Яшма Тиллотама Девочки, спасибА ! Рулетики я делала впервый раз. Получились вкусные. Делала так.. Вот блин!!! Ну зачем админы сделали редактирование только 30мин???? Раньше хоть день был.. Вот щас бы рецептик добавила б к фотке.. а теперь... и как вы, девочки, модераторы будете переносить рецепты? Отдельно фотку, отдельно рецепт?? ААаа, вспомнила, что вроде есть в Мульте ветка рецептов.. пойду поищу, но и здесь напишу. Рецепт. Берем куриную грудку (половинку, т.е. филе) И режем ее как книжку-раскладушку. на n-ое кол-во раскладок (у меня с одной получилось 5 с другой - 4, зависит от тощины филе). Раскладкушка - это.. ну допустим мы предположили порезать на 4 "лепестк". Мысленно делим толщину грудки на 4 слоя и надрезаем 1\4 вправо, отворачиваем ее. затем оставшиеся 2\4 отрезаем влево (да, два слоя), отворачиваем и оставшиеся эти самые два слоя надрезаем пополам опять влево и разворачиваем. Получается раскладка из 4 слоев. Не знаю, понятно рассказала? Вот, я на салфетке показала, смотрите: Это филе грудки, кладем внутренней частью к себе (той, где была кожа - на доску)
 надрезаем 1\4 вправо, отворачиваем ее
 затем оставшиеся 2\4 отрезаем влево (да, два слоя), отворачиваем
 оставшиеся эти самые два слоя надрезаем пополам опять влево и разворачиваем
 Теперь понятно?? Ну вот, теперь отбиваем\расплющиваем этот "лист" только аккуратно, у меня есть плоский молоток, вот им я и расплющиваю курицу и на котлеты по киевски и на рулетики в панировке и на конвертики.. Далее любая начинка намазывается\накладывается на курицу и заворачивается в рулет, свернутый рулет заворачиваем в фольгу, в форму и в разогретую духовку до 200г на 35 мин (у меня было два рулетика, может один и поменьше времени потребует - не знаю) Начинка из сыра с чесноком и паприкой - я ж ленивая, поэтому посыпала паприкой, посолила\поперчила, порезала чеснок на лепесточки раскидала, порезала сыр - разложила и завернула. Начинка из колбасы и оливков - посолила\поперчила, колбасу нарезала кружочками, а потом кружочки на на 4 полосочки, разложила, оливку на 4части повдоль и разложила между колбасов воооть, потом свернула и тоже в фольгу замотала по типу конфетки. Обе конфетки в лоток и в печку. Фсе, потом из печки остывать и в холодильник, а утром вот, попробовала и вам принесла |