Задушевные разговоры мультяшей-68() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-68() |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 19.06.2011 - 21:15
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
МаДаМа
гы-гы-гы-гы-гы.Тебе и консультант по интимным деталям не нужен Тебе сейчас всем форумом столько идей накидают Галя,отвечаю по пунктам: 1.При высоте торта 8см -примерно500-600г мастики. 2.500-600г.(лучше взять с запасом) 3.На обтяжку торта -5мм. 4.я торты с углами не обтягивала,но теоретически-обтягивать начинают с углов.Верх и уголки,затем все остальное.Но это теоретически. 5.Белая мастика есть готовая в магазинах для кондитеров.Если делать самой,то белый цвет только у желатиновой мастики.Но она очень капризная.Очень быстро сохнет.Мой медицинский торт обтянут ею.Ох и измучилась я с ней.При замесе она мне очень понравилась по консистенции,раскатывается отлично.Стала обтягивать торт,она начала трескаться и рваться,никак не хотела приклеиваться к бокам торта.Порвалась в нескольких местах.Пришлось розами закрывать дырки. Это сообщение отредактировал ахтуба - 19.06.2011 - 21:25 |
||||||||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 20.06.2011 - 10:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
ахтуба
Ты ее сейчас научишь, а они потом ей по башке настучат)).
МаДаМа Галя мастику катай 3 мм, не больше. И трескаться не будет и толстый слой не получится. Волосы подкрась мастику в коричневый или черный цвет и через сито продави. Сходи там же на Семейке есть мастер класс, по этому торту. |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 20.06.2011 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
magog |
Показать ссылку этой темы 20.06.2011 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Львица , Настя, нашла инструкцию по получению 100% компенсации за приобретённые средства реабилитации:
http://www.parapodium.ru/ipr.html Может быть, это чем-то поможет? |
ledi0877 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2011 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 26 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 661 Регистрация: 24.03.2010 Откуда: Toronto. Canada |
Всем привет. наконец то я получила мою мультяшку. несколько блюд уже успела сготовить. По возможности буду писать рецепты. Сразу хочу сказать что в мультяшке все ОЧЕНЬ вкусно! Таких вкусных молочных каш я в жизни не ела (терпеть не могу молочное, а тут прям полюбила). Даю рецепт гречневой молочной кашки с отсрочкой времени:
Все пропорции измерять мультяшным стаканчиком. 1ст-гречки 1ст-воды 4ст-молока 2ч.л-сливочного масла 3ст.л-сахара 0,5ч.л-соли Гречку промыть, все ингредиенты положить в МВ, я ставила отсрочку на 8 часов, но думаю можно на любое время поставить. Режим-каша (в моей мульте нет режима "молочная каша"-есть просто каша и нет окошка со временем, все автоматически, просто ставишь программу, и она сама варит, время я поставить не могу так что сколько по времени надо варить кашу, не знаю ). Получилась очень вкусная, наваристая кашка. P.S. у меня была гречка "Ядрица" украинская темно-коричневая, зернышки не разварились в пюре, целенькие как бы остались, если я варю из светлой гречки, слегка зеленоватой, то зернышки сильно развариваются, получается такая однородная размазня- для маленьких деток думаю такой вариант хорош. Фото к сожалению нет, дочка нечаянно фотки с кашей из фотика удалила |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 20.06.2011 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Умочка
Львица Яшма GalkaP Девочки,спасибо за похвалу! Hellena Лена,а если белых мармышек в наших магазинах нет,а нужна белая мастика,что делать?И подойдет ли для мастики белый пористый шоколад?Лена,мастика шоколадно-мармышковая,это как?Что-то я про такую не знаю . Девочки,маме сегодня докторица отзвонилась,которой тортик предназначался.Работает в медицинском центре.Говорит, весь коллектив сбежался,на этот торт посмотреть.Смели его мгновенно,сказала,что такой вкусноты в жизни не ели.Белая мастика была жестковата,но острым ножом нормально разрезалась.Может от крема размякла? .И ее съели... Мелочь,а приятно .Главное,маме -то как приятно... Это сообщение отредактировал ахтуба - 20.06.2011 - 20:58 |
Майка |
Показать ссылку этой темы 20.06.2011 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девочки, несу свой хлебушек, на разбор полетов ...
Я сильно нажала на мякиш пальцем, вот такая вмятина получается... внутри не сырой .. но очень влажный . Делаю по рецепту: 400 гр. хлебопекарной муки. 100 гр ржаной. 350 гр. воды. чайная ложка сухих дрожжей. чайная ложка соли. столовая ложка мёда. Замес, первая растойка .. формирование - растойка, выпечка.. хлеб на камень, обязательно пар. Т.е. все как раньше, только хлеб не получается ..(( |
Basja |
Показать ссылку этой темы 20.06.2011 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка Галюнь, либо мука не очень хорошая, но мне кажется ,что многовато жидкости на 500 гр. муки 350мл жидкости , да еще и мед, тоже своего рода жидкость, но это мое ИМХО.
P.S. обычно берется 60% жидкости от количества муки. Это сообщение отредактировал Basja - 20.06.2011 - 21:17 |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 20.06.2011 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
МаДаМа
ахтуба Девоньки, чисто белой не будет, будет немного кремоватая. Чисто белая только покупная. Но по вкусу в тысячу раз лучше покупной. Есть мармышки на половину белые , отрезаешь белое и топишь. Если нужна белая покупной нет делаем молочную.МОЛОЧНАЯ МАСТИКА. В равных количествах смешать сухое молоко или сухие сливки, сахарную пудру и добавлять по ложечке сгущёное молоко, вымешивать, пока не получишь мастику нужной консистенции.По идее сгущеное молоко нужно в той же пропорции. Но оно бывает разной консистенции и его чаще требуется немного меньше. Шоколадно мармышковая : Шоколадно-маршмеловое тесто для покрытия и украшения тортов((Из израильского сайта) 150 г саxарной пудры 200 г горького шоколада 180 г маршмелоу(не имеет значения какого цвета) 1 ст. ложка маргарина или масла 3 ст.ложки сливок 1 ст.ложка ликера,бренди или апельсинового сока (не обьязательно). 1.На паровой бане растопить шоколад. 2.Добавить к шоколаду маршмелоу и дать ему тоже "растаять"(помешиваем массу, в процесе "таяния" ложкой).Когда маршмелоу растает добавляем сливки,масло и пожеланию...ликер,бренди или сок. 3.Выкладываем ету массу в миксер,добавляем саxарную пудру и вымешиваем(насадка "гитара"(лопатка) до образования однородной массы. 4.Выкладываем тесто на бумагу для выпечки и раскатываем.(Тесто можно завернуть в пишевую пленку и xранить в xолодильнике до нужного момента) 5.Если тесто будет плоxо расктатываться...положить его на 10-20 сек в микро. |
magog |
Показать ссылку этой темы 21.06.2011 - 05:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
ахтуба , Таня, вот что нашла:
Для астр очень важны и микроудобрения. Многие признаки, например, всевозможные пятнистости, мозаичность, курчавость листьев, их преждевременное опадание указывают на дефицит микроэлементов (магния, бора, серы, марганца). Но все должно быть в меру. Избыток удобрений приводит к нежелательным результатам. Так как избыток солей, находящихся в почве, начинает вытягивать жидкость из растений, они обезвоживаются и погибают. В этом случае обильно поливаю, чтобы снизить содержание солей в почве. Это здесь: http://www.vsp.ru/podvorie/1998/05/09/332239 |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 21.06.2011 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Огородницы, может кому нужно - сегодня в магазине видела такую штучку (цена 246 руб.)
Умная ловушка для слизней и улиток Контролирующая ловушка - безопасное средство для борьбы с деятельностью слизней и улиток. Благодаря уникальной конструкции ловушка проста в применении. Выпускается вместе со специально разработанной приманкой, которая привлекает слизней на расстоянии 2 метров. Ловушка многоразовая. Контролирующая ловушка для слизней - это прекрасная альтернатива слизневым окатышам; она не представляет риск отравления, особенно для садовых птиц и домашних животных. Разумная ловушка для слизней и улиток - это ловушка-западня, слизни попадают в нее и выбраться уже не могут. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Яшма | |
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2011 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург |
Девочки ,садоводы,я сегодня у Чучелки на хлебопечке ,нашла полезную ссылку про питунию http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/Очень интересно про обрезку.
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Яшма | |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 21.06.2011 - 20:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
С цикорием аккуратнее, он может запор спровоцировать, для будущих мамочек это проблема. Я пью черный чай с молоком - обманываю себя - похоже по цвету на кофе и вкус мне нравится. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 21.06.2011 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
irarosl
Ира, так остались ещё кофейные напитки из зерен ячменя "Ячменный колос". Я цикорий пью по утрам и запоры не случаются, но я не будущая мамочка, я теперь готовлюсь в будущие прабабушки. |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 22.06.2011 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Девочки, делала вчера вареники с клубникой (вкуснотень необыкновенная, кстати) и возник у меня такой вопрос (только не смейтесь!) - а что если сделать типа "ленивых" вареников или вообше - сварить макароны, насыпать туда клубники и залить сметаной? а? никто так не обленивался еще?
|
magog |
Показать ссылку этой темы 22.06.2011 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
ЛарисаБ , таки есть нечто подобное:
Макароны с клубникой Ингредиенты: макароны длинные - 200 г орехи лесные - 1 стакан клубника - 4 стакана сахар - 1 стакан сливки - 2 стакана масло растительное - 1 ст. ложка соль по вкусу Приготовление: Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте маслом. Орехи порубите и обжарьте на сухой сковороде. Клубнику разрежьте на четыре части, слегка посыпьте сахаром и выдержите 15 минут. Для соуса сливки смешайте с сахаром, прогрейте до загустения. Макароны выложите на блюдо в виде «гнезд», в центр уложите клубнику, полейте соусом и посыпьте орехами. Источник: http://romana-09.ya.ru/replies.xml?item_no=2204 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.06.2011 - 13:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ЛарисаБ
Я ещё так не обленивалась, но в этом что-то есть. Если к макаронам в нашем обычном понимании мы делаем какие-то сырно-грибно-мясные заправки, то почему бы не сделать фруктовые? Для моих идей с твоей подсказкой лучше пойдет вермишель. МаДаМа
Блин, а у нас только сметаной. magog
Во, в магазинах продаются макаронные гнезда. Девы, да вы источники идей. |
||||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 22.06.2011 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девочки, я почти всю неделю делаю из клубники салат .........
Клубнику нарезаю ломтиками ..туда же тонкими полукольцами красный лук... солить, перчить... маслом оливковым и листочки базилика мелко порвать..... вкусно с мясом .. вчера с куриными руками (крылышками), зажаренными в духовке ели ....... Я не помню .. где то у нас в форуме проскакивал этот салатик .. я его по мотивам делаю ... Теперь обязательно сделаю макароны с клубникой ..) Ой, хочу уже сильно ..) Это сообщение отредактировал Майка - 22.06.2011 - 14:49 |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 22.06.2011 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Сегодня делала яйца-пашот, в первый раз. Не получились , а так все хорошо начиналось.......
В чем моя ошибка? Может потому, что я не пищевую пленку их клала, а в пакет пищевой? Я конечно съела, но это не то......в крутую получились. А раньше вытащить, так они были еще сырые, желток видно было. Я каждую минуту туда ныряла, ниче не пойму |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.06.2011 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
kseniя
Переварила Надо недоваривать, они после еще доготавливаются. Я делаю без пакета. Кипячу воду в сотейнике, солю ее и немного уксуса туда. Яйцо вбиваю в чашку и аккуратно переворачиваю в слабокипящую воду и варю пару минут. |
Oksana452 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2011 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 4 Пользователь №: 21 849 Регистрация: 9.09.2008 Откуда: Неизвестно |
Видела недавно по ТВ из серии полезных советов. В консервной банке вырезается дно, ну и крышка естесно. Получаем кольцо. Кольцо ставим в воду, когда вода закипит, в кольцо вливается яйцо. По ТВ получилось красиво, все собиралась опробовать как образуется банка
|
Oksana452 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2011 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 4 Пользователь №: 21 849 Регистрация: 9.09.2008 Откуда: Неизвестно |
kseniя
Возьмите консервную банку и вырежте у нее дно с верху и снизу. Получиться кольцо. Это кольцо в кастрюльку с водой. Как вода закипит, в кольцо, внутри которого тоже вода, вливаем яйцо. Так понятнее? |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 23.06.2011 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Львица Насть, такого в рецепте не было Там было написано - сушить 1-1,5 часа в зависимости от размеров безе при 100 градусах. У меня были совсем мелкие и те отсырели
|
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 23.06.2011 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Ксарочка
Лен, по моему опыту - час мало. Лучше уменьшить градусы (чтобы не коричневело), но сушить дольше. Если уже сухое отсырело, значит влажность большая или посуда не понравилась. Я храню в бумажной коробке. |
Плюшкина |
Показать ссылку этой темы 23.06.2011 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 100 Спасибок: 8 Пользователь №: 17 329 Регистрация: 3.02.2008 Откуда: Екб |
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 23.06.2011 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
kseniя
Ага, переваренные, к сожалению. Я варила таким способом, только на плите по по этому рецепту И держала строго 6 минут. Обожаю в мешочек. Oksana452 Интересный способ. Но у меня две кривых левых руки. Поэтому в пленке лучше всего получилось. |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 23.06.2011 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Shishanti Катюш, лови: Кабачковая икра от Андреевны Ингредиенты Кабачки 2шт.(больше средних) Лук репка 2шт (крупных) Морковь 3шт. (средних) Чеснок 4зубчика Томатная паста густая 2ст.л. Масло растительное немного Соль и перец молотый черный по вкусу Способ приготовления Порезать лук, потереть на терке морковь, порезать кубиками кабачки. Налить немного масла растительного в кастрюльку мультиварки, положить лук, морковь, кабачки. Посолить, поперчить. Программа Выпечка 20-30 минут. Дважды перемешать. Затем программа тушение 1 час. За 20 минут до окончания положить томатную пасту(именно томатную пасту, а не помидоры) и мелко порезанный чеснок. По окончании выключить мультиварку, остудить, переложить в другую емкость. Блендером, или у кого что имеется, превратить все в пюре. Выводы: икра получилась очень похожая на магазинную, но нежнее Программа приготовления: Выпечка+Тушение Примечание Если икра подлежит хранению,то после измельчения,положить все обратно в мультиварку,добавить 1ч.л. уксусной кислоты,перемешать и поставить на Выпечку,минут 10 будет достаточно. Разложить по стерильным банкам и закатать крышкой. Перевернуть банки кверху дном и укутать до полного остывания икры. Хранить можно и на полочке, пол года точно все нормально,больше просто не получалось, все съедалось. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 23.06.2011 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Shishanti
Катюш, читай здесь Где-то есть и у нас, но искать надо... А вот нашла кабачковая икра. А пирог уже почти съели и в таком виде.... GalkaP Галя, я тоже делала первый раз по этому рецепту. А болгарский перчик явно не помешает, только ароматнее будет. Это сообщение отредактировал Barbariscka - 23.06.2011 - 22:51 |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 24.06.2011 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Лен сейчас столько способов полива цветов пока ты в отпуске. Можно попробовать.
А у меня самый надежный - моя соседка. Богомольная добрая старушка. Правда, тырит черенки, сучка. Но я на неё не обижаюсь, я бы тоже стырила |
Гну |
Показать ссылку этой темы 24.06.2011 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девы, хватит тортиками баловаться, пора побаловаться свининкой двойного приготовления.
Почему двойного? Потому что готовится в два-три этапа. Это у кого как получится, но рецепт для очень ленивых, т.е. как раз для нас. И так я взяла вот такой кусочек беконной части свининки и отварила в подсоленной воде до готовности Варим где кому как угодно: на плите, в МВ или в СВ. В этом бульоне оставляем мясо охлаждаться. Когда остынет, вынимаем из бульона и отправляем в холодильник, чтобы мясо "схватилось". Это надо для того, чтобы легче было его нарезать на порционные кусочки. Теперь мясо посыпаем растолченными на ваше усмотрение семенами кориандра, тмина, зерен горчицы, перца, зиры и т.д. и т.п. Не забываем добавить чеснока. Такую порезанную порционно и посыпанную приправами свинину отправляем для обжаривания в сковородку. Для обжаривания я использовала немного ОМ. Обжариваем не более 5 минут. Выкладываем в тарелку и посыпаем любимой зеленью. Ароматы растолченных зерен сливаются в какой-то необыкновенный вкус. Часть свинины, приправленной семенами, я оставила в холодильнике до следующего обеда, от чего она пропиталась ещё лучше. Это сообщение отредактировал Гну - 24.06.2011 - 22:13 |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti, Виктория627 | |
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |