Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 15.12.2015 - 18:31
Рис с кабачками и укропом

6

1/3 стакана раст.масла
5 кабачков (желательно цуккини), нарезать не очищая
1 лук, мелко порезать
4 зубчика чеснока, порезать
1 1/2 стакана риса
1 стакан укропа, нарезать
соль, перец
2 3/4 стакана куриного бульона

5

Нагреть в кастрюле масло, добавить кабачки, лук и чеснок и слегка зарумянить. Добавить в кастрюлю рис, укроп, соль и перец и обжаривать 3 минуты.
Долить в кастрюлю бульон и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на маленьком огне 20 минут. Снять с огня и не открывать крышку еще 15 минут. Перемешать и подавать.

(Я делала и с кабачками и с цуккини, кабачки я почистила.)

3

Источник: "В последний момент", Бени Сайда.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)