25 последних сообщений пользователя Изменчивая |
19.11.2013 18:44 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] |
Баранья нога с зелёной фасолью мясо порубила на порционные куски, обжарила на сильном огне(обычная сковорода), добавила хмели-сунели, прованские травы и соевый соус. Жарилось очень быстро( пока варила кофе). Переложила в мультю...залила водой и тем что осталось в сковороде.(чуть покрыла дно). Режим тушение 3 часа, за час до финиша добавила стручковую фасоль замороженную и чеснок выдавила. Получилось обалденно вкусно. Мясо было очень нежное. Муж сказал, что мало сделала. |
18.11.2013 21:13 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] |
цитата: (ЛарисаБ @ 12.11.2013 - 09:25) | Изменчивая Напиши, как зовут, для удобства общения.
|
меня зовут Мария
|
02.11.2013 15:30 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] |
Холодец из курицы Впервые холодец делала как праздник. В том смысле, что совсем не утомительно.
КУРИЦУ положила в мультиварку и залила по верхнюю метку водой. Режим выпечка 40 минут. Открыла крышку, сняла пену. Переключила на режим тушение 3 часа, добавила соль, луковицу, морковь, перец горошком. После ПИ выключила мультю, для остывания бульона, а курицу вынула(она как и положено развалилась) ВСЕ. разделала курицу, разложила по тарелкам, добавила давленный чеснок. В бульоне развела желатин. У меня маленькая мультя. Делала из 1 курицы корнишон. Вышло 2 тарелки для нас с мужем :-) (к сожалению не нашла как вставить фото) |
20.10.2013 17:02 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] |
Ленивые "Фаршированные кабачки" Кабачки порезать и выложить на дно мультиварки. Сверху фарш мясной (как для котлет с луком) сверху второй слой кабачков. Залить смесью "сливки и 2 яйца+ соль+ перец". Посыпать сыр натертый на терке. Режим выпечка 40 минут. Мне показалось, что много жидкости получилось. Включила еще потом "гречка" Очень вкусно!! |
24.09.2013 16:33 Мультиварка [ А у нас... ] |
Коллеги, подскажите чему отдать предпочтение..У меня Панасоник 10, Сейчас нужно дочери студентке приобрести мультю...Какую лучше? Надо чтобы и супы и кексы и кашу и жаркое??? |
21.10.2011 19:45 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ] |
Добрый день, Не нашла куда прикрепить свой рецепт, передвиньте его пожалуйста по адресу. Итак: МАФИН С ЯБЛОКАМИ(маленькая мультя)
нашла в холодильнике творожок зернёный Простоквашино(0.2 баночка) 1 мультстакан сахара 1мультистакан муки соды на кончике ножа 3 столовых ложки растительного масла 1 яйцо
Творожок взбить миксером, добавить соды яйцо и сахар. Тщательно смещать. Добавить муки. На дно мульти выложить яблоки(дольки) пересыпать сахаром и корицей. Вылить тесто. Режим выпечка 65.
Вкуснятина! |
21.10.2011 19:29 Рецепты [ Морепродукты и блюда из них ] |
ЯПОНСКАЯ ПИЦЦА
Сначала сварила рис в Мультиварке по рецепту Расчёт: на 2,5 мультяшных стаканчика риса - 2,5 стаканчика воды, мультяшных. Спасибо МаДаМа. А дальше всё просто. Рис остудила, на противне разложила 2 листа нори. Сверху рис, на рис рыбу(горбуша) и
очищенные креветки(предварительно сваренные).
Потом сверху сыр и в духовку минут на 10.
|
01.08.2011 17:35 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] |
СОТЭ с Баклажанами
Обычно это блюдо делается долго, выходит вкусно и быстро съедается. Долго потому что по классическому рецепту нужно каждый вид овощей отдельно прижаривать. С Мультиваркой всё значительно проще, быстрее, но ВКУСНО так же.
Баклажаны спечь в микроволновке. Выложить остудить. Перец болгарский порезать соломкой, морковь нарезать кубиками или натереть на крупной тёрке, лук полукольцами, помидоры порезать кубиками. Остывшие баклажаны порезать крупными кубиками. Масла растительного 1 ст. ложка. Всё сложить в мультиварку. Делала на выпечке 65 мин, иногда открывала и мешала. Потом ещё часик тушение. Соль по вкусу. Выключить и выдавить 2 зубика чеснока.
|
26.07.2011 10:22 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] |
Голубцы Ленивые! всем привет! Пользуюсь мультей второй год, почти ежедневно. Очень её люблю!!! А вот выложить фото и рецепт решила только сейчас.
Положила замороженный фарш в мультю. Режим Выпечка 40 минут. Пока фарш размораживался-тушился нашинковала капусту (примерно половина вилка) Добавила капусту и перемешала с фаршем. Ещё 40 минут на выпечке.(время от времени открывала и мешала) Добавила лука, мелкошинкованного.
Рис промыть, добавить, также добавила сок от 3х тёртых помидор. Посолила, лаврушка.И ещё на 1 час тушение. Можно добавить немного воды.
Приятного Аппетита! |
20.04.2011 10:45 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-67 ] |
Подскажите, это у меня мультя сломалась или я что-то не так делаю? Вообще заметила, что когда делаю выпечку, вроде и поднимает тесто и пропекает, НО, верх белый. Не румянится. Сейчас пекла пирог с тунцом 2 раза по 60 минут. Это жуть какая-то! Я в расстройствах |