| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65 |
| Автор: Barbariscka 20.02.2011 - 13:29 |
| Умочка Наташа, хорошие книжки ты читала и ориентиры в жизни у тебя правильные.. Я еще очень любила "Дорога уходит в даль" Бруштейн, "Семнадцатилетии" Матвеева, "Старая крепость" Беляева....Это первое, что приходит на ум...Ну, а постарше Тургенева "Вешнии воды", Бунина...Я уж не говорю о том, что Золя и Мопассан казались верхом чего-то запрещенного... Сейчас другое время и в детстве у них другие книги. Думала, что "Кондуит и Швамбрания" пойдут у нашей 8 летней красавицы, так нет...Зато читает запоем и перечитывает Толкиена..., очень нравятся ей "Хроники Нарни"..Любит книги о животных, понравился Майн Рид...А самое главное, что читает и любит читать... И при этом вполне современная девица со всем, что свойственно сейчас детям. Так что я не думаю, что чтение книг может помешать относиться реально к жизни и ее проблемам. Майка Галя, хороший хлебушек ты испекла!! Запах ветчинки чувствую через монитор. А я на днях пекла хлеб, отложила кусочек теста в 300 г и испекла с помидорами, чесночком и базиликом. Так мы его слопали с мужем в один присест..., даже фотографировать не успела. Но все-таки, такой хлеб вкусно только свежий. А обычный хлеб на закваске ешь дней 5 и он не черствеет. |