Задушевные разговоры мультяшей-69() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-69() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 15:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана Ириш, бастурма просто идеальная. Я тоже на НГ делала, брала с собой в Минск, народ прибалдел"
Яшма Светик, я думаю,что добавляют муку,поэтому и держат форму запеканки и омлеты. GalkaP Галюнь, нет в этот раз пропущу, потому что с того раза еще осталась и колбаса и свинина, она мне положила кусок, аж на 2 кг, мора Валя, вода у меня стоит под мойкой, если честно я про нее вообще забыла, а тут стала разбираться, смотрю,что за бутылка, а потом вспомнила,что это я воду наливала из под крана. СанечкаА Саша, вот это по нашему, согласна с тобой, классический наполеон,он и в Африке наполеон. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Моргана | |||
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Наполеон из бабушкиной тетрадки Для теста: стакан - граненный мука 4-4,5 стакана вода или молоко (я всегда беру молоко) 2 стакана соль 1 чайная ложка 16 капель лимонного сока 1 яйцо 2 ст.ложки водки (я лила коньяк, тесто получается гораздо воздушнее) Для маслянной лепешки: 400гр сливочного масла или маргарина для выпечки (у меня маргарин) полстакана муки Яйцо взбить, добавить соль, молоко или воду, сок лимона, водку. Муку просеять, сделать углубление, вылить туда жидкость и замесить тесто. месить 5-7 минут до однородной массы, тесто получается мягкое и эластичное. Сделать из теста шар, накрыть пленкой и оставить на столе на полчаса. Маргарин комнатной температуры размять в миске, добавить муку и слепить маслянный шар. Первое тесто раскатать в виде большого прямоугольника, на него распределить маслянную лепешку (она получится меньше) и сделать из теста конверт (маслянное тесто получается внутри), раскатать в толщину примерно 10мм (1см), раскатывать в одном направлении в прямоугольник около 20 см шириной. Опять сделать конверт и положить в холодильник на 10 минут. Затем конверт также раскатать в прямоугольник (до 20см шириной) и положить в холодильник на 20 минут. Еще раз повторить операцию - и в холодильник на 30 минут. Мы получили классическое слоеное тесто. Из тесто сформировать колбаску и поделить ее на 18-20 равных частей (получаются неровные колобочки). Колобки держать в холодильнике. Рабочий стол спылить мукой. Достать один колобочек из холодильника. Раскатать его скалкой, лучше размять пальцами пошире для облегчения раскатывания. Раскатывать надо очень тонко,чтобы светилось, примерно 3мм. Подготовленный корж занимает почти весь противень. Выравнивать не надо, просто стараться катать примерно одинаково. Поверхность стола почаще спылять мукой, чтобы не прилипало. Я катала коржи овальной формы, мне так удобнее. Духовку заранее прогреть до 200 градусов , противень не смазывать ничем. Очень аккуратно перенести на него раскатанный корж (я наматываю его на скалку). Корж выпекать до золотистого цвета, пока печется - раскатывать другой. Последний корж зарумянить посильнее, он пригодится для обсыпки. Процесс занимает часа два. Коржи стопочкой складываю один на другой, потом варю крем, можно сделать это заранее. Крем заварной: 4 яйца, 2 стакана сахара взбить, добавить 6 ст.л. муки (без горки) и ванилин (я иногда добавляю 8 ложек, крем получается очень густой, но мои так любят). Тонкой струйкой влить горячее молоко (1 стакан) интенсивно помешивая (не будет комочков в креме), когда масса станет однородной, добавить оставшееся молоко и довести на медленном огне до кипения, помешивая, чтобы не пригорело. Охладить полученный крем. Взбить от 200 до 400гр сливочного масла (сколько совесть позволит)))) и порциями взбивая добавить остывший крем. Молока всего - требуется 1 литр. Сборка: отложить зажаристый корж. Коржи промазывать кремом, укладывая их один на другой (на каждый корж уходит где-то 5 столовых ложек крема) и чуть прижимая ложкой, верхний корж пока не мазать. Аккуратно упираясь рукой в верхний корж обрезать ровно края, обрезки порубить и заделать боковые пустоты. Намазать верхний корж кремом и обмазать кремом бока. Зарумяненный корж растереть в крошку и посыпать торт, по желанию добавить молотые грецкие орехи. Дать торту пропитаться при комнатной температуре около 3 часов и поставить его в холодильник желательно на сутки, чем дольше стоит (в разумных пределах) тем - вкуснее. Я собрала торт во вторник в 6 вечера. а кушали мы его в четверг в обед (в 12 часов дня). |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
КофемаNка Свет, какая запеканка у тебя получилась классная!!! У меня она на очереди уже пару лет. В блокнотик утянула, а сготовить все никак. Надо собраться и сделать!
Моргана Ириш, вот это по нашему!! Мясо!! Да какое!!!... Суперская бастурма. А я пока не решусь никак, боюсь испортить кусок мяса (( |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nukri
Ириш, фотку худышки застала Нормальный такой пацан, зато небось подвииижный Рада тебя и видеть и зать, что все ОК! Моргана Я твою ребенку понимаю! Сама бы ела и ела alinamama Не болейте! И с Днем Рождения! А почему ТИГР в подарок? Он любит тигров или просто большие игрушки? СанечкаА Ну и до Наполеонов она дошла! Теперь ходит тут и дразниЦЦа! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Как-то я пекла Сицилийский яблочные пирог в МВ и он был отправлен в папку "Редко", но тут наткнулась и повторила в духовке и такой результат мне понравился. Форма была прямоуголная поэтому еле вышло 2 повтора слоев (яблок ушло 5 средних). Сверху подобие штрейзеля.
На НГ были у брата мужа, со своей стороны я принесла Девятислойный мексиканский дип от Иры Джаз – он улетел моментально! К нему использовала чипсы Карамбас, они в Аашане есть дешевые довольно. Это уже повторный вариант до духовки и без зеленого лука, на празднике не щелкнула. Сыр обычный Эдам, причем у меня ушло в целом 200 гр, а не 400. Также в рамках утилизации желтков после выпечки макарунс пекла Польская кулебяку также от Иры джаз. То, что грыз Макс – Куриные шашлычки от anna100 Это сообщение отредактировал СанечкаА - 20.01.2012 - 17:48 |
Basja |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Умочка Натуль, какой ежик симпатичный, это ты у себя на даче его поймала.Да, а ХП купила, или опять в раздумьях.
Девочки угощайтесь Чизкейк легкий с малиновым желе Взяла с ХП рецепт СЫРНЫЙ МУСС: Сыр филадельфия 5% жирности 500 г Молоко обезжиренное 500 г Ваниль (или ванилин 1 г) 1 стручок Агар-агар 2 ч.л. Вода 100 г Стевия 1 ч.л. Алкоголь крепкий (у меня хересный бренди) 2 ст.л. МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ: Малина замороженная 400 г (1 уп.) Вода 300 г Стевия 2/3 ч.л. Алкоголь крепкий (у меня хересный бренди) 2 ст.л. Агар-агар 1,25 ч.л Способ приготовления ГОТОВИМ СЫРНЫЙ МУСС: Разрезать вдоль стручок ванили, положить в ковшик с молоком Довести молоко до кипения, кипятить на малом огне 2-3 мин, добавить стевию и дать постоять несколько минут, затем вынуть стручок ванили Залить агар-агар почти кипящей водой, размешать, чтобы не было комочков, соединить с молоком, довести до кипения и кипятить 1 мин Понемногу добавлять в горячее молоко с агаром филадельфию КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, взбивая венчиком, чтобы получился легкий мусс. В конце по желанию добавить крепкий алкоголь Немедленно разложить в 6-8 формочек-рамекинов тек, чтобы до верха оставалось 2 см, поставить в прохладное место. Агар желируется уже при комнатной температуре ГОТОВИМ МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ: Замороженную малину поместить в кастрюльку и нагреть, помешивая, почти до кипения, чтобы получилось горячее ягодное пюре Агар-агар залить почти кипящей водой и соединить с малиновым пюре Протереть получившуюся жидкую массу через частое сито и удалить косточки Добавить стевию, нагреть до кипения и кипятить 1 мин Дать остыть до 40-45С и вмешать крепкий алкоголь СБОРКА: Теплую малиновую массу разлить по рамекинам с сырным муссом, поместить в холодильник Легкий нежный чизкейк с малиной готов к подаче уже через 15-20 мин, но если оставить его в холодильнике на несколько часов, он будет еще вкуснее. Стевии у меня не было, я заменила сахарным песком, вместо сыра Филадельфия, взяла Буко. И еще делала половинную норму, получилось три таких салатничка. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА | |
Basja |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 18:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
nukri
..., а кому сейчас легко, Ничего расчитаешься за ипотеку и будешь работать по специальности.И несмотря ни на что ,стол на НГ был как всегда
на высоте и кулебяки мне твои очень понравились |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nukri | |||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
nukri
Ну вооот....другое дело.... Есть что поесть. Всего бы попробовала. Кулебяка отличная. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nukri | |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Умочка Наташик, еженок само очарование
alinamama Алина, малышустик - чудо! Торт, как всегда впечатлил, тоже не прдставляю, как такой исполнить nukri Ира, шикарный стол!!!! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nukri | |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nukri
Ириш, я беру там таблетки большую пачку (если посуда не очень жирная и ее немного, то кладу 1/2 таблетки). И всегда беру там соль, ее хватает надолго. Я вообще там всю химию для дома покупаю. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nukri | |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
nukri
Иришка, я скучала alinamama с Днем Рождения малыша, не болейте! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nukri | |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
nukri
Ооооо, накормила Про джипы насмешила Я маленьких вижу, не давлю Не боись, дураков много, пусть себе сигналят. Сейчас просто отвратительно ездят в большинстве своем, поэтому правило ТРИ "Д" не забывай. И с парковкой научишься. А чего-то мне кажется, что ты преувеличиваешь, нормально поди все у тебя с этим |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nukri | |
Basja |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
СанечкаА Саша,вот рецепт.Мои изменения в скобках
Пирог «Невский» Рецепт взят из учебника «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» под редакцией Бутейкиса и Жукова Пирог «Невский» Мука 369 ( 370) гр Сахарный песок 94( 100)гр Маргарин 81 (80) гр Яйца 60 1 шт. Дрожжи 17 гр Соль 1гр Вода 170гр ( воды у меня ушло больше, потому что мука у меня очень сухая) Ванильная пудра 1.5 гр Сироп для промочки 170 мл Крем сливочный 160 гр ( крема значительно больше) Сахарная пудра для обсыпки 15 гр Выход 1000 (масса выпеченного пирога 655 г) Тесто замешивается опарным способом ,берут 30-60 % муки ,60-70% воды и 100% дрожжей. Дрожжи развести в воде Т 40*С муку просеять, вылить дрожжи ,замесить тесто и оставить на 2-3 часа в теплом месте для подъема.В течение этого времени опара должна увеличиться в 2-2,5 раза и начать опадать. Тогда добавляется оставшая мука и вода, остальные ингридиенты ,кроме маргарина, все хорошо вымешивается. Маргарин надо будет добавить за 3 минуты до окончания вымешивания..Я вымешивала в комбайне на самой низкой скорости до развития клейковины, на это у меня ушло минут 15. Затем тесто поставила в духовку с включенной лампочкой на 2-2,5 часа. За это время я его дважды обмяла.Тесто получилось настолько воздушным, что я думала его не соберу. вот такой колобок у меня получился И вот такой у него разрез Этот пирог пекла из половинной нормы, пришлось выпекать в форме, иначе тесто бы расползлось. Разрезала на 3 коржа, а по правильному надо только на два. Я его промочила,но мало, надо лучше пропитывать, тогда будет значительно вкуснее. Крем делала из сливочного масла со сгущенкой на глаз, где то грамм 180 масла сливочного и сгущенки грамм 80-100. Сверху обсыпать сахарной пудрой. а это разрез |
Basja |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана Ириш, выложила. Но еще раз повторяю, надо его очень хорошо промачивать. Тогда будет то что из "Праги".
Это сообщение отредактировал СанечкаА - 20.01.2012 - 11:27 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Моргана | |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
nukri Ириш, наконец-то!!! Заждались все, соскучились! А на готовила-то!!! Я с большими детьми и то столько не готовлю. С парковкой надо тренироваться, особенно задним ходом. У меня тоже не всегда сразу получается, туда-сюда разок-другой и заезжаю.
СанечкаА Саш Давай и про сигналы О, уже заметила Basja Нинуль, а у тебя не только лимонница как у меня, кажется, что еще и салатники, и тарелки наверное а я никак не сподоблюсь на терин, даже не знаю, на что это похоже по вкусу alinamama Ой, аватарка новая а может фотку покажешь, покрупнее |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nukri | |
Basja |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
забыла вас угостить террином
а это в разрезе У меня была пармская ветчина для заворачивания Свинной окорок - 300гр. Печень куриная - 200гр. Вырезка говяжья - 300 гр. Луковица Сливочное масло - 30 гр Коньяк -2 ст. ложки Яйцо - 1шт. Чеснок - 3 зубчика Панировочные сухари - 1ст. ложка соль, мускатный орех,майоран , кориандр, чёрный перец, фисташки. Печенку порезала мелко, мясо прокрутила в блендере ,чтобы кусочки были не очень мелкие, но и не крупные. Лук обжарила на сливочном масле до золотистого цвета., чеснок через чеснокодавилку выдавила. В миску сложила все мясо, печенку, добавила лук,чеснок, все травки приправки, яйцо, фисташки,панировочные сухари, налила 2 ст.. ложки коньяку, все хорошо перемешала и поставила в холодильник на час. Затем выстелить форму ветчиной, так,чтобы края " свисали". и мы смогли запеленать наш террин, выложить начинку, причем стараться положить очень плотно. Запем Форму с террином завернуть в фольгу, поставить в противень с водой и отправить в духовку на 1.5-2 часа, Температура 170-180*С После духовки террин не разворачивать, а поставить под гнет. Я ставила на ночь. Утром, гнет сняла , а терррин в холодильник. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Моргана
Мальчик наверное будет руль выпрашивать Ириш, что такое камера? Для чего она? Это видеорегистратор? Посоветуй надо-не надо? Basja Ааа, повезло с парковкой! *** Девочки,может кому-то будет интересно - знакомая прислала ссылку Лекарства, которые назначаются врачами, но не лечат... Список неэффективных и бесполезных лекарств. Там в комментах тоже ссылки на изначальный список. Это сообщение отредактировал nukri - 19.01.2012 - 23:01 |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА, Barbariscka | |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 20.01.2012 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Нукри - Иришка, приветики. Давненько, давненько тебя не было.. Сколько вкусняшек притащила.. ))
Это сообщение отредактировал СанечкаА - 22.01.2012 - 10:31 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nukri | |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2012 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Моргана
Ириша, почему то о Лемкуль у нас вообще мало знают в кулинарном мире. А мы когда-то ее книжку случайно купили в букинистическом магазине...Еще у меня есть ее же "Приготовление на растительном масле". Вот я тебе нашла http://bookz.ru/authors/lemkul_-lm/lemkullm01.html , вроде можно скачать. Я вообще больше гуглом пользуюсь..., там ее много... Это сообщение отредактировал СанечкаА - 22.01.2012 - 10:32 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Моргана | |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2012 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Basja
Нинуль, хорошая традиция... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Basja | |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 20.01.2012 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Пока нет Катюшки с плюшками,я с тортиками.Этот на день рождения мамы
Внутри "Клубничный поцелуй". |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Мейта | |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2012 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Экстремалы -автомобилисты подкрепитесь мясом..., вам обязательно надо...
Это нам мирным пешеходам поменьше мяса надо есть. Кусочек свинины от животика (точно не знаю, как называется эта часть мяса) . Делаю рассол из соли, луковой шелухи, майорана, кориандра, черного перца. Отвариваю минут 40, в зависимости от возраста свинки. Важно не переварить. Остывает в рассоле, затем вытаскиваю, обсушиваю бумажным полотенцем, обмазываю смесью чеснока, можжевельника и красной паприки (по вкусу можно острую, можно сладкую). Кладу в морозилку на пару часов или на ночь. Утром прекрасный завтрак на бутерброды, куда лучше готовой ветчины. Стараюсь брать постную свинку с прожилками жира, очень вкусно. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2012 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
ахтуба
Танюша, какой нежный тортик!! А что внутри? |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 20.01.2012 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
внутри:шоколадный бисквит,вишневое желе,крем шарлотт
что-то так долго грузятся фотки... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Мейта | |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 20.01.2012 - 12:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Barbariscka
"Клубничный поцелуй" Василиса,какой мясо....утащу кусочек,пока никого нет....Мясо обожаю в любом виде |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka | |||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.01.2012 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
Василек, спасибо, книгу скачала, мяска урвала, люблю такое очень Я просто чет сварила кусок говядины, на ужин с фасолью сделаю и хватит Очень уж спать хочется Люблютворить Ирин, а я еще вот так делала Вкуснооооо А безе сильно тесто размочило? ахтуба Танюш, тортик сама нежность! Какая ты умничка Мамочке здоровья и долгих лет Ёёёё, пока писала ты второй поставила Пока МаДаМы нет, пойду Это сообщение отредактировал Моргана - 20.01.2012 - 12:22 |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба, Barbariscka | |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 20.01.2012 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
ахтуба Танюша, какие нежные торты и такие вкусные Я опять в восторге! Мама будет очень довольна!
Barbariscka Василиса, каждый раз тебе пишу - такое мясо мое все, с фотки видно какое оно сочное, надо срочно пойти что-нибудь съесть !!!! Ну очень-очень аппетитно и фотография красивая, яркая! |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба, Barbariscka | |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 20.01.2012 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Мейта | |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.01.2012 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Катюшка, мммммммм)) сшоколадиком) нямка!!!
А я скоро хлеба принесу, остынет только) |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti | |
Basja |
Показать ссылку этой темы 20.01.2012 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
мора
Валентина, на 100 мл воды столько же или чуть меньше сахара. Ставишь на огонь, как закипит ,снимаешь пену, даешь покипеть минуты 3-4. Затем остужаешь до 40*С и добавляешь какое нибудь вино, можно крепленное, можно десертное, но желательно светлое, а то от красного швет выпечки будет грязно серого цвета. Наливаешь в бутылоску с опрыскивателем( как для цветов) и хорошо промачиваешь . Еще для промочки используют разные фруктовые соки, но я это не люблю,.Фруктовые соки, по мне, хороши в фруктовых тортах, но это мое ИМХО. Люблютворить Ирина, ну ты стахановка, прям можно сказать, с монитора, и в гриль ахтуба Танюша, какой летний тортик у тебя получился, маме здоровья, читала про лекарства....Таня, пока МаДаМа отдыхает, ты решила нас добить своими шикарными тортами. |
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |