Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67

Автор: Barbariscka 20.04.2011 - 09:07
Майка
Галя, кулич супер!! На разрезе просто замечательно. Украшать будешь?
Ох, сейчас бы с кофе кусочек съесть.. tongue.gif
Basja
Нинуль, с новой машиной тебя!! Хорошей дороги. Как там у вас говорят....? В общем, удачи. biggrin.gif
You
Галя, жаль, что такой отпуску вас получился..., к сожалению, никогда не отгадаешь.. huh.gif А уборку напрасно затеяла, никуда бы окна не убежали. Хотя я тоже всегда старалась к Пасхе убрать дом, но в такую погоду..., да еще нездорова, чистить окна -это ты уж чересчур... rolleyes.gif
Леська
Мариш, какая красота!! Сейчас в парках хорошо... smile.gif
Кулюка
Юлик, я тебя целую....Галя, кулич супер
Умочка
Наташа, хлебушек на закваске, приготовлен по рецепту испанских монахов. Во время крестовых походов, монахи делили хлеб шнурами от своей рясы, потом стали использовать это, как символ и делать из теста ленту на хлебе. В жж Розы, (я дала ссылку на хлебной ветке) , она подробно все описала. Так что он скорее интересен своей формой и историей. Но и по вкусу отличный хлеб. Разрезы на нем не делаются и так интересно смотреть, как в духовке расходится тесто около косички..., а потом потрескивает уже на решетке. И само ощущение, что этот хлеб пекли уже много веков тому назад.... rolleyes.gif
Девочки
Я почти никогда не бываю довольна сама своими хлебами, поэтому всем спасибо за поддержку.... Для меня выпечка хлеба-это ритуал, таинство, есть в этом что-то такое, что словами даже трудно рассказать. И все время хочется найти новые рецепты...
А ем я хлеба очень мало, так что за талию бояться не приходится. biggrin.gif