Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-3

marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Luna07
Цитата
А оформления мне от Мариночки навеяло.  За што ей большое спасибо.

Наташа,
пожалуйста!! Я очень горжусь!
Ты моя лучшая ученица на форуме!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Мишель
Tanjuta
Krasavitsa
Ferkel
тортики у вас один лучше другого!!
На вид и думаю также на вкус !! tongue.gif
жаль попробовать нельзя через инет..... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 143
Регистрация: 24.10.2004
Откуда: Buenos-Aires, Argentina





Привет Всем! Я здесь новенькая. Но посещаю этот сайт примерно с месяц. Очень хороший сайт. Не раз пользовалась его рецептами. особо меня, конечно,привлекают торты. Все такое красивое и я не сомневаюсь, очень и очень вкусное. Вот я тоже решила с вашего позволения представить на общий суд мое произведение, рецепт которого я взяла с "Пьяной вишни", заменив на клубнику. Получилось вкусно. А на фото очень красиво.
[size=2][/size][color=skyblue][/color]
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














IRENA, Ferkel, Luna07, marina5 большое всем спасибо за комплименты тортику smile.gif

Ferkel какой у тебя ням-ням на картинке tongue.gif

Luna07 очень здорово, ты с каждым разом растёшь в профессиональном плане, молодец smile.gif
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ferkel
Krasavitsa
Annushka 100

Девочки спасибо бальшое.Мне очень приятно. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Tanjuta
классная идея и прекрасное исполнение!

Krasavitsa , такой воздушный весь!

Ferkel, ох, и люблю я все шоколадное smile.gif


Luna07, красиво!

Что-то у нас просто тортомания началась! разминка перед новым годом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
wub.gif Марин спасибо.Я очень стараюсь,но до тебя мне ещё украшать и украшать но ничего я нездамся. biggrin.gif

Tanjuta
Спасибки. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





Olkin, а фотки нету unsure.gif sad.gif
PMICQ
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Elena Domjavascript:emoticon(':o')
Вы мастерица высший класс!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Luna07
я уж надуться хотела mad.gif .
Мои ученицы мои комментарий без ответа оставляют- -ШУЧУ!
Цитата
Я очень стараюсь,но до тебя мне ещё украшать и украшать но ничего я нездамся

так держать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





ВАУ blink.gif , ребята, ну вы даете! Это же надо за 2 дня столько тортов понаделать! Как я люблю в эту тему заходить с утра пораньше - жить хочется!
Молодцы девченки!

Elena_dom,

Я тобой горжусь, Леночка! Торт отменный - торжественный, аккуратный, в тон и разрез - просто обморочный! Знай наших!

Tanjuta
Танюша, такой славный тортик для детенка! Ты всегда молодчина, ни подкопаешься!

Luna07
Ага, а ты значит бордюрчик не стала вить, струсила biggrin.gif Зато корзиночка - АААА! Молодчина!

Krasavitsa,

Какое чудное сердечко и рюшечки ровненькие, одна к одной. А чего же так долго молчала? smile.gif

Ferkel ,

Вот это разрез! ohmy.gif Слушай, а ты его раньше не делала? Что-то разрез очень знакомый, очень аппетитно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Marusja
Цитата
Делала всё строго по последовательности. Когда подмесила последнюю порцию муки, то увидела, что тесто было катастрофически липкое. О раскатать не было и речи. Я стала подсыпать муку, а оно всё липло и липло, а я всё сыплю и сыплю.


Маруся,
Все совершенно правильно. У Винни-Пуха тесто получается липучее, я его тоже не катаю, а просто разравниваю, припыленной мукой рукой, по противеню. Когда медовое тесто остывает, оно становится менее липучим, поэтому с мукой надо быть очень аккуратной.
Попробуй сделать Медовик который давала Мишель. Его перед раскаткой в холодильнике выдерживают и он катается очень легко. У меня ушло чуть больше муки, но я делала на 2 нормы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 195
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 039
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Yana @ 24.10.2004 - 23:26)

"Все совершенно правильно. У Винни-Пуха тесто получается липучее, я его тоже не катаю, а просто разравниваю, припыленной мукой рукой, по противеню."


Бум знать теперь про медовики. Учтём на будущее - спасибо! smile.gif cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Я полный труп. blink.gif Стооолько всего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jul
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 707
Регистрация: 23.08.2004
Откуда: Неизвестно





elena_dom , спасибо огромное!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Yana
Спасибо.Я сначало хотела такой бордюрчик но потом передумала.В следущий раз обезательно попробую. biggrin.gif

elena_dom
Спасибо. cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














elena_dom, Yana спасибо, я такая довольная от ваших отзывов smile.gif
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





elena_dom
Как же я забыла про свадебное мероприятие и не заходила на форум в выходные, чуть не прозевала такую красоту!!!!
Торт просто шикарный!!!! Молодец!!!!
Пожалуй я тоже трупом упаду... нет пойду еще в "ужины" схожу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Ксанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 0
Пользователь №: 698
Регистрация: 21.08.2004
Откуда: Неизвестно





Tanjuta Очень веселенький тортик!Я давно заглядываюсь на торт "Аленка",но не знаю когда решусь,с безе ни разу не имела дела biggrin.gif страшно.
Krasavitsa Красота!Очень подходит biggrin.gif для девочки-карапузика!
Ferkel ММММНЯЯЯМММММ!Какой он шоколадный!!!
Мишель elena_dom Luna07 Ну оБ чем тут говорить?????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 819
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Москва





Не чувствую себя асом, но может кому-то пригодится такой способ:
в субботу первый раз делала "винни-пуха", так вот тесто не липнет ни к рукам, ни к столу и скалке, если на все это "оборудование" капнуть по несколько капель масла растительного (у меня было подсолнечное рафинированное). Ни запаха, ни привкуса это не дает, а процесс облегчает весьма радикально. Муки не подсыпала вообще. За рецепт большое спасибо, тортик вышел отличный, вкуснота!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Luna07
Обалдеть!!!!! Какая ты умница! Так красиво!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Ксанка спасибо smile.gif

Лимонно-кокосовый торт от Мишель на День Рождения моей замечательной свекрови. Пробовать будем завтра, к сожалению таким пушистым как у Мишель он не получился, бисквит не захотел подниматься как надо. Между коржами промазала lemon-curd, а сверху взбитыми сливками и обсыпала кокосовой стружкой. Розы слепила из марципана. smile.gif

спасибо Лимонно-кокосовый торт от на День Рождения моей замечательной свекрови
Top
Marusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 195
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 039
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Неизвестно





Танюта, а бока - это маслянный крем, да? А какой формы наконечник такое делает?

А листики к розам как лепили?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 195
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 039
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (рина @ 25.10.2004 - 13:43)
Не чувствую себя асом, но может кому-то пригодится такой способ:
в субботу первый раз делала "винни-пуха", так вот тесто не липнет ни к рукам, ни к столу и скалке, если на все это "оборудование" капнуть по несколько капель масла растительного (у меня было подсолнечное рафинированное). Ни запаха, ни привкуса это не дает, а процесс облегчает весьма радикально. Муки не подсыпала вообще. За рецепт большое спасибо, тортик вышел отличный, вкуснота!

Рина, спасибо за совет. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Tanjuta какой нежный и красивый smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ксанка
IRENA
Девочки спасибо. rolleyes.gif

Tanjuta
А вот и тортик.Прелесный какой.Кажется простой а оформилк со вкусом.Молодчина. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





рина
Я тоже всегда так делаю, никогда не катаю на муке, только на оливковом масле. И процесс раскатки занимает считанные минуты. С мукой у меня так не получается
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Dina, взяла на заметку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galaxy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 688
Спасибок: 0
Пользователь №: 81
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Ташкент





В общем так, девчонки! Я вас заранее готовлю!! завтра я вам первыйразвжизнисамаукрасилавский торт покажу. Но предупреждаю - если кто хоть раз хихикнет- я тогда поставлю пирожное, которое мой муж слепил из обрезков. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Galaxy мы в предвкушении wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0535 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>