| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-3 |
| Автор: Milenchik 5.10.2004 - 20:48 |
Оленька, ![]() В мире сливочный сыр популярнейший продукт к завтраку, им все чаще заменяют масло, готовят вкусные бутерброды, закуски. Для приготовления сливочного сыра “Дельфия” отборные свежие сливки подогревают, добавляют сухое молоко, соль, вкусовые наполнителя и сразу горячим расфасовывают в стаканчики. Такая технология позволяет сохранить в продукте максимум полезных для организма веществ, в частности, жирорастворимые витамины и фосфолипиды. Сливочный сыр «Дельфия» 30% жирности и выпускается в упаковке «моностакан» объемом 150 г. Разновидности: без наполнителя, с французской смесью специй, с итальянской смесью специй, со специями. |