Задушевные разговоры мультяшей-69() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Задушевные разговоры мультяшей-69() |
| Яшма |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 19:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Plusha
О!Жанн, только тоже хотела попросить ссылку. Такие твои кошаки классные, ухоженные. Чувствуется, что любимые))) Ага ставь в подпись. ахтуба Танюш, ну и хлеб! Прям какой-то гриб! Подберезовик?, неа боровик! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |
| Basja |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 19:38
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ахтуба
Да уж. Мне тоже надо заняться, но все то руки,то ноги ,не доходят.
Таня, я чуть со стула не упала от вида хлеба, Это сообщение отредактировал СанечкаА - 19.01.2012 - 14:27 |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |||
| Basja |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 20:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта Таня посмотри здесь
Ксарочка Леночка рада за сына, но сейчас слишком мало бесплатных мест, твоему просто повезло, потому что умненький мальчик Это сообщение отредактировал СанечкаА - 19.01.2012 - 14:32 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ксарочка | |
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 20:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксарочка
Молодец сынуля! У подружки дочка прошлый год поступала. В МГУ брали, на бюджет, но она очень хотела в МФТИ (если не путаю), учится там. Тоже бюджет Лен, у нас планшет небольшой (8"), дочкина игрушка. Я с него читаю-то |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ксарочка | |
| СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 20:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
ахтуба Таня, хлебушек знатный! Спасибо, что про муку рассказала - я такую видела, обязательно куплю, с местной мукой что-то не то или мне кажется
Basja Нина, невский жду |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |
| aqua22 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 20:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
ахтуба Таня, скорейшего возвращения в норму после болезни! Хлеб - гигант. Я себе такой же муки взяла 2 кг - на пробу
Это сообщение отредактировал СанечкаА - 19.01.2012 - 14:33 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |
| Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 21:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Plusha
Жанна, какие у вас котята!!Ё ахтуба Танюша, хлебушек чуть не убежал у тебя...Грибочек с шапочкой!! Ксарочка Лена, умница сыночек у тебя!! А у меня муж физик ядерщик по первому образованию... |
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 21:19
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Львица
А это логично. За что платить? Они с корочкой, да еще специалисты аховые. Опыт нужен? Нужен. А никто за этот опыт платить не будет, капитализм однако. Но это уже и разговор совсем другой... Колледж за 70 это круто, Бауманка дешевле стоит Barbariscka Василек, Запеканка Это сообщение отредактировал Моргана - 17.01.2012 - 21:28 |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka | |||
| Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 23:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Basja, карбонат обмазывала смесью: для сала шпика и копченостей, для свинины, натертый чеснок и оливковое масло.
aqua22, мы вчера тоже буженинку со свежим салатиком ужинали... |
| aqua22 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2012 - 09:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Basja
Нина, для торта брала обычный миндаль - не заморачивалась особо |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Basja | |
| Katushka2012 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2012 - 12:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 3 Пользователь №: 50 581 Регистрация: 16.01.2012 Откуда: Новосибирск |
СанечкаА
Вот оно мое "солнышко" кекс с вареньем. Делала по первому варианту, только вместо кефира сливки подпростоквашенные взяла. ![]() Пропадало варенье, а рецепт оказался очень простой и быстрый в исполнении, я б его тоже назвала кекс "Чистим холодильник" |
| Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2012 - 14:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки, на тему чистки холодильника:
у меня вечно остаются остатки сметаны, вот решила подчистить холодильник и вспомнила старый рецепт из своей заветной тетрадки. Пирог фруктовый. ![]() У меня рецепт был на 6 яиц. Пересчитала на 4, так как он очень большой 4 желтка сбить с 1 стаканом сахара, добавить 140 г растопленного масла или маргарина, 140 сметаны, 2 стакана муки, смешанной с 1ч.л разрыхлителя для теста, добавить еще ваниль или ванильный сахар. И в сметану я положила еще 0,5 ч.л соды, она не чувствуется, но поднимается лучше. Положила тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки и рукой разровняла его до высоты 1,5 см -2см. Выпекать 15 мин, на конвекции при 160 гр. Выключила духовку, обрезала в горячем виде края и положила сверху начинку, приготовленную из трех натертых на терке яблок и 0,5 лимона. Покрыла сбитыми с сахаром белками (4 белка+0,25 ст. сахара), поставила снова в духоку на 10-12 минут. Когда белки немного подсохли, вытащила и засыпала крошкой. Пирог очень вкусный, ароматный, всегда всем нравился. Когда то я его делала с разными начинками, вместо яблок брала сливы, абрикосы, апельсины, в общем, что было под рукой по времени года. Но вот сейчас думаю, а хватит ли для белков столько времени на выпечку? Раньше даже с сырыми сбитыми белками делали, а вот сейчас боюсь... Если кто пек подобное, поделитесь... |
| Basja |
Показать ссылку этой темы 18.01.2012 - 14:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Василиса, какой пирожок симпатичный получился "Из того,что было". |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka | |
| Андреевна |
Показать ссылку этой темы 18.01.2012 - 15:48
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Barbariscka
Не волнуйся Васенька, вполне хватит. Сальмонелла погибает при 70-80 градусах.Ты белки положила на горячий корж,явно там уже было 80 градусов Это сообщение отредактировал СанечкаА - 20.01.2012 - 11:19 |
||
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka, НаталияК | |||
| Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2012 - 16:35
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Андреевна
Сашуль, я думаю, что стоит разморозить и может даже как для перевертыша, слегка ее на сковороде подержать. Она останется сочная, но будет более мягкая. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Андреевна | |
| Мейта |
Показать ссылку этой темы 18.01.2012 - 19:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
А мне так захотелось тортика из детства
просто сметанник, со сметанным кремом. Нежный и пушистый) ![]() Яшма Спасибо, Светик! 2 яйца взбить с 1 ст. сахара добавить 200 г сметаны (у меня 15%) 1+1/4 ст. муки и 2 ч.л. разрыхлителя я к муке еще добавляю пару чайных ложек крахмала. Это на один корж который я потом разрезаю на два. Обычно пеку 2 таких коржа, что получается 4) т.е. делаю тесто на 4 яйца, разделяю пополам и к ним добавляю разные начинки. Вообще это могут быть сухофрукты, шококрошка, какао, мак, орехи и т.д. Выпекать на 180* минут 20-25 А крем сметана 20%+ сахар по вкусу и все)) я конечно я еще пропитала, можно вареньем перед сметанкой промазать тоже вкусненько будет) |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Katushka2012 | |
| nukri |
Показать ссылку этой темы 18.01.2012 - 23:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Девы, я вас читаю из чащи, я даже не могу назвать это кустами! Простите за молчание, ну никак не удается выползти, чтобы общаться хотя бы ежедневно. В 10 словах мои будни таковы: будильник в 5-6 утра, работа, садик, отваривание макарон, падение в кровать. Остальные слова бранные, ибо усталость валит с ног)))) Залезла тут в папку с фотами кулинарными из прошлой жизни и думаю я ли это? Все что могу вам показать это плошку с Дошираком....
|
| Умочка |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 01:20
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri Иришкин!! ПрЮвеет! Молодец, что вышла на связь хоть на минуточку!!
Максик - чудо, халёська такой С графиком - очень тебе сочувствую ((( я бы так не смогла бы. Точно б работу поменяла б.... Давай еще Макса и Доширак тоже давай Выходи еще, буду ждать! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nukri | |
| Basja |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 05:11
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
kseniя
А ты уверена,что они в се верующие, думаю,что эта дань теперешней "моде", "Вера",по моим понятиям", это что то сродни ,интимному, и выставлять это на "показ" неприлично, но это мое ИМХО. И меня раздражает, когда перед телекамерами стоят наши "бывшие коммунисты" и КГБшники и крестятся, все это отдает "фальшью". бррр,противно. МИЛОС Олеся,милости просим, вливайся. КофемаNка Ничего себе,у тебя запеканочка получилась, как из книги nukri Ириш,и тебя с прошедшими, Макс совсем взрослый стал. Всех вопросов не задаш, жалко ,что совсем выпала из нашей жтзни. Ну хоть изреда выходи. Это сообщение отредактировал Basja - 19.01.2012 - 05:13 |
||
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 07:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
КофемаNка
Оооо, скажи вкусно? А диетично-то как nukri Привет Иришик! Максика поцелуй, чудный мальчик |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nukri | |
| Андреевна |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 08:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
КофемаNка
какая запеканочка! Какая структура! Браво! nukri Иришка,приветики!Ничего себе распорядок дня у тебя. Максюня как повзрослел! Абажаю его,поцаломкай за меня iri6585 Загляни вот сюда: ссылка на хлебную тему |
| КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 08:26
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 136 Пользователь №: 44 051 Регистрация: 3.04.2011 Откуда: Украина, Луганск |
Девочки Всех читаю, рецептики тащу в свой блокнотик, а готовлю наскоками, хвастаться особо нечем. У всех как всегда - вкуснотень и красотень. Моргана
Супер! Готовила вчера вночи, к утру остался небольшой кусочек (когда и кто приложился, история умалчивает Barbariscka Василиса, закваску опять запорола - решила перекормить в пшеничную и она того... |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |||
| СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 08:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Василиса, я пирог поправила! в смысле пост...
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka | |
| Яшма |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 11:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
nukri
Ириш, как приятно тебя увидеть. Хорошо, что у тебя всё нормуль. Макс так подрос...так он бандит какой-то? Ну такая обаяшка! Как все бандитики Анекдот в подписи посмешил КофемаNка Свет, отлично запеканка получилась. Как в больнице! Не удивляйся Это сообщение отредактировал СанечкаА - 20.01.2012 - 11:18 |
| GalkaP |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 11:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
nukri
Приветик! Ага, выползла все-таки из чащи.....это радует....только не надо нам на уши доширак вешать |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nukri | |
| irarosl |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 11:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
nukri
Иркун, привет. Только недавно тебя вспоминала. Хорошо, что у тебя жизнь насыщенная. Так держать! И классно, что нас не забываешь. Заходи почаще. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nukri | |
| Майка |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 14:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
nukri
Иркун, привет ... )) Приятно видеть Максика.. )) И ничего не худенький, поджарый юноша ..)) Подрос и взгляд такой же лукавый ....)) Это сообщение отредактировал Майка - 19.01.2012 - 14:14 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nukri | |
| Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 14:31
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
КофемаNка
Света, запканка шикарная получилась!! А с закваской жаль, что это тебе так не везет... nukri Иришик, рада тебя увидеть на форуме, недавно вспоминала....Максик прелесть... Моргана Ириша, аааа, убила бастурмой!! Давно хочу сделать, , но останавливает, где ее вялить?? Где ты ее подвешивала? |
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 14:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
Василис, я не подвешивала. Делаю по Серафиме, в холодильнике вялится. Пробовала с подвешиванием, но мне не понравился рецепт. Поэтому остановилась на таком способе |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka | |
| ахтуба |
Показать ссылку этой темы 19.01.2012 - 15:03
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
nukri Иришка,привет!!!Максик как вырос,смешнючий такой iri6585
Моргана
Шикарная бастурма!Так и светится!А я что-то боюсь ее делать Это сообщение отредактировал СанечкаА - 22.01.2012 - 10:29 |
||||
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |