Торты-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-3 |
Ксанка |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 698 Регистрация: 21.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Galaxy Очень даже веселенький тортик получился! Молодец!
А вот и мой тортик. Фотографировала поздно вечером и получилось не очень хорошее качество фоток,сори . "Монатырская изба" Тесто: 250 г маргарина 250 г сметаны(я брала йогурт) 4(+-) стакана муки Тесто разделить на 15 кусочков.Из них сделать рулетики,которые можно начинить тем,что вы любите-вишня из компота,варенье,мармелад,чернослив и т.д.Я делала рулетики длинной 27 см,начиняла вишней из компота и вареньем тоже вишневым.Края рулетов защипать. Крем: 1 стакан сахара 500 г сливок 2 пакетика закрепителя сливок пару ложек лимонного сока Все взбить.Есть разные варианты кремов,но мои любят только со сливками,поэтому с ним и делаю.Пропитать хорошенько торт,можно даже 2 суток. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Galaxy
А мне тортик твой очень даже пришелся, вот только не пойму, где рецепт. И хочется так на "Пушкина" посмотреть! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Ксанка
Твой домик тоже хорош. Вот у меня вопрос к тебе: Я сколько не пробовала этот торт, но он какой-то непропитанный, суховат, что-ли. А у тебя? Скинь рецептик по которому делала. |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
Ксанка
Симпатулька твой тортик! А рецепт? Lyubov Пушкина завтра попробую загрузить. А рецепт..хе..мгм...Алине только не говори... Это ее чайно-шоколадный кекс. Тс-с-с!!! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Galaxy
Ты наверное разведчица, так замаскировать торт! А что это розовое, неужели зефир? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lyubov
Я такой тоже делала но штобы суховатый был ето нет.Он очень влажный выходит.Я делала по рецепту Ирины с главной страницы. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Luna07
Спасибо, попробую. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Galaxy жалко, что не грузится, но ты мастерица, так кекс замаскировать
Ксанка красивая избушка, вся такая ровненькая |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 26.10.2004 - 22:20
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ксанка вкусная избушка
А это разрезик Кокосово-лимонного торта от Мишель, несмотря на проколы с бисквитом, получился очень вкусный торт, всем понравился, каждый сьел по два больших куска и это после салатиков и пельменей, остался один маасенький кусочек. Мишель, спасибо огромное, у меня такого успеха в поедании ещё небыло . |
||
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 00:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Tanjuta
ну значить очень вкусссный был !! ну никак налюбоваться не могу твоими розочками! Красавица какая-как будто только расспустилась из бутона! |
||
Yana |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Galaxy,
В Ташкенте такой домище соорудить - ты просто гений! А тарелка прямо как у нас дома была. Аж слезы выступили... |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 02:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Ксанка
Какая же у тебя избушка аккуратненькая ! Tanjuta Мне очень жаль, что были проблемы с бисквитом, но это именно та пропорция, которую я использовала . Но я всё же очень рада, что тебе понравилось - спасибо тебе за "спасибу" ! А это у меня "бревно" вдруг проросло : |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 07:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ксанка
Классный домик!!!!! А режется он потом хорошо? Мишель Цветочки -чудо, и не "бревно", а пенечек! Вкусно выглядит! А что за крем внутри? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Классное брёвнешко.Прикольно так смотрится.А нераскажешь как ты ево делала? |
Lima |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Спасибок: 2 Пользователь №: 1 101 Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Москва |
Торт не мой, т.е. рецептом этим поделилась одна знакомая. Очень вкуно. Чем-то напоминает "цветаевский яблочный", только здесь персики и в заливку идет меньше сметаны.
Торт без названия Тесто: 200 г муки, 120 г сливочного масла, 1-2 желтка, щепотка соли, 1 пакетик ванилина, 3 ст.л. г сахара Заливка: 2 яйца (разделить белки и желтки), 100 г сметаны, 3 ст.л. сахара Начинка: 1 банка консервированных персиков (850 г) Все ингредиенты для теста смешать, скатать в шар и положить на 30 мин. в холодильник. Затем вынуть, раскатать и выложить дно и бортики смазанной маслом формы (диаметр 26 см). Проколоть вилкой во многих местах и печь при 180 С около 15 минут. Пока основа печется, смешать желтки, сахар и сметану. Взбить в крепкую пену белки, смешать с желтковой смесью. Вынуть из духовки основу, выложить половинки персиков срезом вниз, сверху залить яичной смесью. Печь еще минут 30-35 до темно-золотого цвета. |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
IRENA
Внутри крем - сливки+шоколад. Измельчённый шоколад залить равным кол-вом горячих сливок, дать растаять и остыть. Затем взбить и промазать рулет. Luna07 Наташ, от обычного рулета срезаешь под улом две части - одну ложишь сверху, ровным срезом вниз, а другую сбоку, косым срезом внутрь. Обмазываешь тем же кремом, что и внутри, даёшь слегка застыть в холодильнике. Затем вилкой проводишь продольные полосы. Для украшения не мешало бы использовать маслянный крем, но я поленилась заводить его ради такого кол-ва и подкрасила в зелёный цвет взбитые сливки. А цветочки - это остатки из "Royal Ising". |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Мишель
бревнышки просто класс! Вот бы подсесть на такие, да боюсь раздавлю |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 18:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ксанка вкусненькая избушка! Мишель
Да так красиво проросло! |
||
Ксанка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 698 Регистрация: 21.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Спасибо Вам,девушки,за комплименты моему тортику.
IRENA Режется он без проблем,я тоже боялась что буду по бревнышку раскладывать по тарелкам |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Спасибо.Поняла. |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Ксанка, ну изба, так изба! В разрезе - супер-аппетитно!
Мишель, очень красиво! Особенно, цветочки... |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 23:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Lyubov
marina5
Спасибо!!! Schatzi И ещё раз спасибо! |
||||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Вот значицца мой торт. Хм. Рваное облачко По рецепту Облачка из киселя.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 01:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
MaKosh
а дырки клубникой залатала? выглядит совсем не рвано! |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
marina5
спасибки Приятно от тебя комплимент получить Кисель был клубничный, крем - взбитые сливки. В разрезе мы вот такие: |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 02:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
MaKosh Какая аппетитная гамма! Представляю,какой нежный!!! Поэтому может,и "рваный"-тяжело его такого нежного вытаскивать? Я пеку его тоже порой-просто суперски!
Ксанка Высокая изба у тебя вышла!!! Уже съели наверное вкуснятинку ? Это - любимый торт в моем окружении. Только я использую Ирины Кутовой рецепт,и беру вишню в слегка сладком соку. Однажды сделала с виде шариков-каждую вишенку (или 2 ) - в шарик закатала.Уложила горочкой-кучкой, пропитала как обычно сметаной-тоже было хорошо.И резался ровненько. Lyubov Насчет сухости "избы"...Ты знаешь,у меня он всегда ТААААКой нежный-пропитывается очень хорошо (Low-fat сметану беру) Еще девочки,позвольте поделиться-те трубочки-печеньки,что предварительно пекутся для "Избы", поедаются чуть ли не лучше чем уже готовый торт. Так там даже не надо равномерно расчитывать то тесто-рукой отщипывать кусочек,раскатывать и начинять,более мелкие изделия делать. |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 06:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Красота!На сладкое тянет? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 07:06
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ксеньчик
ну что-то такое вдруг захотелось |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Мишель
Ксанка Спасибо за ответы! MaKosh Какой у тебя тортик красивый! Такой домашний и вкусненький! Мнямммм!!! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Ксанка - ух ты! Один из моих самых любимых
Tanjuta - красиво Мишель - бревно у тебя очень уютное, домашнее такое! MaKosh - я тоже не пойму: почему "рваное"? А сливки сама взбивала. или готовые? |
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |