Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 28.01.2016 - 13:55
Изумительные стейки "Паргиёт"

7

Что такое стейк "Паргиёт"?

6

8 шт. стейков, разрезать на две части

Маринад:

3 стол.лож сдакого соуса чили
3 стол.лож соевого соуса
4 стол.лож меда или силана
1 стол.лож кунжутного масла
3 стол.лож соуса терияки
давленный чеснок, соль, перец
несколько нарезанных листьев кинзы или петрушки

Перемешать вместе все составные маринада и замариновать стейки на 24 часа.
Выложить в форму и поставить в горячую духовку на час с небольшим, пока стейки не зарумянятся.
Приготовить белый рис, выложить сверху стейки и посыпать луком-резанцом.

8

(Это очень вкусно tongue.gif. У меня было 5 штук стейков, поэтому я уменьшала количество соуса. Мариновала 6 часов. Зелень не положила. Рис полила соусом, который образовался за время выпекания. Для любителей сладковатого мяса.)

9

источник: http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4277512,00.html
Мими (последний комментарий).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)