Торты-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-3 |
Maya |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Galaxy заинтриговала , будем ждать
Tanjuta какие тортики хорошенькие у тебя, и тот с паравозиком тоже очень славный(не всегда успеваю восхищаться |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Tanjuta
ни торт ,а сама НЕЖНОСТЬ в обличие твоего торта к нам пожаловала! Все красиво и со вкусом!! |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Galaxy
скорее бы завтра!!!! |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
Olja Ты вроде как уже хихикаешь (подозрительно щурится)
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Galaxy
a может сегодня еще покажешь? |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
marina5 не могу, шнур от фотика на работе. Нет, это народ должен видеть!
|
Olkin |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 143 Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Buenos-Aires, Argentina |
Привет всем!
Кажись начинаю понимать как тут все работает. И вроде на ту страницу попала. Я новенькая. И неграмотная в вопросах кулинарного искусства,но... старательная. Научите? |
Olkin |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 143 Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Buenos-Aires, Argentina |
Подскажите, а как фото вставить?
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Tanjuta, какой красивенький и аккуратненький!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Galaxy кто? я? не, я не хихикаю, я в ожидании мне больше фраза про пироженое понравилась
Olkin в техническом разделе все про это расписано |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 23:03
Распечатать
|
||
Unregistered |
Marusja бока и верх торта - взбитые сливки, рюшечки выдавливала из насадки для листиков.
Olja, Luna07, marina5, Schatzi, Maya спасибо, что оценили Galaxy от твоего сообщения уже хихикается, ждёмс продолжения |
||
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Galaxy
Я следом за тобой Сегодня пока тренируюсь картофельным пюре по тарелке |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Tanjuta
У тебя такие торты всегда класные !! Во первых все разобразные и всегда такие нежные !! Мне очень нравится . |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 23:13
Распечатать
|
||
Unregistered |
Hochluschka, спасибки
|
||
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Tanjuta
Замечательно выглядит твой торт!!! Если можно, покажи завтра разрез. Ты писала, что он не хотел подниматься, а по виду такой высокий и красивый. В рецепте нет разрыхлителя, поэтому он поднимается только за счёт взбитых яиц, так что единственная причина может быть в том, что немного не добила яйца. Украсила очень нежно и необычно, молодец!!! |
Yana |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Tanjuta,
Как ты оперативно, Мишель только его поставила, а ты уже смастерила. Милый тортик, кокос такой махнатенький, а розочки я еще в украшениях подглядела . |
Ксанка |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 698 Регистрация: 21.08.2004 Откуда: Неизвестно |
рина
Dina Milenchik И я тоже всегда только на растит.масле делаю коржи,Руками аккуратненько леплю и никаких проблем. Marusja Пробуй!!!Все получится!Я,например,бисквиты или другие торты в большой единой форме пеку с большой настороженностью,а торты из коржей типа медового или "Наполеона" за УРА. |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 02:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Tanjuta
Умереть, не встать! Какой пушистый! Galaxy Всем форумом завтра штурмуем тему Торты |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
И вот он! А некоторым несознательным я так скажу: я этого уродца люблю! И вкусный он, этот уродский домишко!!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Galaxy а где хихикать???? у меня только улыбка умиления, такой сказочный домик! чессно-чессно! А из чего он? мне почему-то кажется, что розовое должно быть зефирным кремом? а я его так люблю
|
Nusha |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия |
Galaxy
Супер! Теперь я знаю как называется журнал,в котором ты рукойводишь-"Мурзилка" либо "Весёлые картинки" (.....удалилась довольная своим английским остроумием) |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
Olja Не-е..Это масляный подкрашенный крем... Спасибы, ты мою идею поняла!!
Nusha Журнал называется "Карнавал " |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 11:09
Распечатать
|
||
Unregistered |
Мишель спасибо за рецепт, разрез постараюсь сфотать. Бисквит у меня не поднялся, яйца я взбила очень хорошо, этому я в последнии дни натренировалась, а вот с мукой похоже перебор получился и под её тяжестью бисквит получился плотный, но вкусный, я обрезочки попробовала. Сколько грамм в твоём стакане? похоже наши стаканы разные, обычно на такое кол-во яиц хватает две столовые ложки муки, а тут 2/3 стакана да + ещё кокос. Вобщем чтобы возвысить как-то свой будущий торт, пришлось испечь ещё один бисквитик (три яйца, сахар и столовая ложка муки), вот он меня порадовал. Плотный бисквит разрезала пополам, вот и получилось три коржа.
Yana, MariaL спасибо Galaxy какой миленький домик, и вовсе он не хи-хи, как-будто таким и задуман - сказочным, а в сказках всякое бывает. |
||
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Galaxy а пироженное показать? хочется и на творения мужа помостреть а то хи-хи да хи-хи, а там может ОГОГО!!!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Galaxy
Классный тортик, настоящий сказочный пряничный домик!!!! И цвет обалденный! Так что ты там не наговаривай на домик и на себя! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Galaxy
все же "хи",но от слова хижина- веселенькая вышла! Молодец ,так держать! Лиха беда начала! |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Emerald
marina5 Tanjuta elena_dom Ксанка Спасибочки!!!! Yana я делала как-то шоколадный, но под другому рецепту, так что этот другой тортик Tanjuta очень красиво! Galaxy прикольный домик!!! молодец! а из чего крыша? |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 16:06
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ferkel спасибо
|
||
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Galaxy
Луиза, совершенно классный домик! Зачем ты его уродцем обзываешь ? |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
Tanjuta
IRENA marina5 Ferkel Ада Не, ну вы чего, а? Я то думала, вы поругаете и я с чистым сердцем скажу"А, не получаецца!". А тут не отмажешься, буду повышать квалификацию!! Спасибо, девочки! Olja Да чего то не грузится пирожное. Я так опишу: из обрезков кекса и остатков крема был слеплен темный кружок, на нем нарисованы светлые глазки, ротик, и целая копна кремовых кудрей. "Пушкин" пирожное называется. |
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |