| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65 |
| Автор: Гну 19.02.2011 - 20:13 | ||
Кулюка
Юля, я и стиралку загрузила, но в сеть втыкаю ночью или на рассвете. У нас в дневное время холодная вода идет тоооооненькой струечкой. А ПМ у нас нет, мои в свое время не захотели, а теперь репы чешут. Девы, вчера на Питерском TV была передача про льготы. Представитель Собеса - женщина, с большой гордостью рассказывала о предоставляемых льготах, что льготы предоставляются 80% населению. А дядя из Москвы (беспамятная я ворона, забыла его фамилию)) сказал, что нечем Собесу гордиться, в России 80% населения нищих, которые цепляются за любую помощь. Эта тётя все с той же гордостью говорила, что средняя пенсия после последней прибавки стала 9900 р. Я поспрашивала у своих теток, они никто не дотягивают до среднего размера пенсии. Лучше бы сосчитали сколько процентов населения получают минимальную пенсию, на которую приходится жить не только пенсионерам, но их детям и внукам, потому что нет работы. Не могу я смотреть политические и социальные программы. От этого меня несет как Бендера. Но поговорим о прекрасном. Путешествие по Московскому Кремлю. Девы, это путешествие очень интересное. |