Задушевные разговоры мультяшей-68() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-68() |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 14.06.2011 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
ЛарисаБ
Лови ОЛАДЬИ ПЫШНЫЕ |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.06.2011 - 10:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ЛарисаБ Ларис, я делаю проще эти пышные оладьи. 1ст. муки, 1ст.кефира, соль чуток, сахар 2ч.л. и сода на конце чайной ложки (не совсем на кончике, а так.. чтоб видно было.) В муки кидаю все сухие инградиенты, размешиваю, добавляю кефир, лениво перемешиваю и оставляю минут на 20-30 (как получится), потом, если хочется можно вмешать изюм.. любую вяленую ягоду\фрукту и ст.ложкой на разогретую сковородку (класть не полную ложку, они будут тогда бооольшими). Все. Я делаю без яйца, нам так понравилось, что яйцо и добавлять не хочется. ахтуба Вкусный тортик!! Я люблю сливки с ягодами Мейта Танюш, какие блюдаааа, опять меня соблазняешь на подвиг А рецепт где? Кроша Инуль, я не люблю выпечку с бананами, но у тебя так вкусненько смотрится, я б вот попробовала б у тебя кусочек и , может, изменила б свое отношение. Яшма Светуль спасибо. А тортик и взаправду получился очень нежный Barbariscka Васен, когда я трудилась, я как-то об этом не подумала А теперь, уже можно не беречься все лето, мышцы уже в тонусе А я таак люблю баранину, что боюсь ее в мульте делать, люблю очень в микре на конвекции или под грилем. Ксарочка
Ой, Ленусь, что-то я забываю обо всем когда вижу цель А в том году колени болели, переполола я в том году
У меня уже все прошло почти.. осталась тока поясница.. когда в наклоне стою - тяжело разгибаться, сначала спину поднимаю, а потом распрямляю поясничный отдел.. Ой, я вчера на Сватах оторвалась, посмотрела аж и Сваты и Сваты-2.. Третьи мне больше понравились, потом вторые, потом первые. Сегодня попробую посмотреть Сваты-4, их 16 серий, две части по 8 серий. Нашла отличный сайт (фирменный) и там все выложено в хорошем качестве. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.06.2011 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девочки!! Где ваши хлебушки???? Я вам рулетики куриные принесла Один с паприкой, сыром и чесноком, другой - с оливками и колбасой в\к.
А сейчас у меня стоит тесто для пиццы, я попробую сделать две... уж коль у меня оно так хорошо подходит, что из теста для тонкой пиццы у меня получается пышная Мейта Танюшик, ну как из одинакового кол-ва у нас получаются разные толщины??? Ааа, еще ролик вам принесла показать.. такой трогательный Это сообщение отредактировал Умочка - 14.06.2011 - 12:19 |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.06.2011 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Яшма
Тиллотама Девочки, спасибА ! Рулетики я делала впервый раз. Получились вкусные. Делала так.. Вот блин!!! Ну зачем админы сделали редактирование только 30мин???? Раньше хоть день был.. Вот щас бы рецептик добавила б к фотке.. а теперь... и как вы, девочки, модераторы будете переносить рецепты? Отдельно фотку, отдельно рецепт?? ААаа, вспомнила, что вроде есть в Мульте ветка рецептов.. пойду поищу, но и здесь напишу. Рецепт. Берем куриную грудку (половинку, т.е. филе) И режем ее как книжку-раскладушку. на n-ое кол-во раскладок (у меня с одной получилось 5 с другой - 4, зависит от тощины филе). Раскладкушка - это.. ну допустим мы предположили порезать на 4 "лепестк". Мысленно делим толщину грудки на 4 слоя и надрезаем 1\4 вправо, отворачиваем ее. затем оставшиеся 2\4 отрезаем влево (да, два слоя), отворачиваем и оставшиеся эти самые два слоя надрезаем пополам опять влево и разворачиваем. Получается раскладка из 4 слоев. Не знаю, понятно рассказала? Вот, я на салфетке показала, смотрите: Это филе грудки, кладем внутренней частью к себе (той, где была кожа - на доску) надрезаем 1\4 вправо, отворачиваем ее затем оставшиеся 2\4 отрезаем влево (да, два слоя), отворачиваем оставшиеся эти самые два слоя надрезаем пополам опять влево и разворачиваем Теперь понятно?? Ну вот, теперь отбиваем\расплющиваем этот "лист" только аккуратно, у меня есть плоский молоток, вот им я и расплющиваю курицу и на котлеты по киевски и на рулетики в панировке и на конвертики.. Далее любая начинка намазывается\накладывается на курицу и заворачивается в рулет, свернутый рулет заворачиваем в фольгу, в форму и в разогретую духовку до 200г на 35 мин (у меня было два рулетика, может один и поменьше времени потребует - не знаю) Начинка из сыра с чесноком и паприкой - я ж ленивая, поэтому посыпала паприкой, посолила\поперчила, порезала чеснок на лепесточки раскидала, порезала сыр - разложила и завернула. Начинка из колбасы и оливков - посолила\поперчила, колбасу нарезала кружочками, а потом кружочки на на 4 полосочки, разложила, оливку на 4части повдоль и разложила между колбасов воооть, потом свернула и тоже в фольгу замотала по типу конфетки. Обе конфетки в лоток и в печку. Фсе, потом из печки остывать и в холодильник, а утром вот, попробовала и вам принесла |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 14.06.2011 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Умочка
Ой, Наташ, как-то трудно представить. Пока не попробуешь. Хотя, если не получится, пустить на курино-картофельные котлеты! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.06.2011 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Ксарочка Аааа, Ленусь, поняла, знаю эту тему.. Я просто думала, что отдельную тему сделаем по рецептам мультиварочников.. вроде шла речь об этом... А по названию темы ни-в-жизь не догадаешься шо тама рэцэпты есть.. ой, простите, насмотрелась Сватов
Спасибо, Ленусь. Попробуй кусочек Мейта Танюш, смотри, у меня потоньше получилась пицца сегодня, я побольше разогнала к бортам тесто, правильно??? Еще сильнее надо разгонять? чтоб прозрачное было? Аааа, кстати, угощайтесь!! Я даже порезала Закормлю вас пиццей И еще , кстати, девчонки, у кого много зеленого лука, а он не съедается - отличный способ - подпечь его в печке, он тааакой вкусный получается, хрустящий, ароматный, и потом его можно в любые кулинарства добавлять!!! Тока подпечь не так как на пицце, чуток меньше времени, но позажарестей - вкусен, вот еще чуть и был бы горький, а так - успела не передержать. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 14.06.2011 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
ХЛЕБ СО СВЕЖИМ ОГУРЦОМ И УКРОПОМ 3/4 стакана свежего огурца, натертого на крупной терке, без семян (120 гр.) 1/2 стакана воды 1/3 стакана сметаны (80 гр.) 3 стакана хлебной муки (у меня мука 1-го сорта) 2 ч.л. сахара 3/4 ч.л. соли 1/2 ч.л. сухого укропа или 1.5 ч.л. свежего, я использовала свежий 1 ч.л. сухих дрожжей Отжать натертый огурец.Добавить ингредиенты в машину в порядке, рекомендованным производителем вашей хлебопечки. Установить на основной режим белого хлеба. Выбрать вес 1.5 паунда и желаемый вами цвет корочки. Натулькин,за ссылку огромное мерси мой ангел !!! |
Плюшкина |
Показать ссылку этой темы 15.06.2011 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 100 Спасибок: 8 Пользователь №: 17 329 Регистрация: 3.02.2008 Откуда: Екб |
Умочка
Наташа, это я говорила про оглавление. Повторю еще раз. У наших болтушечных тем есть свое оглавление. Называется "Все, что вы хотели знать, а спросить стеснялись". Находится сверху в важных темах. Пожалуйста, не волнуйся. Занесем в оглавление и фото, и рецепт Вот и оно, наше оглавление |
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.06.2011 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка Галка, привет. Без фотки сказать очень сложно. Как часто ты их кормила, Подкармливать надо не чаще одного раза в две недели и не только навозом, азот- он дает только рост, а еще нужны и микро и макро элементы для питания. Я бы на твоем месте немного подрыхлила их, но не глубоко, так как корни у огурцов поверхностные, подсыпала золы.А еще вопрос , ты их не залила, земля должна быть в меру влажная, если ты их переливаешь, то корни могут загнить.
Если хочешь посмотри очень много разных причин болезней здесь Галя и еще почитай этой сайт , у них очень много полезного здесь |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.06.2011 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Привет всем!
Девочонки? пишу про траву... Я на грядки кладу траву скошенную газонокосилкой. Т.е. измельченную примерно на куски 3-5 см длиной/ Кладу не толсто, примерно 1-2 см (честно- не мерила ) Траву кошенную тримером/порванную руками, т.е. длинную кладу под кусты и деревья, в компостную кучу. Просто кошу я часто, особенно в мае-июне. поэтому кладу в несколько заходов. За неделю у меня эта "подстилка травяная" почти вся исчезает-усыхает-съедается червяками/ Так что следующий слой не создает дополнительной толщины. От слизней хорошо сыпать на грядки красный молотый перец, измельченную яичную скорлупу, класть доски, а днем слизняков собирать из под досок. В подмосковье земля глинистая, тяжелая, медведки такую не особенно любят, не живут. Компост сразу как растает снег хорошо разворошить лопатой/вилами и если есть медведки тут же их и "брать" сонными/не совсем разморозившимися. Майка Галь,согласна с Ларисой. ты скорее всего свои огурцы перекормила навозом/азотом. Еда у всех..... нет слов!!!! Как это вкусно и аппетитно! Удочерите меня, пожалуйста! Умочка Натусь, будь друг, для особо одаренных, повтори ссылку на Сватов, люблю я этот сериал. Собираюсь в теплые страны, накачаю себе киношку буду на пляжу зырить |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 15.06.2011 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Вeрунюшка
Про свою помощницу поищи туточки, у нас вроде ни у кого нет такой . Basja Нина, представляю как вам тяжело, сочувствую |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 16.06.2011 - 05:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Майка
Гал, не надо! это у них почти то же самое что воздушные корни у цветов. Они никакого вреда не приносят. На плодородии это тоже не отражается. Главное - условие им создать чтобы они не "кучей" были, а плелись свободно, чтобы свет и воздух без ограничения. Огурцам нужен не так полив, как влажность- испарения, желательно азотные)) (согласна -для хозяина это не очень комфортно) В одной теплице всё вместе - это круто! )) Basja Нин, капуста класс! Котика жалко до слёз 19 лет! Это ж как член семьи. |
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 16.06.2011 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Яшма, Гну Светики
НаталияК Наташа спасибо kseniя как вариант проложить вставку фольгой, положить туда рис, залить водой (соотношение в зависимости от сорта риса) и ждать. Я только один рис знаю, который варится на пару без воды, но его сначала вымачивать ночь нужно. |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 16.06.2011 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Майка,
Галя, у меня такая уже не первый год. Довольна на все 100%. Правда, посмотрела сейчас на новую цену - . Спроси у Юли-Т...., вдруг у нее есть? |
ilga |
Показать ссылку этой темы 17.06.2011 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.06.2011 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ТовариСЧИ!!! У кого там итальянская мультя в пользовании? Просили узнать: НУ И КАК? Подруга выбирает между ПАНАСОМ и ИТАЛИЕЙ? Чего сказать?
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 17.06.2011 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Sokolova
Умочка Девочки, несу вам спасибку за ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ Вчера сподобилась сделать. Очень вкусные. Неожиданный результат! Необычный рецепт! Я делала не сладкий вариант. В тесто порезала лук-перо, укроп. Сахара добавила одну ложку, и не клала ванилин. Сделала сметанный соус. В сметану добавила разбитый в блендере укроп с чесноком. Размешала и подала. Муж почему-то решил, что это оладушки....из кабачков? Утром, на собойку ничего не осталось Значит покатило)))). |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 17.06.2011 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ilgaОль, принимай работу!
Еще не пробовала, остывает. На время выпечки сверху положила корочек лимонных, подавила их на верх пирога (уж очень ароматным был лимон). И по моим ощущениям достаточно было бы обычного режима выпечки, т.е. 60+15 (я делала 60+30). И еще он почему-то не такой высокий получился как у тебя. Попробую, расскажу, но пахнет очень вкусно! |
moro3ko |
Показать ссылку этой темы 18.06.2011 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 3 Пользователь №: 37 394 Регистрация: 6.07.2010 Откуда: Ростов-на -Дону |
ахтуба
Спасибо,Танюша!!! Я тоже вчера не могла зайти на сайт(вечером). Угощайтесь, кто не на диете! рецепт Тортик тоже с логопедическим названием "Цветной галаретковец" |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: AptekaCDL | |
Гну |
Показать ссылку этой темы 18.06.2011 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Львица
Настя, хотела подсказать про итальянку, но что-то комп заглючило. Если не поздно, то слушай песни соловья. Первое что меня в ней подкупило - это йогурт и она же функция расстойки теста. Очень удобно печь пшенично-ржаной хлеб. Низ и бока получаются зажаристые, а сверху пленочка. Но она меня ничуть не смущает. Остальные функции, как функции у Панаса. Но вот топленое молоко мне больше нравится из итальянки. Функция жарки не очень агрессивная. Бисквит в ней я пекла всего один раз, но не хуже чем в Панасе. Если цена ниже Панаса, то она того стоит. Вчера дочка делала в ней плов, но попробовать мне не удалось, там этой функции сооответствует кнопка "корочка". |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 19.06.2011 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Myllisenta
Привет!Насчет приобретения скороварки обратись сюда.Это магазин Юли Тиллотамы "Полезные вещи".У нее есть скороварки,Юля высылает их почтой. |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 19.06.2011 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Для любителей поджаривать свои ручки - незаменимое средство. Пузырек стоит на полочке рядом с плитой. Остальное - в аптечке.
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 19.06.2011 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Barbariscka
Вась, уменя все время разная причина, как я думаю ... у меня совсем нет времени .. я дома почти не бываю .... Вчера, дурацкая причина .. плохо просыпала мукой полотенце, которое стелила в дуршлаг.. для расстойки .. когда стала переворачивать .. тесто все потянулось и сдулось ... Чаще всего бывает, что внутри готовый хлеб слишком влажный ........ вроде и пропеченный .. а тяжелый ...(( |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 19.06.2011 - 18:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
По-разному, в основном обилием свободного времени у ребенка..., которого надо занять чем-то полезным, интересным и увлекательным....Помимо этого идет нескончаемый перманентный ремонт..., так что пара хватает... Вот сегодня дождик, поэтому сидим дома. Майка Галя, заквасочные хлеба , они, конечно время, требуют, но я как-то наловчилась уже, ловлю момент. Тяжелый внутри, может у тебя недостаточная растойка, торопишься и не выдерживаешь сколько надо. Старайся, чтобы увеличился обязательно не меньше, чем в два раза. По какому рецепту печешь? Я сегодня делала французский, так тесто просто дышало в руках, я особо его и не мучила, аккуратно и нежно сформировала, положила в корзинку швом верх, поставила вначале в духовку при включенной лампочке, а когда надо было греть духовку , переставила в микру с чашкой кипятка. Потом осторожно опрокинула на бумагу на доске и скинула на камень. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 19.06.2011 - 19:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
У мужчин жизнь — зебра: блондинка, брюнетка; а у женщин — зоопарк: осёл, козёл, зайчик… МарьВанна Спасибо, за противоожоговые средства. Barbariscka
И мне тоже нравится, сЯстра. Я сегодня захлопоталась у мартена. Хлебушек вот такой испекла на закваске. Сварила веселый супчик Наконец у меня дошли руки до пиццы с курицей, беконом, оливками и моцарелой. На пиццу сразу же налетели, остались вот эти два кусочка, берегу для лапочки-дочки А это рыбный пирог с тунцом слабой соли. Как видите, пирог тоже откусили. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 19.06.2011 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки, а я вас угощаю мадленками лимоно-имбирными, все ищу самый вкусный рецепт, да никак не найду:
А это очень удачная картофельная фокачча: Для себя решила не посыпать больше сыром, только буду смазывать о.м., настоенным на прованских травах. Количество масла в тесто уменьшила до 2 ст.л, так тесто получается более пышное и не жирное. Делала на дрожжах, но положила всего 10 г пресованных и добавила ложку закваски. Вышла настолько нежная, что просто таяла во рту. А вот на нее уже можно и сыр положить, и помидорки , и ветчинку, что душа желает. |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 19.06.2011 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Всем привет!
Myllisenta Привет землячка. я с Черемушек Давно я не заходила с чем то вкусненьким....., сегодня приготовила горбушу с овощами в сметане, режим- выпечка 30 мин. Очень приочень вкусно вышло. Угощайтесь Я вам говорила, что теперь разговаривать не могу? Потому что от всех вкусностей, что вы тут угощали, я зык проглотила |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 19.06.2011 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
kseniя
А писАть можешь? Пальцы не отгрызла? ахтуба Плиз, по пунктам: 1. Сколько для мастики на круглый торт (из МВ) нужно Бон-Пари (других нет). 2. Сколько для мастики на круглый торт (из МВ) нужно сах.пудры. 3. До какой толщины раскатывать мастику. 4. Как добиться РОВНОГО обтягивания по бокам, чтобы не было складок (очень сложно было обтягивать зубик, особенно в выемке, где типа корень). 5. ГДЕ БРАТЬ БЕЛУЮ МАСТИКУ??????? Бон-Пари слабо цветные, других нету(((( |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 19.06.2011 - 20:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Гну
Я уже открыла последнюю банку соленых,термоядерных огурцов,балдею... Barbariscka Василиса,спасибо за похвалу тортикам Мадленку утащила.Как тебе лимонно-имбирные?У меня тоже формочки лежат,один раз испекла обычные,белые,больше что-то не хочется...Фокачча -красавица.Я ни разу не пекла,как она на вкус? МаДаМа Галя,не уходи в кусты....Твой зубик такой классный!!!Как подружка на тортик отреагировала? kseniя О-о-о-о..рыбка,мне как раз после тортика |
||||
ДеВчЕнКаПай |
Показать ссылку этой темы 19.06.2011 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 45 563 Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Москва |
Здравствуйте,я новенькая!давно захожу к вам на сайт,вот решила регистрироваться,помогите мне пожалуйста,я по профессии повар.У меня дипломная работа решила делать шашлычки нужна подача европейская
Помогите кто как может |
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |