Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 15.12.2015 - 18:16
Курица в бальзамическом уксусе

1

Рецепт в деревенском итальянском стиле, легко и просто готовится.

5 стол.лож ОМ
1 свежая курица, разделить на 8 частей
6 зубчиков чеснока, очистить
3 веточки шалфея
соль, перец
1/2 стакана бальзамического уксуса

4

Нагреть в кастрюле масло, добавить куски курицы, чеснок и шалфей.
И обжаривать на среднем огне около 15 минут, пока курица не зарумянится с двух сторон.
Посыпать специями и добавить уксус. Накрыть и тушить на маленьком огне около часа, пока курица не станет мягкой, иногда переворачивая курицу в соусе.
Подавать с картошкой, запеченной в ОМ с розмарином.

(У меня не было шалфея, я положила базилик.)

2

3

Источник: "В последний момент", Бени Сайда.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)