Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пятничные ужины и не только...-5

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 424
Спасибок: 468
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





larissa1312
Лариса, я тоже его открыла для себя, интересный вкус. Но пробовала помазать на хлеб, как в США едят, мне не понравилось rolleyes.gif, наверное неправильно мазала.
Надеюсь рецепт пригодится smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 424
Спасибок: 468
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Очередной пятничный ужин с августа месяца:

1

"Птитим"

2

3

Запеченный баклажан под тхиной
4

5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 424
Спасибок: 468
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Курица с овощами и травами

6

Отличное блюдо, требующее короткой подготовки и длинного запекания.

7

5 куриных четвертей
3 перца разных цветов, нарезать большими кубиками
2 моркови, тонко нарезать
3 цуккини (не чистить), нарезать
1 острый перец, нарезать
2 красных лука, нарезать кольцами
2 порубленных помидора
10 зубчиков чеснока, не чистить
1/2 стакана порезанной петрушки
5 нарезанных стеблей сельдерея
сладкая паприка
острая паприка
соль и черный перец
1 чайн.лож молотого тмина
1/2 стакана ОМ

Нагреть духовку до 200 гр.
Выложить в большую форму для запекания все продукты и перемешать. Разложить одним слоем и накрыть фольгой.
Запекать 2 часа, пока курица не станет мягкой. Снять фольгу, включить гриль и запекать 10 минут пока блюдо не зарумянится. Подавать со свежим хлебом или белым рисом.

1

(Я не добавляла острый перец. Запекала без фольги около 15 минут.)

8

Источник: "Все в одной кастрюле", Бени Сайда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 424
Спасибок: 468
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Жаркое из курицы с 40 зубчиками чеснока и мелким картофелем

2

Куриное жаркое в горшочке, французская классика, подается с прохладным белым вином.

1 свежая курица, разделеная на 8 частей
крупная соль и черный перец
3/4 стакана ОМ
4 веточки тимьяна
4 веточки розмарина
2 моркови, нарезанные полосками
1 корень петрушки, нарезанный
40 зубчиков чеснока, не чистить
15 шт мелкой картошки, очистить

В жаропрочной форме (горшочке) разложить куски курицы, посолить и поперчить. Добавить ОМ и травы, морковь и петрушку. Перемешать и оставить на 2 часа. Духовку нагреть до 180 гр.
Добавить чеснок и картошку и перемешать. Добавить еще соль и перец и хорошенько накрыть форму.
Поставить в духовку и запекать полтора часа, пока курица не станет совсем мягкой. Снять крышку и запекать еще 20 минут, пока жаркое не зарумянится. Вскрыть ножом зубчики чеснока и помазать на курицу. Подавать с зеленым салатом и свежим хлебом.

(Я не добавляла розмарин, у меня его не едят.)

1

3

Источник: "Все в одной кастрюле", Бени Сайда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 424
Спасибок: 468
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Осенний суп с капустой

1

(рецепт от ranja из ее ЖЖ, словами автора)

"Осенью надо квасить капусту. Капусту я так и не успела заквасить, а вот суп приготовила – простой, сытный, милый. Очень хвалили. Просили делать ещё.

Взяла:

3 морковки
2,5 чашки очень тонко нарезанной капусты
Горсть листиков шалфея и орегано
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 стол лож томатной пасты
800 мл куриного бульона

Восьмушка лимона
Горсть петрушки

Оливковое масло
Соль, перец

2

Ход действий:

Очистила морковку и натерла на крупной терке.
Нарезала-настругала капусту ножом для сыра.
Очистила и мелко нарезала лук и чеснок.
Мелко нарезала листики шалфея и орегано.

Нагрела оливковое масло в кастрюле.
Добавила лук и чеснок, помешивала минут 5.
Добавила морковь, размешала, еще минут 10.
Добавила капусту и шалфей с орегано, посолила, размешала. Еще минут 5.
Смешала томатную пасту и бульон, размешала.
Добавила бульон в кастрюлю, размешала.
Довела до кипения, убавила огонь и оставила под крышкой минут на 15.

Мелко нарезала петрушку.
Выдавила восьмушку лимона в кастрюлю, добавила петрушку, размешала, сняла с огня, оставила на некоторое время.
Всё!
Блеск. Очень вкусно!"

(Я делала на воде. Добавила немного бульона в порошке. Жидкости добавляла больше, потому что мои хотели менее густой суп. Очень вкусно. Орегано добавляла сухой.)

3

источник: http://ranja.livejournal.com/820371.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 424
Спасибок: 468
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Запеченные куски курицы в панировке - "Шейк энд бэйк"

1

Вкусная курица, любимая детьми и взрослыми (курица шницель). Можно готовить из четвертей, ножек и даже из целой курицы.

Курица весом в 1.5 кг.

Панировка:

1/4 стакана муки
1/2 стакана панировочных сухарей (золотистых) = (для израильтян פירורית זהב)
2 стол.лож крахмала
соль и перец
сладкая и острая паприка
немного куриного и грибного бульона в порошке
1/4 чайн.лож чесночного порошка
щепотка куркумы
щепотка корицы
масло спрей или немного ОМ

Помыть курицу и пока она мокрая, покрыть ее панировкой (которую нужно хорошенько перемешать).
Выложить в форму на бумагу для выпечки и побрызгать масло спреем или покапать ОМ.
Нагреть духовку до 200 гр и поставить курицу на 40 минут, не накрывая и не добавляя жидкость.

(Я уже год готовлю по этому рецепту, делала раз 10 точно. Делала только крылья, нам такой вариант очень нравится. Крылья получаются хрустящими и вкусными. Я делаю без корицы и острой паприки, и без бульона в порошке. Использую масло спрей, так получается менее жирно.)

2

источник: http://www.tapuz.co.il/blog/net/ViewEntry....=1251487&skip=1
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 424
Спасибок: 468
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Курица в бальзамическом уксусе

1

Рецепт в деревенском итальянском стиле, легко и просто готовится.

5 стол.лож ОМ
1 свежая курица, разделить на 8 частей
6 зубчиков чеснока, очистить
3 веточки шалфея
соль, перец
1/2 стакана бальзамического уксуса

4

Нагреть в кастрюле масло, добавить куски курицы, чеснок и шалфей.
И обжаривать на среднем огне около 15 минут, пока курица не зарумянится с двух сторон.
Посыпать специями и добавить уксус. Накрыть и тушить на маленьком огне около часа, пока курица не станет мягкой, иногда переворачивая курицу в соусе.
Подавать с картошкой, запеченной в ОМ с розмарином.

(У меня не было шалфея, я положила базилик.)

2

3

Источник: "В последний момент", Бени Сайда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 424
Спасибок: 468
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Рис с кабачками и укропом

6

1/3 стакана раст.масла
5 кабачков (желательно цуккини), нарезать не очищая
1 лук, мелко порезать
4 зубчика чеснока, порезать
1 1/2 стакана риса
1 стакан укропа, нарезать
соль, перец
2 3/4 стакана куриного бульона

5

Нагреть в кастрюле масло, добавить кабачки, лук и чеснок и слегка зарумянить. Добавить в кастрюлю рис, укроп, соль и перец и обжаривать 3 минуты.
Долить в кастрюлю бульон и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на маленьком огне 20 минут. Снять с огня и не открывать крышку еще 15 минут. Перемешать и подавать.

(Я делала и с кабачками и с цуккини, кабачки я почистила.)

3

Источник: "В последний момент", Бени Сайда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 424
Спасибок: 468
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А это наш пятничный ужин с сентября:

Фасоль в соусе "Чили"

1

2

Зеленый салат
3

Щавельный суп
4

5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 424
Спасибок: 468
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Похлебка из фасоли "Черный глаз" с луком пореем и грибами

1

Блюдо которое желательно приготовить за день до подачи на стол, для улучшения вкуса. Отлично идет к рису, кускусу или жареной цветной капусте.

1 1/2 стакана сухой фасоли "Черный глаз", замочить на ночь
1/4 стакана ОМ
1 большая луковица, мелко нарезать
1 лук порей (только белая часть), порезать
4 зубчика чеснока нарезать тонкими пластинами
2 моркови, нарезать маленькими кубиками
1 острый перец без семян, нарезать
1/2 корня сельдерея, очистить и нарезать маленькими кубиками
соль, черный перец
2 чайн.лож сладкой марокканской паприки(*)
500 гр шампиньонов, разрезать пополам
2 помидора без сока и сердцевины, нарезать маленькими кубиками
3/4 стакана нарезанной петрушки

Слить воду с фасоли, хорошенько промыть и еще раз слить воду.
В казане нагреть ОМ, добавить все овощи, кроме грибов и помидоров и обжаривать 10 минут.
Добавить фасоль и специи, добавить воду так, что-бы все было покрыто. Довести похлебку до кипения, снять образовавшуюся пену. Накрыть и варить на маленьком огне полтора часа.
Добавить грибы и помидоры, накрыть крышкой и тушить еще 20 минут пока похлебка не загустеет. Посыпать петрушкой и подавать.
Если блюдо сделано заранее, нагреть перед подачей.

2

(У меня уже была варенная фасоль, поэтому я пожарила лук, добавила остальные овощи и обжарила все еще 10 минут. Добавила 4 стакана варенной фасоли и долила воды. Тушила все вместе 35 минут. Потом как в рецепте. Петрушкой не посыпала. Острый перец не добавляла. Очень вкусное, очень сытное зимнее блюдо. Получается такой полу-суп, ели ложками)

(*) сладкая марокканская паприка - паприка, которую мололи вместе с маслом.

3

Источник: "Веганская еда, вкусно и быстро", Бени Сайда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 424
Спасибок: 468
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





И снова пятничный ужин:

Делала картофельное пюре и шницели из куриной грудинки, которые запекала в духовке. Про овощные закуски напишу подробнее.

1

2

3

4

5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 424
Спасибок: 468
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Конфи из мини перцев с чесноком и тимьяном

6

Рекомендуется готовить за день до подачи.

1/3 стакана ОМ
2 упаковки разноцветных мини перцев (примерно 600 гр)
1 острый перец, нарезать кольцами
8 очищенных зубчиков чеснока
3 стол.лож листьев тимьяна (отделить от стеблей)
крупная соль
1 чайн.лож сахара
100 гр вяленных маслин Тассос
лимон.сок или винный уксус (по вкусу)

7

Нагреть в казане ОМ, добавить мини перцы (целиком) и острый перец и обжаривать 5 минут, иногда помешивая.
Добавить чеснок и тимьян, заправить солью и сахаром. Сделать меньше огонь, накрыть крышкой и готовить еще 25 минут, иногда помешивая блюдо.
Добавить маслины и лимон.сок или уксус и снять с огня. Дать остыть в кастрюле и перед подачей держать в холодильнике. Желательно подавать на следующий день.

8

(Я делала без острого перца. Брала греческие маслины другого сорта. Добавляла лимон.сок.)

9

Источник: "Веганская еда, вкусно и быстро", Бени Сайда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 424
Спасибок: 468
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Грибы обжаренные с чесноком и оливковым маслом

10

2 стол.лож ОМ
1 кг грибов разных видов (целых или разрезаных пополам)
5 давленных зубчиков чеснока
крупная соль, перец
1/3 стакана нарезанной петрушки

11

Нагреть в большой сковороде ОМ на самом большом огне, добавить грибы и перемешивать все время, пока они не зарумянятся.
Добавить чеснок, заправить солью и перцем. Помешать минуту и выключить огонь.
Добавить петрушку и подать к столу.

12

13

Источник: "Веганская еда, вкусно и быстро", Бени Сайда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 388
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





light225
Люся решила приготовить ПОХЛЕБКА ИЗ ФАСОЛИ ЧЕРНЫЙ ГЛАЗ.... в скороварке. Т. к. только что купила и это первое блюдо. В скороварке не получилось. Буду варить из консервированной фасоли. Очень хочется фасолевый супчик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 424
Спасибок: 468
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





мора
Валя, а что именно не получилось?
Эта похлебка не совсем суп, там не очень много жидкости. Скорее такое густое овощное жаркое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 388
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





light225
Люся, это из-за скороварки Я неправильно клапан выставляля. И у меня выкипела жидкость и все пригорело. Я еще только учусь готовить в ней. Сейчас все получается. Общими усилиями выяснили в чем причина tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 424
Спасибок: 468
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





мора
ясно smile.gif, поздравляю с новым приобретением biggrin.gif!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: мора
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 424
Спасибок: 468
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





И снова пятничный ужин:

Весенний салат с зеленым салатом
1

2

А остальное подробно вместе с рецептами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 424
Спасибок: 468
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Хрустящий салат с брокколи

3

1 средний кочан брокколи
2 стебля зеленого лука (большие)
50-100 гр очищенного миндаля, нарезанного полосками
раст.масло, соль

Срезать соцветия брокколи со стеблей и мелко порезать. (Стебли нам в этом салате не пригодятся.)
Зеленый лук мелко нарезать.
Добавить в салатницу к брокколи, зеленый лук и миндаль, заправить маслом и солью и перемешать.

4

5
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 424
Спасибок: 468
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Изумительные стейки "Паргиёт"

7

Что такое стейк "Паргиёт"?

6

8 шт. стейков, разрезать на две части

Маринад:

3 стол.лож сдакого соуса чили
3 стол.лож соевого соуса
4 стол.лож меда или силана
1 стол.лож кунжутного масла
3 стол.лож соуса терияки
давленный чеснок, соль, перец
несколько нарезанных листьев кинзы или петрушки

Перемешать вместе все составные маринада и замариновать стейки на 24 часа.
Выложить в форму и поставить в горячую духовку на час с небольшим, пока стейки не зарумянятся.
Приготовить белый рис, выложить сверху стейки и посыпать луком-резанцом.

8

(Это очень вкусно tongue.gif. У меня было 5 штук стейков, поэтому я уменьшала количество соуса. Мариновала 6 часов. Зелень не положила. Рис полила соусом, который образовался за время выпекания. Для любителей сладковатого мяса.)

9

источник: http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4277512,00.html
Мими (последний комментарий).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 424
Спасибок: 468
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





У меня не выставлены отчеты с праздников, буду исправляться.

Это Рош-А-Шана 2014 года, мне хотелось немного улучшить обычный вид стола и попробовать сделать праздничную сервировку. Но гостей ожидалось много и одинаковый посуды на два стола мне не хватало. В общем, вот, что получилось:

1

2

3

4

5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 424
Спасибок: 468
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





6

7

8

9

10

11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 424
Спасибок: 468
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Хала из магазина
12

13

14

Оливье, винегрет
15

16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 424
Спасибок: 468
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





17

18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 424
Спасибок: 468
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 424
Спасибок: 468
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





22

23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 424
Спасибок: 468
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 424
Спасибок: 468
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат из фасоли "Черный глаз" и помидоров

25

1 стакан фасоли "Черный глаз"
2.5 стакана воды
как можно больше помидоров черри, разрезанных пополам
средняя луковица, тонко нарезанная полукольцами
2-3 стол.лож нарезанной петрушки
стол.лож без верха супового порошка
черный перец, соль

Замочить фасоль в кипятке на всю ночь. Слить воду.
На сковородку с раст.маслом выложить фасоль, перемешать несколько раз обжаривая. Добавить воду, заправить специями и довести до кипения. Сделать меньше огонь и тушить пока вся жидкость не выпарится, а фасоль не станет мягкой.
Перемешать фасоль с остальными продуктами, посолить и поперчить.

(Я делала с обычными помидорами.)

источник: http://www.nikib.co.il/salads/cold-salad/11074/
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 424
Спасибок: 468
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Было еще два вида пастромы, с медом и с горчицей, но я не смогла найти рецепты, которые использовала. Если вдруг получится, добавлю сюда пост.
Пока просто фотографии:

29

30

31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 424
Спасибок: 468
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Маринованая курица запеченная в духовке с яблоками

28

(рецепт от buxgalter_sofi из ее ЖЖ, словами автора)

"5 нижниx четвертей курицы
1/2 ст.соевого соуса
1/2 ст. меда
1/2 ст.красного суxого вина
6 раздавленныx зубчика чеснока
немного соли
4-5 яблок порезанных на четвертинки


1. Смешать все ингредиенты соуса. Курицу порезать и положить в соус. Поставить в xолодильник...на ночь.
2. В огнеупорную посуду выложить куски курицы и яблоки, вылить сверxу маринад.
3. Укутать все ето безобразие фольгой и поставить в дуxовку (тем=160-170 г) на 1.5 часа...За 10 мин. до назначенного времени, снять фольгу и дать курице подрумянится..."

1

(Фотографии все ужасные, абсолютно не удалось хорошо сфотографировать это блюдо. Делала целую курицу.)

источник: http://buxgalter-sofi.livejournal.com/61415.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0278 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>