Майка Галя, кулич супер!! На разрезе просто замечательно. Украшать будешь? Ох, сейчас бы с кофе кусочек съесть.. Basja Нинуль, с новой машиной тебя!! Хорошей дороги. Как там у вас говорят....? В общем, удачи. You Галя, жаль, что такой отпуску вас получился..., к сожалению, никогда не отгадаешь.. А уборку напрасно затеяла, никуда бы окна не убежали. Хотя я тоже всегда старалась к Пасхе убрать дом, но в такую погоду..., да еще нездорова, чистить окна -это ты уж чересчур...  Леська Мариш, какая красота!! Сейчас в парках хорошо... Кулюка Юлик, я тебя целую.... Умочка Наташа, хлебушек на закваске, приготовлен по рецепту испанских монахов. Во время крестовых походов, монахи делили хлеб шнурами от своей рясы, потом стали использовать это, как символ и делать из теста ленту на хлебе. В жж Розы, (я дала ссылку на хлебной ветке) , она подробно все описала. Так что он скорее интересен своей формой и историей. Но и по вкусу отличный хлеб. Разрезы на нем не делаются и так интересно смотреть, как в духовке расходится тесто около косички..., а потом потрескивает уже на решетке. И само ощущение, что этот хлеб пекли уже много веков тому назад.... Девочки Я почти никогда не бываю довольна сама своими хлебами, поэтому всем спасибо за поддержку.... Для меня выпечка хлеба-это ритуал, таинство, есть в этом что-то такое, что словами даже трудно рассказать. И все время хочется найти новые рецепты... А ем я хлеба очень мало, так что за талию бояться не приходится. |