Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 15.01.2016 - 11:38
Грибы обжаренные с чесноком и оливковым маслом

10

2 стол.лож ОМ
1 кг грибов разных видов (целых или разрезаных пополам)
5 давленных зубчиков чеснока
крупная соль, перец
1/3 стакана нарезанной петрушки

11

Нагреть в большой сковороде ОМ на самом большом огне, добавить грибы и перемешивать все время, пока они не зарумянятся.
Добавить чеснок, заправить солью и перцем. Помешать минуту и выключить огонь.
Добавить петрушку и подать к столу.

12

13

Источник: "Веганская еда, вкусно и быстро", Бени Сайда.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)