Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-3

GULIA3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 588
Регистрация: 8.08.2004
Откуда: TEXAS





Девочки у меня вопрос,как надо подкрашивать кокосовую стужку в зеленный цвет unsure.gif ? Или он продается уже подкрашенным huh.gif ?В продаже я только видела белые кокосовые стружки!Спасибо заранее всем кто ответит на мой вопрос. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Top
Jul
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 707
Регистрация: 23.08.2004
Откуда: Неизвестно





GULIA3 , в Москве вот продается разных цветов, но на вкус она не очень и ведет себя она как-то не очень, краска как бы слезает иногда и остается на торте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Luna07, Alina,
Спасибо smile.gif !

Emerald
Рецепт уже на месте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Мишель Такой влажненький и красивый! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Мишель
Какой соблазнительный и такой светленький! Прелесть тортик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Jul
мастики рецепт (сахарное тесто) вот здесь давала Аннушка:
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=920&st=240

Крем Шарлотт вот тут:
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...t=60&#entry2593

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Тортик племяннику на День Рождения smile.gif .

Тортик племяннику на День Рождения

Рецепт торта "Алёнка" от Vera здесь http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_014.shtml Dелала всё по рецепту, в качестве варенья использовала сливовое повидло, верх тоже покрыт кремом Шарлот и обсыпан кокосовой стружкой, покрасила жидким пищевым красителем (капнула в кокосовую стружку краску и пальцами перетёрла между собой). Мастика для цветочков желатин + сахарная пудра. вырезала цветочки формочкой и придавливала лепестки зубочисткой, ей же утыкивала серединки. Рельсы нарисовала Нутеллой из бумажного корнетика. Столбики для юбилейной надписи из коктельной трубочки. Сам торт получился очень вкусный, сочетание бисквита, кислинка от сливового повидла, лёгкий крем Шарлот, безе и кокосовая стружка всё это вместе делает вкус незабываемым biggrin.gif .

Тортик племяннику на День Рождения - 2
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Tanjuta
Счастливый малыш!
Мой бы от радости с ума сошел, если бы я сделала такой торт huh.gif Так помешан на машинах biggrin.gif
Но, к сожалению, у его мамы руки-крюки biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель
очень аппетитно и так уютно!
Tanjuta
Ну ничего себе - поезда по тортам запускать!
Железнодорожникам - пламенный привет! Очень интересный и радостный торт.
PM
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





Мишель, не слов, тока слююююююни:)))))) rolleyes.gif
PMICQ
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





Tanjuta, очень веселый и забавный тортик!Классная идея!!!
PMICQ
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





Я тоже вешаю свой тортик. Пекла не себе, а дочке знакомой, которой на днях исполнился один годик. Поентому про вкус пока ничего ссазать не могу, пока они его не попробовали:)
Внутр искрывается тортик "Трюфель", довольно простой: какао-бисквит, крем из сливок и шоколада (сливки нагреть, растворить в них шоколад, остудить в хол-ке). Коржи я сбрызнула сиропом с коньяком, промазала абрикосовым вареньем, а потом уже шоколадный крем. Кому будет интересно, могу подробно рецептик написать tongue.gif
Верх украшен сливками с красителем, на самом торте сначала идет корж из марципана, а потом уже фигурки из сахарной пасты.
Скажу сразу, что мне все делать достаточно просто, потому что у нас в Питере ест фирма, которая продает всякие разные прибамбасы для кондитеров, и марципан, и пасту, и сливки растительные, и все чего душе угодно. Так что, как грится, "Пеки-не хочу" biggrin.gif
Я тоже вешаю свой тортик
PMICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Tanjuta
Замечательная идея! Так здорово придумано - цифру в виде железной дороги оформить! И отчет такой подробный! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Emerald спасибо, ребёнку тортик понравился, всё в любви мне обьяснялся smile.gif

Maniusha, Krasavitsa, Annushka 100 спасибо biggrin.gif

Krasavitsa отличный тортик, я тоже люблю такими рюшечками украшать. smile.gif
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Krasavitsa
Отличный тортик! А ты сама все фигурки лепила? Никогда не думала, что из взбитых сливок можно такой бордюрчик отсадить! А почему ты растительные сливки берешь? Они больше для украшений подходят?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Annushka 100
IRENA
Maniusha
Krasavitsa
Девочки, спасибо smile.gif ! Если есть необходимый набор продуктов - пеките, он очень вкусный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Tanjuta
Чудо какое!!!! Представляю. как малыш был счастлив! Ты молодчинка!
Krasavitsa
Какой красивый тортик, и нежный такой, весь в кружавчиках!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





elena_dom
ну очень красивый торт! Какая была реакция молодых? похвалили свою мамочку? Уверена, что да biggrin.gif


Мишель
очень завлекательный и такой уютный тортик!

Tanjuta
вот это "пятерочка"! Шикарный тортик для ребенка!

Krasavitsa
класс! Такие бортики-просто загляденье wink.gif

IRENA
Тортики такие классные! А оформление зебры можно тоже использовать??? wink.gif Идею утащила biggrin.gif

А это мой простой домашний
Шоколадный тортик с корицей
ну очень красивый торт

Тесто:
3 яйца
100 гр мягкого сливочного масла или маргарина
0,5 ст сахара
1 ст муки
2 ч.л. какао-порошка
1 ч.л. корицы
1 пакетик разрыхлителя

Яйца взбить с маслом и сахаром, муку смешать с какао, корицей и разрыхлителем. Смешать обе смеси и выпекать при темп 170 град около 30-40 минут (духовку предварительно разогреть)

Крем:
400 гр сливок
2 пакетика закрепителя для сливок
1 ч.л. какао

Охлажденные сливки взбить, добавить закрепитель смешанный с какао. Взбить до густой консистенции, охладить.

Нанести на охлажденные, разрезанные коржи.
Украсить шоколадной стружкой, орехами.
В разрезе:
ну очень красивый торт - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ferkel
Я зубочисткой справа налево чертила, а ты уж, пожалуйста, слева направо! biggrin.gif
Тортик классный, особенно в разрезе! Такой шоколадный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





IRENA
ок так и запишем! Слева направо!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ferkel
мням tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Девочки всё "страшнее" И "страшнее" заходить в эту тему!!!!ТУТ ТАКИЕ ТОРТЫ!!! Профессионалы отдыхают!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





Девочки, спасибо всем за отзывы и поддержку!!!! rolleyes.gif
Tanjuta, идею таких бортиков подсмотрела здесь, на форуме cool.gif biggrin.gif

Annushka 100, растительные сливки беру по многим причинам. Ну, во-первых, это специальные сливки для взбивания, и следовательно, взбиваются лучше и форму держат лучше, в них уже добавлен закрепитель.
Потом, в них нет холестерина и она менее жирные чем натуральные (мне лично от натуральных становится плохо) - в них 29 процентов жирности. И калорий тоже меньше чем в натуральных. Не сливки, а сплошная польза:) Что еще... Почти во все виды сливок уже добавлен сахар, у некоторых сливок ослепительно-белый цвет, а у некоторых - кремовый. И еще один плюс - они, ессна, дешевле натуральных biggrin.gif Вот вроде все преимущчества. Или почти все wink.gif
Фигурки все лепила сама, но поскольку не хватило пудры, мишка стал немного толще чем задумывалось:)))))

Ferkel, твой тортик очень аппетитный, у меня вроде все для него есть, завтра буду пробовать.
PMICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Tanjuta
Прелесная пятёрка.Предстовляю глазки ребёнка! cool.gif

Krasavitsa
Красивое у тебя сердечко получилось.Молодец.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Лайла
А ето твой Медовый тортик с ирисковым вкусом.Правда разреза нет так как тортик подарила тёте на День Рождения.Спасибо тебе за рецепт,успела кусочек маленький от обрезка попробовать,вкусный был tongue.gif .А оформления мне от Мариночки навеяло. biggrin.gif За што ей большое спасибо.

А ето твой Медовый тортик с ирисковым вкусом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Luna07
красотищааа! smile.gif

Krasavitsa
желаю удачи! Он очень просто делается и быстро.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Ой, сколько вкусных и красивых тортиков за такой короткий период. Елки, когда ж у меня повод будет?! Ой, сколько вкусных и красивых тортиков за такой короткий период
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





Luna07, и как вы умудряетесь так ровненько и аккуратненько?Очень красиво, ну просто оччччень!!! А на ирисковый тортик я уже тоже глаз положила...
Желко, нету у меня насадки для розочек, не могу я такие фиалочки лепить. Хныыыыык....

ЗЫ:Девочки, ну что вы со мной делаете?????У меня и так примерно 200 рецептов тортиков, которые я еще не пробовала, а тута вы сос воими разрезами......И лишние килограммы уже появились, была надежда, что уйдут они вскорости, теперь надежды нету.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Krasavitsa
Если ты еще и фигурки сама лепила - так втройне молодец! А то ты так красиво написала, что у вас там все есть, ну я и подумала, что и украшения готовые тоже. smile.gif За разъяснения про сливки - спасибо. У нас закрепитель для сливок можно отдельно купить. А сливки растительные - отдельно. smile.gif

Luna07 Красивый торт! Растешь над собой! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





Annushka 100, украшения готовые тоже есть, и цветочки, и фигурки...Тока интересней же самой сделать, правда? rolleyes.gif wink.gif
PMICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0210 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>