Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пятничные ужины и не только...-5

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Автор: light225 6.05.2015 - 09:32

Куриные грудки в тыквенном соусе

1

"Ингредиенты:

Куриные грудки - 2 половинки
Луковица - 1 шт.
Тыква - 200 гр.
Масло растительное - 1 ст.л.
Карри-масала по вкусу
Соль по вкусу
Мука пшеничная - 1 ст.л.

Способ приготовления:

В чашу вылить масло. Нарезать лук. Сверху уложить порезанное мясо. Поверх мяса нашинковать тыкву.

Режим "Выпечка" 30 минут.

На этом можно и остановиться - будет мясо с подливкой. Но можно и загустить подливку в соус, для этого аккуратно ввести в подливку муку и тщательно размешать, чтоб не было комочков."

2

(Рецепт был расчитан на мультиварку, я делала в кастрюле на плите. Тыква у меня была нарезана маленькими кубиками. Лук немного обжарила, потом добавила мясо. Доливала немного воды и тушила под крышкой 20-25 минут на маленьком огне. Муку не добавляла, соус получился достаточно густой.)

3

источник:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...&topic=308217.0
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Автор: light225 6.05.2015 - 10:28

Пятничный ужин с конца января:





Карп, запеченный в духовке с укропом и чесноком









PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 241
Спасибок: 42
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





цитата: (light225 @ 26.10.2015 - 12:15)
Карп, запеченный в духовке с укропом и чесноком

Очень круто! :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Автор: light225 6.05.2015 - 10:39

Грибной суп с клецками от Emerald

Вкусный, домашний суп. Я делала клецки без молока.



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Главбух
Выглядит не очень аккуратно, но зато очень вкусно smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Северно-африканский салат из тунца.

Автор: light225 6.05.2015 - 11:12

9

2 баночки тунца (по 200 гр каждая)

Соус:

4 стол.лож ОМ
1 большая луковица, нарезать кубиками
2 зубчика чеснока, нарезать
4 зеленых перца
4 больших помидора
2 стол.лож томатной пасты
1 чайн.лож молотого тмина
пол чайн.лож зиры
соль, перец

Для украшения:

лимон.сок
2 варенных яйца, нарезать
листья петрушки

Обжарить на горячем ОМ лук и чеснок, пока они не станут мягкими, но не потемнеют.
В это время запечь перцы и помидоры в духовке или на огне. Снять потемневшую шкурку и удалить семена. Нарезать на маленькие кусочки.
На сковородку выложить перцы, помидоры, томатную пасту, тмин и зиру.
Тушить на маленьком огне, иногда помешивая, примерно 25 минут или пока соус не загустеет. Добавить соль и перец.
Дать соусу остыть и хранить в холодильнике до подачи.
Перед подачей слить с тунца воду или масло. Выложить соус на плоскую тарелку и добавить кусочки тунца .
Попробовать и добавить по вкусу еще ОМ, лимон.сока, соли и перца.
Украсить яйцами и петрушкой.

1

Совет:

Для быстрого приготовления салата можно воспользоваться готовым салатом "Матбуха". 1 маленькая баночка салата (125 гр) на 1 маленькую банку тунца (170 гр).

(Очень люблю готовую версию этого салата , но его уже несколько лет, как перестали производить. Делала быстрый вариант с уже готовым салатом "Матбуха", получилось очень вкусно. Только тунец я вмешала в салат , а не стала выкладывать сверху.)

10

Источник: "Салаты мира", Рут Сиркис.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Филе индейки.

Автор: light225 7.05.2015 - 09:42

4

3

(рецепт от Медвежка с кукинга, словами автора)

1

"Хочу предложить вкусный и ленивый рецепт филе индейки.
Сделать маринад - 2 части горчицы, 1 часть меда (мед лучше брать цветочный, светлый), лимонный сок - по вкусу, соль/соевый соус - по желанию. Индейку замариновать хоя бы пару часов, а потом засунуть в рукав для запекания и минут на 30-40 в духовку ( я ставлю 220 градусов примерно).
Индейка получается очень сочной и мягкой. и очень диетичной - ни грамма жира. Холодная тоже хороша."

2

(Я подавала как горячее. Делала с зернистой горчицей.)

5

источник: http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1159468#1159468
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Зеленый горошек с куриными горлами (шеями).

Автор: light225 7.05.2015 - 10:09

1

1 средняя луковица, мелко порезать
1 стол.лож раст.масла
1 банка зеленого горошка
10 куриных шей
(можно добавить две картошки, нарезанные кусками)

1/2 чайн.лож куркумы
3/4 чайн.лож соли
1/2 чайн.лож черного перца
полтора стакана кипятка

Накалить масло и обжарить лук. Добавить горошек и жарить еще 3 минуты на маленьком огне.
Добавить горла, воду, специи и увеличить огонь.
После закипания закрыть кастрюлю и тушить примерно час на маленьком огне.
Так как горла легко распадаются, блюдо лучше не мешать ложкой. Кастрюлю нужно иногда двигать из стороны в сторону, что-бы перемешать содержимое и что-бы горла были покрыты жидкостью и варились.

2

источник: рецепт от Лирон,http://www.fxp.co.il/showthread.php?t=839927
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Автор: light225 10.05.2015 - 11:53

Обед с конца октября:

Суп закарпатский со свежей капустой от Emerald


Очень вкусный суп, всем понравился biggrin.gif. Я делала без сметаны и без шпика. Жарила на говяжьем жире.

1

2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Мясное жаркое с фасолью и горошком

Автор: light225 10.05.2015 - 12:33

3

400 гр говядины
500 гр куриной грудки
3 луковицы
1/2 стакана морожен.гороха
1 банка белой фасоли (400 гр)

Нарезать мясо кубиками. Лук порезать полукольцами. Налить 2 стол.лож раст.масла и обжарить кусочки мяса. Положить лук, перемешать. Накрыть и тушить под крышкой 30-40 минут (почти до готовности мяса).
Добавить соль, перец, зиру, паприку. Положить фасоль и горох. Аккуратно перемешать, долить немного воды и тушить под крышкой еще 25 минут.

4

5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Автор: light225 12.05.2015 - 08:43

Продолжаю с отчетом с октября rolleyes.gif:

Опять готовила это замечательное блюдо от Ирины Кутовой:

Лодочки с куриным паштетом

Эти лодочки всегда пользуются спросом в моей семье. Главное подавать их с соусом tongue.gif. В этот раз я перекрутила свежие помидоры с зеленью и чесноком.

1

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Автор: light225 12.05.2015 - 08:44

Делала по заданию из темы "Блюдо дня" соус от Olja:

"Соус из сыра с голубой плесенью"

Вкусно, необычно, я делала с укропом и тимьяном.

5





Подавала с овощами гриль
от того-же автора:









PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Автор: light225 13.05.2015 - 09:00

А теперь отчет с Нового года blink.gif:

В этом году стол был очень скромный, потому-что нас было только трое.









PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль









Черные маслины, оливки фаршированные тунцом, оливки фаршированные лососем


Марин.грибы


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Автор: light225 13.05.2015 - 09:21

11

12

13

14

15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат из яиц в "шоте".

Автор: light225 13.05.2015 - 10:00

16

(рецепт от Пончита с форума Карины, словами автора)

"Гастроном №2 (2006)

на два "шота":

1 вареное яйцо
0,5-1 ч.л. майонеза
соль, перец
небольшой спелый томат

Украшение:

анчоусы, каперсы, базилик, маринованный корнишон

Яйцо мелко порубить. Смешать с майонезом, приправить солью и перцем.
Выложить в стакан "шот". Сверху уложить мелко нарезанную мякоть помидора. Украсить каперсами, анчоусами, нарезанным корнишоном и базиликом."

17

18



источник: http://www.carina-forum.com/carina/index.p...61696#msg161696
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Веррины с пюре из брокколи и пастромой

Автор: light225 13.05.2015 - 10:28

19

За основу я брала рецепт из этой книги (15 страница), но переделала под себя, поэтому пишу рецепт.

21

1 маленький кочан брокколи
150 гр индюшиной пастромы , одним куском
майонез
маринованная черемша для украшения

Брокколи (без стеблей) отварить в подсоленой воде до готовности. Размять
до состояния пюре и добавить 1-2 чайную ложку майонеза. Посолить по вкусу.
Пастрому нарезать мелкими кубиками. Выложить в стакан.
Сверху выложить пюре из брокколи и украсить черемшой.

20

1

17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Рождественская пулярка с апельсинами "Почта Деда Мороза"

Автор: light225 13.05.2015 - 10:44

22

(словами автора)

"В период новогодних праздников ничто так не желанно на столе, как запечённая птица. Пулярка - это крупная курица, по размеру больше похожая на индейку. Она также отличается от обыкновенной курицы большей мясистостью и довольно быстрым временем приготовления. Мы будем запекать пулярку в духовке с апельсинами , луком, чесноком и пряными травами. Благодаря такому аромату Дед Мороз точно не пройдёт мимо вашего дома!

23

Ингредиенты:

Пулярка потрошёная - 2,4 кг
Апельсин крупный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук-шалот - 4 шт.
Чеснок - 10 зуб.
Тимьян - 1 пучок
Масло сливочное размягчённое - 30 г.
Соль, перец - по вкусу

Время приготовления:
0 дн., 1 ч. и 10 мин.

Количество готового продукта:
6 порций

Начинаем готовить:


1. С апельсина при помощи специальной мелкой тёрки снимаем цедру.
2. Смешиваем её с размягчённым сливочным маслом, добавляем соль, перец и 3-4 дольки чеснока, продавленные через пресс. Перемешиваем.
3. Птицу укладываем грудкой кверху в посуду для запекания, выложенную фольгой. Апельсин и репчатый лук режем на дольки. Примерно половину лука и апельсина кладём внутрь птицы.
4. Туда же отправляем 1/2 пучка тимьяна и оставшийся чеснок.
5. Скалываем кожу зубочистками, чтобы закрыть отверстие с начинкой.
6. Обмазываем пулярку со всех сторон приготовленной ранее масляно-чесночной массой.
7. Вокруг кладём оставшиеся дольки апельсина, репчатого лука, веточки тимьяна. И добавляем также нарезанный на дольки лук-шалот. Ставим запекаться в духовку при 220 градусах на 45-50 минут.
8. Готовую птицу подаём к столу в горячем виде вместе с апельсиново-луковым гарниром. Начинку пулярки вы можете выбросить, а вот запечённые дольки лука и апельсина, что были вокруг птицы, съешьте обязательно, они невероятно вкусны!"

24

(Я делала с мягким маргарином, а не маслом. Шалот не добавляла. Готовила курицу 1 час и 20 минут. Вместе с ней запекала картофельные чипсы (только выложила их на полчаса позже)).

25

26

https://www.facebook.com/kushtuev.food.art/...?type=3&theater
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Gveret 25.06.2015 - 12:10

Люся, я так же готовлю курицу,
только во внутрь кладу дольки апельсин
(или мандарин), яблоки.
Очень вкусная получается курочка с апельсинами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Все, свои старые рецепты я восстановила, теперь начну выставлять новые wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





light225
Люся, здравствуй! Я который раз рассматривая тво фотографии, смотрю на рыбный холодец! Нашла по поиску, что рецепта, как такового нет huh.gif , и что это бульон от фаршированного карпа. Люся, ты не могла бы написать рецепт свой этого карпа? Я искала у тебя в оглавлении, но не нашла, видимо я подслеповата cool.gif , может ты дашь мне ссылку? Так я рада тебя читать, ты еще сдесь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





sweetkotik
Катя, я очень рада тебя видеть на форуме biggrin.gif.
Рецепт как таковой я не давала, просто на форуме есть практически такой-же рецепт. Я писала об этом здесь:
http://forum.good-cook.ru/topic1879.html?v...ndpost&p=425241

Сам рецепт: http://www.good-cook.ru/visitor/vtoroe/vtoroe_039.shtml

Только лавровый лист я не кладу и варю дольше (2.5 часа). Ира заливает готовые котлеты бульоном и подает их под желе, а я сливаю бульон отдельно и подаю как холодец. Практически всегда он хорошо застывает в холодильнике, но когда подаешь на стол не долго держит форму холодца.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Куриная грудинка в арахисовом соусе с кинзой

1

1 куриная грудка, нарезанная кусочками
пол стакана муки
1 чайн.лож имбиря
1 чайн.лож красной паприки
соль, перец

Соус:

1 маленькая нарезанная луковица
1 нарезанный зубчик чеснока
1 чайн.лож натертого имбиря
четверть пучка кинзы, мелко нарезать
четверть чайн.лож кукркумы
2 полные стол.лож арахисового масла (не сладкого)
1 стол.лож соевого соуса
2 стакана воды
2-3 капли кунжутного масла
соль, перец

2

Обжарить лук, добавить чеснок, имбирь и кинзу.
Добавить куркуму, арахисовое масло и соевый соус и хорошенько перемешать. Долить воду и довести до кипения. Варить на среднем огне 10 минут, иногда помешивая. Добавить кунжутное масло, соль, перец. Следить что-бы соус не сильно кипел.

В миске перемешать муку, имбирь, паприку, соль и перец. Обвалять куски курицы. Обжарить их в глубокой сковородке на небольшом количестве масла по минуте с каждой стороны. Залить горячим соусом и варить еще 5 минут. Подавать украсив нарезанной кинзой.

3

4

источинк: http://mablogeria.blogspot.co.il/2008/01/blog-post_02.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Персидский рис с зеленью от rachely

Быстрый и вкусный рецепт риса biggrin.gif.

5

6

7
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





light225
Люся, спасибо тебе за вдохновение! С удовольствием смотрю твои рецепты. Курицу в арахисовом соусе скопировала, с фисташками и грецкими орехами готовила, с арахисом - ещё нет, надо попробовать wink.gif
цитата:
Персидский рис с зеленью

очень вкусное блюдо, особенно со сливочным маслом rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





larissa1312
Лариса, wub.gif wub.gif wub.gif.
С арахисовым маслом очень вкусно получается smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Это был наш пятничный ужин в феврале:

6

7

8

9

10

11

12

13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Мясо в духовке на сочной картошке

1

"Это блюдо готовится в два основных этапа, мы варим мясо, а потом мы его запекаем. Для того, что-бы мясо не подгорело в процессе длительного запекания и для получения вкусного гарнира, на дно формы выкладываем картошку или целые грибы.
Для этого блюда можно использовать любой кусок мяса (говядина), я предпочитаю 5 (лопаточно-плечевая часть), 6 (фальш-филе) или 8 (голяшка) номер.

2

Первый этап:

Положить мясо в большую кастрюлю. Добавить 2 луковицы, нарезанные четвертями, лавровый лист, английский перец. Залить водой и варить полтора часа.
Дать мясу остыть (можно даже приготовить за день до второго этапа).

Второй этап:

В большую миску выложить кусок мяса. Добавить нарезаный пучок кинзы, нарезаный пучок петрушки, 1 стол.лож супового куриного порошка, 2 стол.лож сладкой паприки, 6 нарезаных четвертями зубчиков чеснока, черный перец и пол стакана соевого масла. Хорошенько помассировать мясо.

Третий этап:

Взять глубокую форму для запекания (я запекаю в одноразовой, а потом перекладываю в пайрекс для аккуратной подачи), выложить дно толстыми кусками картошки или грибов. Положить сверху мясо вместе с соусом. Закрыть фольгой и запекать час при 200 гр и еще два часа при 180 гр."

3

(Я делала из мяса номер 6 (фальш филе), добавляла и картошку и большие грибы.)

4

5

источник: http://mablogeria.blogspot.co.il/2007/10/blog-post_19.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Оставляю пост для супа, не могу найти книгу из которой брала рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





light225
Люся, я попробовала курицу с арахисовым маслом. Оооочень вкусно!!! Особенно понравилось моей маме biggrin.gif Твой рецепт ещё на очереди, надо найти кинзу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0477 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>