Торты-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-3 |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 04:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Мишель
какой красивый тортик! И весь такой сверху шоколадный-шоколадный!!! |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
IRENA
Спасибо!!! |
eva |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Мишель
Как всегда корасиво,оригинально и професионально |
nastia |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
Мишель с огромным удовольствием съела бы кусочек шоколадного тортика
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 19:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
eva Большое спасибо! nastia
Только он не шоколадный, а медовый , шоколадная только глазурь . |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель Еще один шедевр! Ровненький, красивенький! Молодец
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Это не торты, а шедевры. На выставку и по телевизору показыват.
Что такое - кримчиз и если он в продаже в СНГ? Я живу на Украине. |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Мишель
Красота!!! Молодец! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Оленька,
В мире сливочный сыр популярнейший продукт к завтраку, им все чаще заменяют масло, готовят вкусные бутерброды, закуски. Для приготовления сливочного сыра “Дельфия” отборные свежие сливки подогревают, добавляют сухое молоко, соль, вкусовые наполнителя и сразу горячим расфасовывают в стаканчики. Такая технология позволяет сохранить в продукте максимум полезных для организма веществ, в частности, жирорастворимые витамины и фосфолипиды. Сливочный сыр «Дельфия» 30% жирности и выпускается в упаковке «моностакан» объемом 150 г. Разновидности: без наполнителя, с французской смесью специй, с итальянской смесью специй, со специями. |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! Аж стыдно стало за не простительную тупость. Фирма Баланс ведь это Украина. Ну и тупица же я. Стыдно, до ужаса.
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Оленька, Не переживай ты так!
Я сама долго сомневалась что Дельфия это крим чиз пока из нее чизкейк не испекла. Да и продукт этот выпускают не больше года всего. |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Galka
Iwa Спасибо большое, засмущали, как обычно . |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 04:59
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Оленька
не стыдися, это тебе Миленчик украинский аналог показала самый известный среди крем-чизов - Филадельфия |
Nusha |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия |
Мишель
прощу прощения,а сколько сахара класть в тесто для коржей? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MaKosh, я показала то что Оленьке ближе. Дельфия в Киеве гривен 5 за баночку стоит (1 доллар) а Филадельфия тоже есть но 5 долларов за такую же баночку. Дороговаты пирожки получаются.
Если же Филадельфию захочется и если Оленька ты в Киеве живешь то посмотри в Мегамаркетах. Я там брала. |
termid |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 1 Пользователь №: 381 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Германия |
Не знала ,куда приткнуться со своим вопросом, но вроде этот вопрос относится к тортам , может мне кто-нибудь поможет? Короче, у Ирины на сайте есть торт "Нежный", в нём 4 коржа два-бисквитных, и 2-безе ,но мне показалось, что крем очень жирный для этого торта , \тот крем по-моему похож на "Шарлотт",а этот крем я не могу есть , так как он очень жирный! Девочки, кто-нибудь мне может посоветует, какой крем подойдёт для этого торта, чтобы и безе не размокло и бисквит пропитался?????
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
termid
Я делала етот торт и крем в нём небыл сильно жирным.Всем очень понравился. |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 14:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Nusha
Это я должна просить прощения, за то, что невнимательно писала рецепт, уже исправила. |
||
termid |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 1 Пользователь №: 381 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Германия |
Luna07
Спасибо за ответ, но всё же я хотела бы узнать есть ли какая-нибудь альтернатива? Всё -таки можно ли заменить каким-нибудь другим кремом??? |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Элегантно и ничего лишнего - красиво! |
GanNa |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
...
Это сообщение отредактировал GanNa - 7.10.2004 - 10:28 |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Мишель
специально пришла еще раз посмотреть. КРАСАВЕЦ!! Ничего не найду за чтобы поругать ну если под лупой только один или 2 String висят не так как надо , а остальное перфект! |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Maniusha
Спасибо! marina5 Я тебе в личке пожаловалась на недоработки не для того, чтобы ты меня здесь хвалила . |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 16:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Мишель
я ведь ругаю,ругаю....... чтоб ты им в следующий раз String-ам приказала висеть как надо! |
||
Dina |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Мишель
Если честно, то я вообще не представляю как можно так аккуратно и мастерски заливать торт глазурью и украшать. Просто какие-то непостижимые истины для меня . Это я так высказываю своё восхищение . Очень красиво! |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Большое спасибо за поддержку, после таких слов и руки не опускаются.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Milenchik
ни-ни, ни в коем случае не ставила на вид, просто создалось впечатление, что Оленька подумала, что крем-чиз это только такой, украинский Ой девочки, зашла на Ольгин (ТамадаБерлин) сайтик, красотень какая! http://www.veselo.de/index.htm |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
GanNa
если повторишьься - ничего страшного нет Просто мы стараемся сделать и показать, учесть все нюансы и сподвигнуть других |
Vika |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 0 Пользователь №: 139 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
GanNa
есть в первой теме, я давала, я его там же в "Работнице" брала чёрте сколько лет назад, в тетради сохранился, переписанный от руки |
Yana |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Я тут баловалась на выходные, как видите. Вот еще один рецептик.
"Мишка К.М." Это рецепт нашей соседки, Клавдии Моисеевны. Он у меня так и числится в заветной тетрадке. Тесто: 4 желтка 3/4 ст сахара 150 гр сл. масла ( размягчить) 1,5 ст.л. сметаны 2-2,5 ст муки 1/2 ч.л соды (разрыхлителя), соль, ваниль Начинка: 1 ст. размельченных грецких орехов 1 ст. мелкого сахара ( я брала 1/2 ст) 4 белка Глазурь: 1/4 ст воды 1/2 ст. сахара 2 десертные ложки какао 50 гр сл. масла 1. Масло растереть ( взбить) с сахаром и ванилью до пышности 2. Ввести по одному желтки 3. Добавить сметану и взбить 4. Смешать с просеянной мукой, солью и содой ( я брала разрыхлитель). 5. Замесить мягкое тесто. Тесто очень нежное, муку добавлять частями чтобы не переборщить. 6. Поставить тесто на несколько минут в холодильник. 7. Тем временем взбить белки с сахаром до крепкой пены, добавить размельченные орехи и нежно перемешать, чтобы белки не опали. 8. Тесто разделить на 3 равные части. 9. На слегка промасленный противень ( у меня 23 х 33 см, но можно и меньше) выложить часть теста (тесто плохо катается, поэтому я разравниваю руками). 10. На пласт теста равномерно распределить белки с орехами. 11. Накрыть вторым пластом теста ( я катаю частями и кладу заплатками). 12. Опять начинка и последний пласт теста. 13. Нагреть духовку до 170-180С. Печь 30-40 минут до зарумянивания. 14. Слегка остывший полить глазурью. Для идеально ровной поверхности его можно перевернуть вверх ногами, но мне и такой творческий беспорядок нравится. Это сообщение отредактировал light225 - 19.12.2009 - 23:05 |
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |