Торты-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-3 |
GULIA3 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 06:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 588 Регистрация: 8.08.2004 Откуда: TEXAS |
Девочки у меня вопрос,как надо подкрашивать кокосовую стужку в зеленный цвет ? Или он продается уже подкрашенным ?В продаже я только видела белые кокосовые стружки!Спасибо заранее всем кто ответит на мой вопрос.
|
Jul |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 707 Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Неизвестно |
GULIA3 , в Москве вот продается разных цветов, но на вкус она не очень и ведет себя она как-то не очень, краска как бы слезает иногда и остается на торте.
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Luna07, Alina,
Спасибо ! Emerald Рецепт уже на месте. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Мишель Такой влажненький и красивый!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Мишель
Какой соблазнительный и такой светленький! Прелесть тортик! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Jul
мастики рецепт (сахарное тесто) вот здесь давала Аннушка: http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=920&st=240 Крем Шарлотт вот тут: http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...t=60entry2593 |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 12:02
Распечатать
|
||
Unregistered |
Тортик племяннику на День Рождения .
Рецепт торта "Алёнка" от Vera здесь http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_014.shtml Dелала всё по рецепту, в качестве варенья использовала сливовое повидло, верх тоже покрыт кремом Шарлот и обсыпан кокосовой стружкой, покрасила жидким пищевым красителем (капнула в кокосовую стружку краску и пальцами перетёрла между собой). Мастика для цветочков желатин + сахарная пудра. вырезала цветочки формочкой и придавливала лепестки зубочисткой, ей же утыкивала серединки. Рельсы нарисовала Нутеллой из бумажного корнетика. Столбики для юбилейной надписи из коктельной трубочки. Сам торт получился очень вкусный, сочетание бисквита, кислинка от сливового повидла, лёгкий крем Шарлот, безе и кокосовая стружка всё это вместе делает вкус незабываемым . |
||
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Tanjuta
Счастливый малыш! Мой бы от радости с ума сошел, если бы я сделала такой торт Так помешан на машинах Но, к сожалению, у его мамы руки-крюки |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
очень аппетитно и так уютно! Tanjuta Ну ничего себе - поезда по тортам запускать! Железнодорожникам - пламенный привет! Очень интересный и радостный торт. |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Мишель, не слов, тока слююююююни:))))))
|
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Tanjuta, очень веселый и забавный тортик!Классная идея!!!
|
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Я тоже вешаю свой тортик. Пекла не себе, а дочке знакомой, которой на днях исполнился один годик. Поентому про вкус пока ничего ссазать не могу, пока они его не попробовали:)
Внутр искрывается тортик "Трюфель", довольно простой: какао-бисквит, крем из сливок и шоколада (сливки нагреть, растворить в них шоколад, остудить в хол-ке). Коржи я сбрызнула сиропом с коньяком, промазала абрикосовым вареньем, а потом уже шоколадный крем. Кому будет интересно, могу подробно рецептик написать Верх украшен сливками с красителем, на самом торте сначала идет корж из марципана, а потом уже фигурки из сахарной пасты. Скажу сразу, что мне все делать достаточно просто, потому что у нас в Питере ест фирма, которая продает всякие разные прибамбасы для кондитеров, и марципан, и пасту, и сливки растительные, и все чего душе угодно. Так что, как грится, "Пеки-не хочу" |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Tanjuta
Замечательная идея! Так здорово придумано - цифру в виде железной дороги оформить! И отчет такой подробный! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 15:35
Распечатать
|
||
Unregistered |
Emerald спасибо, ребёнку тортик понравился, всё в любви мне обьяснялся
Maniusha, Krasavitsa, Annushka 100 спасибо Krasavitsa отличный тортик, я тоже люблю такими рюшечками украшать. |
||
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Krasavitsa
Отличный тортик! А ты сама все фигурки лепила? Никогда не думала, что из взбитых сливок можно такой бордюрчик отсадить! А почему ты растительные сливки берешь? Они больше для украшений подходят? |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Annushka 100
IRENA Maniusha Krasavitsa Девочки, спасибо ! Если есть необходимый набор продуктов - пеките, он очень вкусный. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Tanjuta
Чудо какое!!!! Представляю. как малыш был счастлив! Ты молодчинка! Krasavitsa Какой красивый тортик, и нежный такой, весь в кружавчиках! |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
elena_dom
ну очень красивый торт! Какая была реакция молодых? похвалили свою мамочку? Уверена, что да Мишель очень завлекательный и такой уютный тортик! Tanjuta вот это "пятерочка"! Шикарный тортик для ребенка! Krasavitsa класс! Такие бортики-просто загляденье IRENA Тортики такие классные! А оформление зебры можно тоже использовать??? Идею утащила А это мой простой домашний Шоколадный тортик с корицей Тесто: 3 яйца 100 гр мягкого сливочного масла или маргарина 0,5 ст сахара 1 ст муки 2 ч.л. какао-порошка 1 ч.л. корицы 1 пакетик разрыхлителя Яйца взбить с маслом и сахаром, муку смешать с какао, корицей и разрыхлителем. Смешать обе смеси и выпекать при темп 170 град около 30-40 минут (духовку предварительно разогреть) Крем: 400 гр сливок 2 пакетика закрепителя для сливок 1 ч.л. какао Охлажденные сливки взбить, добавить закрепитель смешанный с какао. Взбить до густой консистенции, охладить. Нанести на охлажденные, разрезанные коржи. Украсить шоколадной стружкой, орехами. В разрезе: |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ferkel
Я зубочисткой справа налево чертила, а ты уж, пожалуйста, слева направо! Тортик классный, особенно в разрезе! Такой шоколадный! |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
IRENA
ок так и запишем! Слева направо! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ferkel
мням |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Девочки всё "страшнее" И "страшнее" заходить в эту тему!!!!ТУТ ТАКИЕ ТОРТЫ!!! Профессионалы отдыхают!!!
|
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Девочки, спасибо всем за отзывы и поддержку!!!!
Tanjuta, идею таких бортиков подсмотрела здесь, на форуме Annushka 100, растительные сливки беру по многим причинам. Ну, во-первых, это специальные сливки для взбивания, и следовательно, взбиваются лучше и форму держат лучше, в них уже добавлен закрепитель. Потом, в них нет холестерина и она менее жирные чем натуральные (мне лично от натуральных становится плохо) - в них 29 процентов жирности. И калорий тоже меньше чем в натуральных. Не сливки, а сплошная польза:) Что еще... Почти во все виды сливок уже добавлен сахар, у некоторых сливок ослепительно-белый цвет, а у некоторых - кремовый. И еще один плюс - они, ессна, дешевле натуральных Вот вроде все преимущчества. Или почти все Фигурки все лепила сама, но поскольку не хватило пудры, мишка стал немного толще чем задумывалось:))))) Ferkel, твой тортик очень аппетитный, у меня вроде все для него есть, завтра буду пробовать. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuta
Прелесная пятёрка.Предстовляю глазки ребёнка! Krasavitsa Красивое у тебя сердечко получилось.Молодец. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лайла
А ето твой Медовый тортик с ирисковым вкусом.Правда разреза нет так как тортик подарила тёте на День Рождения.Спасибо тебе за рецепт,успела кусочек маленький от обрезка попробовать,вкусный был .А оформления мне от Мариночки навеяло. За што ей большое спасибо. |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Luna07
красотищааа! Krasavitsa желаю удачи! Он очень просто делается и быстро. |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
|
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Luna07, и как вы умудряетесь так ровненько и аккуратненько?Очень красиво, ну просто оччччень!!! А на ирисковый тортик я уже тоже глаз положила...
Желко, нету у меня насадки для розочек, не могу я такие фиалочки лепить. Хныыыыык.... ЗЫ:Девочки, ну что вы со мной делаете?????У меня и так примерно 200 рецептов тортиков, которые я еще не пробовала, а тута вы сос воими разрезами......И лишние килограммы уже появились, была надежда, что уйдут они вскорости, теперь надежды нету.... |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Krasavitsa
Если ты еще и фигурки сама лепила - так втройне молодец! А то ты так красиво написала, что у вас там все есть, ну я и подумала, что и украшения готовые тоже. За разъяснения про сливки - спасибо. У нас закрепитель для сливок можно отдельно купить. А сливки растительные - отдельно. Luna07 Красивый торт! Растешь над собой! |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 24.10.2004 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Annushka 100, украшения готовые тоже есть, и цветочки, и фигурки...Тока интересней же самой сделать, правда?
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |