Торты-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-3 |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 22:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07
Наташа, пожалуйста!! Я очень горжусь! Ты моя лучшая ученица на форуме!! |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Мишель
Tanjuta Krasavitsa Ferkel тортики у вас один лучше другого!! На вид и думаю также на вкус !! жаль попробовать нельзя через инет..... |
Olkin |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 143 Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Buenos-Aires, Argentina |
Привет Всем! Я здесь новенькая. Но посещаю этот сайт примерно с месяц. Очень хороший сайт. Не раз пользовалась его рецептами. особо меня, конечно,привлекают торты. Все такое красивое и я не сомневаюсь, очень и очень вкусное. Вот я тоже решила с вашего позволения представить на общий суд мое произведение, рецепт которого я взяла с "Пьяной вишни", заменив на клубнику. Получилось вкусно. А на фото очень красиво.
[size=2][/size][color=skyblue][/color] |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 23:04
Распечатать
|
||
Unregistered |
IRENA, Ferkel, Luna07, marina5 большое всем спасибо за комплименты тортику
Ferkel какой у тебя ням-ням на картинке Luna07 очень здорово, ты с каждым разом растёшь в профессиональном плане, молодец |
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ferkel
Krasavitsa Annushka 100 Девочки спасибо бальшое.Мне очень приятно. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Tanjuta
классная идея и прекрасное исполнение! Krasavitsa , такой воздушный весь! Ferkel, ох, и люблю я все шоколадное Luna07, красиво! Что-то у нас просто тортомания началась! разминка перед новым годом? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Марин спасибо.Я очень стараюсь,но до тебя мне ещё украшать и украшать но ничего я нездамся. Tanjuta Спасибки. |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Olkin, а фотки нету
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Elena Domjavascript:emoticon(':o')
Вы мастерица высший класс! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 23:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07 я уж надуться хотела . Мои ученицы мои комментарий без ответа оставляют- -ШУЧУ!
так держать! |
||
Yana |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
ВАУ , ребята, ну вы даете! Это же надо за 2 дня столько тортов понаделать! Как я люблю в эту тему заходить с утра пораньше - жить хочется!
Молодцы девченки! Elena_dom, Я тобой горжусь, Леночка! Торт отменный - торжественный, аккуратный, в тон и разрез - просто обморочный! Знай наших! Tanjuta Танюша, такой славный тортик для детенка! Ты всегда молодчина, ни подкопаешься! Luna07 Ага, а ты значит бордюрчик не стала вить, струсила Зато корзиночка - АААА! Молодчина! Krasavitsa, Какое чудное сердечко и рюшечки ровненькие, одна к одной. А чего же так долго молчала? Ferkel , Вот это разрез! Слушай, а ты его раньше не делала? Что-то разрез очень знакомый, очень аппетитно! |
Yana |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 02:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Marusja
Маруся, Все совершенно правильно. У Винни-Пуха тесто получается липучее, я его тоже не катаю, а просто разравниваю, припыленной мукой рукой, по противеню. Когда медовое тесто остывает, оно становится менее липучим, поэтому с мукой надо быть очень аккуратной. Попробуй сделать Медовик который давала Мишель. Его перед раскаткой в холодильнике выдерживают и он катается очень легко. У меня ушло чуть больше муки, но я делала на 2 нормы. |
||
Marusja |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 02:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 195 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 039 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Неизвестно |
"Все совершенно правильно. У Винни-Пуха тесто получается липучее, я его тоже не катаю, а просто разравниваю, припыленной мукой рукой, по противеню." Бум знать теперь про медовики. Учтём на будущее - спасибо! |
||
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 04:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Я полный труп. Стооолько всего.
|
Jul |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 707 Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Неизвестно |
elena_dom , спасибо огромное!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Yana
Спасибо.Я сначало хотела такой бордюрчик но потом передумала.В следущий раз обезательно попробую. elena_dom Спасибо. |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 11:16
Распечатать
|
||
Unregistered |
elena_dom, Yana спасибо, я такая довольная от ваших отзывов
|
||
|
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
elena_dom
Как же я забыла про свадебное мероприятие и не заходила на форум в выходные, чуть не прозевала такую красоту!!!! Торт просто шикарный!!!! Молодец!!!! Пожалуй я тоже трупом упаду... нет пойду еще в "ужины" схожу. |
Ксанка |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 698 Регистрация: 21.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuta Очень веселенький тортик!Я давно заглядываюсь на торт "Аленка",но не знаю когда решусь,с безе ни разу не имела дела страшно.
Krasavitsa Красота!Очень подходит для девочки-карапузика! Ferkel ММММНЯЯЯМММММ!Какой он шоколадный!!! Мишель elena_dom Luna07 Ну оБ чем тут говорить????? |
рина |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 819 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Москва |
Не чувствую себя асом, но может кому-то пригодится такой способ:
в субботу первый раз делала "винни-пуха", так вот тесто не липнет ни к рукам, ни к столу и скалке, если на все это "оборудование" капнуть по несколько капель масла растительного (у меня было подсолнечное рафинированное). Ни запаха, ни привкуса это не дает, а процесс облегчает весьма радикально. Муки не подсыпала вообще. За рецепт большое спасибо, тортик вышел отличный, вкуснота! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Luna07
Обалдеть!!!!! Какая ты умница! Так красиво!!!!! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 20:35
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ксанка спасибо
Лимонно-кокосовый торт от Мишель на День Рождения моей замечательной свекрови. Пробовать будем завтра, к сожалению таким пушистым как у Мишель он не получился, бисквит не захотел подниматься как надо. Между коржами промазала lemon-curd, а сверху взбитыми сливками и обсыпала кокосовой стружкой. Розы слепила из марципана. |
||
|
Marusja |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 195 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 039 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Танюта, а бока - это маслянный крем, да? А какой формы наконечник такое делает?
А листики к розам как лепили? |
Marusja |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 20:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 195 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 039 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Рина, спасибо за совет. |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Tanjuta какой нежный и красивый
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксанка
IRENA Девочки спасибо. Tanjuta А вот и тортик.Прелесный какой.Кажется простой а оформилк со вкусом.Молодчина. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
рина
Я тоже всегда так делаю, никогда не катаю на муке, только на оливковом масле. И процесс раскатки занимает считанные минуты. С мукой у меня так не получается |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Dina, взяла на заметку
|
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
В общем так, девчонки! Я вас заранее готовлю!! завтра я вам первыйразвжизнисамаукрасилавский торт покажу. Но предупреждаю - если кто хоть раз хихикнет- я тогда поставлю пирожное, которое мой муж слепил из обрезков.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 25.10.2004 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Galaxy мы в предвкушении
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |