25 последних сообщений пользователя Sovunia |
20.02.2011 16:41 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] | Barbariscka Ой, я теперь конкретные и не найду, столько рецептов, название не запомнила, распечатала и всё Завтра ещё попробую что-нибудь испечь, если снова не получится, рецепт и фотку предъявлю. малиновка Кстати, бисквит получался, просто у меня дети как-то не очень любят обычные бисквиты, я и пытаюсь кексы... | 20.02.2011 13:18 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] | Конкретно вчера пекли кекс с маком и ванильной стружкой, не поднялся, вчера же пекли кекс "три желания" - тоже не поднялся. До этого пробовали разные рецепты с этого форума, теперь уже их конкретно не найду, ни разу не получилось объемно. | 20.02.2011 12:26 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-65 ] | Здравствуйте, пользуюсь мультиваркой давненько и вот возник вопрос. На фотографиях выпечка у всех воздушная, как надо, а в моей мульте даже с 100% соблюдением рецепта тесто не становится рыхлым, а выпечка получается плоской такой, тяжеловатой, как бы сыроватой, хоть и пропечено вроде. Пыталась больше разрыхлителя кидать, дольше сбивать - результат не меняется. От чего может быть эта проблема? Остальные режимы работают успешно, всё получается. |
|