Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-67

Автор: You 20.04.2011 - 14:39
Яшма
Светик,спасибо,вчера думала,что уже всё - поправилась,полезла окна эти мыть (кто бы их побрал)...сегодня проснулась от того,что всё заложено,сердце болело так что жуть,немеет вся левая половина,и ужасная боль под левой лопаткой,мужа разбудила,накапал мне валокордин,говорю,не спи,а то с трупом проснёшься,а мне одной тоже помирать страшно,так и лежали,пока будильник не прозвенел.........сейчас всё время ноет и ноет,то ли это межрёберная невралгия,то ли ещё чего,не знаю............ sad.gif
Леська
Маришик,спасибо солнышко,на такое и вправду смотреть приятно и успокоительно............... rolleyes.gif
Умочка
Натуленька,приветик!!! я уже выше описала,как ночью чуть кони не двинула,видимо я с окнами вчера тоже рановато затеяла,да ещё после болезни,а с зубом у меня фигня была в Тайланде начал болеть,на зуб если случайно надавишь,думаешь,сейчас глаза вылезут - не иначе,боль адская,тоже не пойму с чего,потом также ни с чего болеть перестал,3 дня болел,спасалась кетанал-150,на 6 часов хватало......