Рис с кабачками и укропом
1/3 стакана раст.масла 5 кабачков (желательно цуккини), нарезать не очищая 1 лук, мелко порезать 4 зубчика чеснока, порезать 1 1/2 стакана риса 1 стакан укропа, нарезать соль, перец 2 3/4 стакана куриного бульона
Нагреть в кастрюле масло, добавить кабачки, лук и чеснок и слегка зарумянить. Добавить в кастрюлю рис, укроп, соль и перец и обжаривать 3 минуты. Долить в кастрюлю бульон и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на маленьком огне 20 минут. Снять с огня и не открывать крышку еще 15 минут. Перемешать и подавать.
(Я делала и с кабачками и с цуккини, кабачки я почистила.)
Источник: "В последний момент", Бени Сайда. |