Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-69


Автор: Андреевна 18.01.2012 - 15:48
Barbariscka
цитата:
Но вот сейчас думаю, а хватит ли для белков столько времени на выпечку?

Не волнуйся Васенька, вполне хватит. Сальмонелла погибает при 70-80 градусах.Ты белки положила на горячий корж,явно там уже было 80 градусов wink.gif А потом еще и на 160 пекла 10 минут,да с конвекцией-это считай все 180. Убила ты в этих белках эту бяку 100%. А пирог знатный получился.Я такой часто раньше пекла,только с вареньем и назывался он у нас "Каприз женщины" почему-то wink.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)