметаны, 2 стакана муки, смешанной с 1ч.л разрыхлителя для теста, добавить еще ваниль или ванильный сахар. И в сметану я положила еще 0,5 ч.л соды, она не чувствуется, но поднимается лучше.
Положила тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки и рукой разровняла его до высоты 1,5 см -2см. Выпекать 15 мин, на конвекции при 160 гр.
Выключила духовку, обрезала в горячем виде края и положила сверху начинку, приготовленную из трех натертых на терке яблок и 0,5 лимона. Покрыла сбитыми с сахаром белками (4 белка+0,25 ст. сахара), поставила снова в духоку на 10-12 минут. Когда белки немного подсохли, вытащила и засыпала крошкой.
Пирог очень вкусный, ароматный, всегда всем нравился.
Когда то я его делала с разными начинками, вместо яблок брала сливы, абрикосы, апельсины, в общем, что было под рукой по времени года.
Но вот сейчас думаю, а хватит ли для белков столько времени на выпечку?
Раньше даже с сырыми сбитыми белками делали, а вот сейчас боюсь...
Если кто пек подобное, поделитесь...
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Мейта, мора, Katushka2012
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
Василиса, какой пирожок симпатичный получился "Из того,что было".
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Barbariscka
цитата:
Но вот сейчас думаю, а хватит ли для белков столько времени на выпечку?

Не волнуйся Васенька, вполне хватит. Сальмонелла погибает при 70-80 градусах.Ты белки положила на горячий корж,явно там уже было 80 градусов wink.gif А потом еще и на 160 пекла 10 минут,да с конвекцией-это считай все 180. Убила ты в этих белках эту бяку 100%. А пирог знатный получился.Я такой часто раньше пекла,только с вареньем и назывался он у нас "Каприз женщины" почему-то wink.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 20.01.2012 - 11:19
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka, НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Андреевна
Сашуль, я думаю, что стоит разморозить и может даже как для перевертыша, слегка ее на сковороде подержать. Она останется сочная, но будет более мягкая.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Андреевна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





А мне так захотелось тортика из детства smile.gif
просто сметанник, со сметанным кремом. Нежный и пушистый)
м
Яшма
Спасибо, Светик!

2 яйца взбить с 1 ст. сахара
добавить 200 г сметаны (у меня 15%)
1+1/4 ст. муки и 2 ч.л. разрыхлителя
я к муке еще добавляю пару чайных ложек крахмала.
Это на один корж который я потом разрезаю на два.
Обычно пеку 2 таких коржа, что получается 4)
т.е. делаю тесто на 4 яйца, разделяю пополам и к ним добавляю разные начинки. Вообще это могут быть сухофрукты, шококрошка, какао, мак, орехи и т.д.
Выпекать на 180* минут 20-25

А крем сметана 20%+ сахар по вкусу и все)) я конечно я еще пропитала, можно вареньем перед сметанкой промазать тоже вкусненько будет)
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Katushka2012
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Девы, я вас читаю из чащи, я даже не могу назвать это кустами! Простите за молчание, ну никак не удается выползти, чтобы общаться хотя бы ежедневно. В 10 словах мои будни таковы: будильник в 5-6 утра, работа, садик, отваривание макарон, падение в кровать. Остальные слова бранные, ибо усталость валит с ног)))) Залезла тут в папку с фотами кулинарными из прошлой жизни и думаю я ли это? Все что могу вам показать это плошку с Дошираком....
5 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК, Андреевна, ахтуба, Яшма, Barbariscka
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





nukri Иришкин!! ПрЮвеет! Молодец, что вышла на связь хоть на минуточку!!
Максик - чудо, халёська такой wub.gif !!!! Так подрос уже! Очень на тебя становится похож! Вот же хитрющщщий какой взгляд. Молодцы вы!, тьфу на вас.
С графиком - очень тебе сочувствую ((( я бы так не смогла бы. Точно б работу поменяла б....
Давай еще Макса и Доширак тоже давай biggrin.gif
Выходи еще, буду ждать!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nukri
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





kseniя
цитата:
Ездили в ближ. деревню на родник, тк в нишем не протолкнешься, удивительно сколько верующих с бидонами и канистрами нарисовывается в этот день!

А ты уверена,что они в се верующие, думаю,что эта дань теперешней "моде",
"Вера",по моим понятиям", это что то сродни ,интимному, и выставлять это на "показ" неприлично, но это мое ИМХО. И меня раздражает, когда перед телекамерами стоят наши "бывшие коммунисты" и КГБшники и крестятся, все это отдает "фальшью". бррр,противно.
МИЛОС Олеся,милости просим, вливайся.
КофемаNка Ничего себе,у тебя запеканочка получилась, как из книги
nukri
Ириш,и тебя с прошедшими, Макс совсем взрослый стал. Всех вопросов не задаш, жалко ,что совсем выпала из нашей жтзни. Ну хоть изреда выходи.

Это сообщение отредактировал Basja - 19.01.2012 - 05:13
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка, nukri
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





КофемаNка
Оооо, скажи вкусно? А диетично-то как biggrin.gif Подружка вчера ее сравнила с Чизом smile.gif
nukri
Привет Иришик! Максика поцелуй, чудный мальчик wub.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nukri
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





КофемаNка
какая запеканочка! Какая структура! Браво!
nukri
Иришка,приветики!Ничего себе распорядок дня у тебя. Максюня как повзрослел! Абажаю его,поцаломкай за меня
iri6585
Загляни вот сюда: ссылка на хлебную тему
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка, nukri
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КофемаNка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 136
Пользователь №: 44 051
Регистрация: 3.04.2011
Откуда: Украина, Луганск





Девочки
Всех читаю, рецептики тащу в свой блокнотик, а готовлю наскоками, хвастаться особо нечем. У всех как всегда - вкуснотень и красотень. rolleyes.gif Не выходит из головы Умочкина волшебно украшенная кухня, сказочно уютная.
Моргана
цитата:
Оооо, скажи вкусно? А диетично-то как

Супер! Готовила вчера вночи, к утру остался небольшой кусочек (когда и кто приложился, история умалчивает laugh.gif )
Barbariscka
Василиса, закваску опять запорола - решила перекормить в пшеничную и она того... ph34r.gif Буду ставить новую. Прям беда.. sad.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Василиса, я пирог поправила! в смысле пост...
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





nukri
Ириш, как приятно тебя увидеть. Хорошо, что у тебя всё нормуль. Макс так подрос...так он бандит какой-то? Ну такая обаяшка! Как все бандитики biggrin.gif
Анекдот в подписи посмешил laugh.gif
КофемаNка
Свет, отлично запеканка получилась. Как в больнице! Не удивляйся biggrin.gif Но я не могу понять как в больничке делают запеканку и омлет! Почему они у них высокие всегда и сохраняют форму? Мой омлет высокий в момент готовки, а при подаче на стол опадает, то же и с запеканками....Причем любыми.

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 20.01.2012 - 11:18
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nukri, КофемаNка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





nukri
Приветик! Ага, выползла все-таки из чащи.....это радует....только не надо нам на уши доширак вешать wink.gif , все равно не поверим, что не готовишь.....вон Максик как доширак ентот уплетает. Хитрая рожица. smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nukri
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





nukri
Иркун, привет. Только недавно тебя вспоминала. Хорошо, что у тебя жизнь насыщенная. Так держать!
И классно, что нас не забываешь. Заходи почаще.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nukri
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





nukri
Иркун, привет ... ))
Приятно видеть Максика.. )) И ничего не худенький, поджарый юноша ..)) Подрос и взгляд такой же лукавый ....))

Это сообщение отредактировал Майка - 19.01.2012 - 14:14
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nukri
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





КофемаNка
Света, запканка шикарная получилась!! А с закваской жаль, что это тебе так не везет... huh.gif Надо было пока остановиться на ржаной...
nukri
Иришик, рада тебя увидеть на форуме, недавно вспоминала....Максик прелесть... smile.gif
Моргана
Ириша, аааа, убила бастурмой!! Давно хочу сделать, , но останавливает, где ее вялить?? Где ты ее подвешивала?
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Моргана, nukri, КофемаNка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Barbariscka
Василис, я не подвешивала. Делаю по Серафиме, в холодильнике вялится. Пробовала с подвешиванием, но мне не понравился рецепт. Поэтому остановилась на таком способе smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





nukri
Иришка,привет!!!Максик как вырос,смешнючий такой smile.gif .Вот это график у тебя....Заглядывай к нам почаще!!!
iri6585
цитата:
кстати у меня в хлебопечке вкусно запеклось мясо с картошкой и сыром...

ohmy.gif blink.gif Вот это эксперимент!
Моргана
цитата:
Угощаю, бастурма:

Шикарная бастурма!Так и светится!А я что-то боюсь ее делать sad.gif

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 22.01.2012 - 10:29
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Моргана, nukri
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0204 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>