Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
Автор: light225 28.01.2016 - 13:55 |
Изумительные стейки "Паргиёт" Что такое стейк "Паргиёт"? 8 шт. стейков, разрезать на две части Маринад: 3 стол.лож сдакого соуса чили 3 стол.лож соевого соуса 4 стол.лож меда или силана 1 стол.лож кунжутного масла 3 стол.лож соуса терияки давленный чеснок, соль, перец несколько нарезанных листьев кинзы или петрушки Перемешать вместе все составные маринада и замариновать стейки на 24 часа. Выложить в форму и поставить в горячую духовку на час с небольшим, пока стейки не зарумянятся. Приготовить белый рис, выложить сверху стейки и посыпать луком-резанцом. (Это очень вкусно . У меня было 5 штук стейков, поэтому я уменьшала количество соуса. Мариновала 6 часов. Зелень не положила. Рис полила соусом, который образовался за время выпекания. Для любителей сладковатого мяса.) источник: http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4277512,00.html Мими (последний комментарий). |