Правила форума Правила форума
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-61

()

neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





А это я пекла овсяное печенье Golden Crunch, точно помню что рецептик Инночка давала wub.gif Уже не первый раз делаю, разлетается за один вечер)
Такое по цвету потому что кокосовая стружка была красного цвета)
Заодно свою ребенку покажу)
А это я пекла овсяное печенье Golden Crunch, точно помню что рецептик Инночка давала Уже не первый...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,SOS Девочки,!!!Начала взбивать сливки(33%) на крем,только сунула миксер,они практически тут же отсеклись на масло и жидкость sad.gif...Выбрасывать или можно как-нибудь реанимировать unsure.gif?

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кроша
Иннуль, у тебя получилось масло и сыворотка от масла. Назад сделать сливки думаю не получится.Зачем же выбрасывать, масло ,оно и в Африке масло, а на сыворотке поставь какие нибудь плюшечки. Крем из чего то другого сделай, например из это же масла со сгущенкой.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Кроша
Крошик, у меня такое со сливками часто бывало, я их меж коржами так как крем и ложила. Нормально получалось, только там сверху вишенки, например... для подкисления чуток, чтоб не так приторно было. Ну а украсить ими конечно уже не украсишь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Девочки, вот купила кедровые орешки, просто никакие, ну просто как пластмассы кусочки, ни вкуса ни запаха... У меня салат из помидоров-черри и салата фризе (дорогой, зараза, чего это такой? mad.gif), хотела туда добавить. Как думаете, мож если их поджарить, вкус проявится?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ChoccoGolik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 41 231
Регистрация: 15.12.2010
Откуда: Sweden





Кулюка у меня муж тоже купил такие безвкусные кедровые да еще и с горчинкой:-(,готовила курочку в мульте закинула туда пару ложек для пробы,кучу зелени,чеснок,получилось очень даже удачненько:-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ChoccoGolik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 41 231
Регистрация: 15.12.2010
Откуда: Sweden





Девы,с мукой я определилась,нашла в закромах:-),а вот разрыхлитель заменить содой гашеной можно или это не то? или то же самое? Как думаете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Кулюка
цитата:
от купила кедровые орешки, просто никакие

Юль, если есть возможность покупай в скорлупе. Очищенные - это уже не кедровые орехи, поверь. Какую они там обработку проходят я не знаю, но в них убивают всё.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Моргана Ириш, Я вот так однажды готовила:

Запеченая рыба с луком пореем и помидорами Черри

Почисть и выпотрошить рыбу, вынуть хребтовую кость, посолить и поперчить, обмазать внутри соусом Песто. На филейной части рыбы сделать поперечные надрезы, вставить дольки лайма. Обвернуть рыбу луком-пореем. Перед запеканием рыбы, филейную часть обмазать оливковым маслом.

Запекаем рыбу при температуре 180С, в течении 7 минут. За 2 минуты до готовности выкладываем ветку помидоров Черри на рыбу и доводим до готовности.
По готовности выкладываем рыбу на тарелку и украшаем соусом Песто и помидорами Черри.
Откуда рецепт не скажу, потому что и в голову не приходила раньше копировать автора. Если,кто от нас, спасибо, себе не присваиваю, но получается очень вкусно и нежно. Последнее время ,что то мне полюбился лук порей, я его пихаю, куда только можно laugh.gif


ChoccoGolik да конечно можно, это мы только сейчас узнали что такое разрыхлитель, а раньше только содой с лимончиком и пользовались.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Девочки,принесла показать вам йогурт на закваске "Лактэвия"от Юли Тиллотамы,за что ей огромное спасибо.
Девочки,принесла показать вам йогурт на закваске "Лактэвия"от Юли Тиллотамы,за что ей огромное спас...
добавила в него малины,замороженной в сахарном сиропе.
Девочки,принесла показать вам йогурт на закваске "Лактэвия"от Юли Тиллотамы,за что ей огромное спас... - 2
На вкус йогурт мне понравился,нежно,не кисло,вкусно.Особенно понравился с малиной.
На завтрак сырники из духовки,и йогурт .Угощайтесь!
Девочки,принесла показать вам йогурт на закваске "Лактэвия"от Юли Тиллотамы,за что ей огромное спас... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Девочки,принесла показать вам йогурт на закваске "Лактэвия"

ахтуба
Танюш,а йогурт на этой закваске на вкус сильно отличается от заквашенного на "Активии"?Или ты на "Активии" не делала wacko.gif?Танюша,а жёлтенький он такой отчего?Молочко жирненькое или просто на фото такой цвет вышел rolleyes.gif?

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Инн, как розмариновое печенье хранить? В пакет можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Мейта
ахтуба
Девочки рассказываю работу над ошибками. Значит сначала он у меня получился высоким,ноя не проложила подложку на серединку и он стал ехать в низ blink.gif думала все сейчас будет лепешка biggrin.gif утащила его на балкон через 30мин смотрю нет не лепешка laugh.gifОстановился .
Значит 1) Прокладывам подложку 1 или 2 в зависимости от высоты торта.
2)прокалываем весь торт 2мя шпажками сверху в низ,чтоб на бок не валился
Девочки рассказываю работу над ошибками

это как резала

Девочки рассказываю работу над ошибками - 2
как лепить ветки
Девочки рассказываю работу над ошибками - 3
высота реальная
буду делать большую постараюсь процесс сфоткать. или если вы раньше будете делать сфоткайте сколько подложек получится.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Угощу вас "КОПЧЁНЫМИ" КУРИНЫМИ КРЫЛЫШКАМИ:

Угощу вас "КОПЧЁНЫМИ" КУРИНЫМИ КРЫЛЫШКАМИ : На самом деле они получились темнее чем на фото

На самом деле они получились темнее чем на фото cool.gif...

Слова автора:

1,5 кг куриных крылышек
3 ст л чая(с большой горокой)
~ 1 л кипятка или чуть больше
кастрюля на 2,5 - 3 литра
специи
соль

Разделываем крылышки на 3 части, самые хвостики пойдут на бульон.
В кастрюлю насыпаем чай. Заливаем кипятком и добавляем специи.
Вот здесь сделаю маленькое отступление. Мои специи ведут себя лучше в заварном виде, поэтому добавляю их сразу в кипяток. Возможно ваши лучше добавлять, когда заварка немного остынет. Чеснок, например.
Добавляю специи и накрываю кастрюлю крышкой. Даю завариться и немного остыть заварке. Пробую рукой, должно быть относительно горячо, но не обжигать.
Закладываю крылышки, премешиваю рукой и накрыв крышкой забываю про них часа на 2-3. Можно и на ночь, но после полного остывания, надо не забыть убрать в холодильник.
Замаринованые крылышки отправляются в духовку, на шампур, под гриль.
Я снимаю с них прилипшие чаинки и выкладываю в форму, чуть присыпав солью и премешав их руками прямо в фомре.
в духовке верх-низ 200 град
в духовке гриль 180 град + конвекция
на мангале на сильных углях.
Чай может быть любого сорта и вида, нам нужно, чтобы он давал очень крепкую заварку. Наилучшим вариантом будет гранулированый. Если ваш чай слабенький положите больше, хуже не будет.
Специи. Я использую тандури, листья карри и асафетиду. Это сочетание не истина в последней инстанции, и ваш набор специй может быть любым. Чтобы не ошибиться в их выборе, сделайте просто заварку без специй. После одного приготовления в "чистом" виде, вы поймете, что нужно добавить именно вам .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Инн, как розмариновое печенье хранить? В пакет можно?

irarosl
Ириш,у меня под домашнее печенье специЯльная банка имеется,стеклянная,большая-пребольшая biggrin.gif,вот в ней и храню wink.gif.В пакете?А фик его знает...по идее можно(магазинное-то хранится и ничего же wink.gif ),главное периодически туда заглядывать,проверять-не отсырело ли печенье...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Кроша
цитата:
Или ты на "Активии" не делала

Инна,йогурт на Активии не делала,не знаю какой он на вкус.Я делала на Простоквашино.Этот мне понравился больше.Особенно с наполнителем(малиной),т.к. мне вкусней сладкий йогурт,с фруктами,просто белый я не очень...По вкусу как магазинный.Я делала из молока 2,5 жирность,думаю,если взять молоко пожирней,будет еще вкуснее.Цвет у него кипельно белый.Это такое освещение,или фотограф или фотик... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Вот помню что-то было интересное с черникой, а что именно не помню и кто приносил-тоже не очень помню, кажется Лена-marele, стала искать - все что нашла, как будто не то.
Просто у меня комок черники в холодильнике, видимо при транспортировке она разморозилась, потекла, а потом заново комком заморозили. Жалко выкидывать, витаминов там точно уже нема, но куда-то в выпечку думаю можно пустить - но куда?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





irarosl
Ир, разморозь,перетри сделай мусс пихай его в торт)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





irarosl
может этот? У меня такой в блокноте
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





ахтуба Тань, я не поняла... Расскажи поподробнее, как и на чем ты делала йогурт раньше. На йогурте с фруктовыми добавками?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





МаДаМа, Галечка, вот что мне в прошлый раз не привезли. Я тебе про эту закваску говорила.
Девушки, показываю вам свое богатство. Привезли мне его из Финляндии.
Гну , Света, запеканка - просто шедевр ohmy
Гну , Света, запеканка - просто шедевр ohmy - 2
Это живая закваска для йогурта. В этом ведерочке 500 грамм. Сделала йогурт и была в шоке от его вкусноты и густоты.
Гну , Света, запеканка - просто шедевр ohmy - 3
Делала на обычном монастырском молоке "Старая Ладога" 2,5% жирности, заквашивала в глиняном горшочке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Ксарочка
цитата:
Расскажи поподробнее, как и на чем ты делала йогурт раньше.

Лена.я делала на таком
Расскажи поподробнее, как и на чем ты делала йогурт раньше
Уже в готовый добавляла фрукты.
Сейчас делала на такой закваске
Расскажи поподробнее, как и на чем ты делала йогурт раньше - 2
Малину добавляла уже в готовый йогурт.
Расскажи поподробнее, как и на чем ты делала йогурт раньше - 3
Кроша Инна,вот фото еще одной баночки при дневном свете.Беленький... wink.gif
Расскажи поподробнее, как и на чем ты делала йогурт раньше - 4
Так же из этой закваски можно делать сметану и творог.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гну Свет, а закваска сухая? Сколько хранится, сколько стоит?
Кроша Спасибо, Иннусь!
ахтуба Танечка, а где эта лактэвия продается?

Угощайтесь, пиде
Свет, а закваска сухая
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
цитата:
Гну Свет, а закваска сухая? Сколько хранится, сколько стоит?

Гну Свет, а закваска сухая
Таня, закваска мокрая, густая. На Российские тугрики её оценили в 130 рублей.
Купила сливки, хочу заквасить сметану. Говорят сметана получается обалденной вкусноты. Срок годности заканчивается 11 января 2011 года.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,угощайтесь тортиком wub.gif...Украшатель из меня ещё тот biggrin.gif,да я к этому особо и не стремлюсь...мои вообще бы все торты/кексы/пироженки употребляли бы "без ничего"...не любят они у меня всей этой мишуры happy.gif...

Девочки,угощайтесь тортиком

ТОРТ "НАРЯДНЫЙ"

Слова автора:

стакан 250 мл

Для теста:
1 яйцо
1 стакан сахара
100 гр сметаны
200 гр растопленного маргарина
1 столовая ложка жидкого мёда
1 пакетик ванильного сахара
3 чайные ложки разрыхлителя без горки(смешать с мукой)
3 стакана муки
Испечь 4 коржа в сковороде диаметром 26-28 см

Для крема:
600 гр сметаны
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 лимон
1 апельсин
Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром. Лимон и апельсин проварить несколько минут, тщательно(!) удалить косточки, пропустить через мясорубку вместе с кожурой и смешать со взбитой сметаной.

Для посыпки:
1 стакан рубленных орехов
Посыпать поверх крема каждый корж

Для украшения:
зефир или безешки

Для помадки:
3 столовые ложки сахара
3 чайные ложки какао
3 столовые ложки сметаны
примерно 30- 40 гр сливочного масла
Смешать сахар с какао,добавить сметану,перемешать,довести до кипения,добавить масло и ещё раз довести до кипения.
Абстрактно полить торт поверх зефира или безешек.

Торт оставить на ночь пропитаться (НЕ в холодильнике!)

Про украшательства ЗДЕСЬ wink.gif:

Девочки,угощайтесь тортиком - 2

Слова автора:

* 500 г апельсинов
* 150 мл сахара
* 150 мл воды (50% вода 50% апельсиновый ликер)
* горький шоколад

* Хорошо вымыть апельсины и порезать на кружочки толщиной 5 - 7 мм
* Смешать сахар с водой и вылить в широкую посуду
* Довести до кипения и сразу же уменьшить огонь до минимума.
* Выложить в один слой апельсины и дать « покипеть» (сироп должен еле- еле кипеть, образуя очень маленькие пузырьки) в течение 20 минут
* Выложить апельсины на решетку и дать полностью стечь сиропу
* Выстелить противень бумагой, положить сверху решетку с апельсинами и поставить в предварительно нагретую до 140 С духовку на 35 минут.
* Остудить апельсины на решетке
* Мелко порубить шоколад и растопить его на водяной бане
* Окунуть половину каждого кружка апельсина в шоколад и выложить на решетку
* Оставить застывать апельсины на решетке при комнатной температуре или в холодильнике
* Готовые апельсины выложить в стеклянную посуду и плотно закрыть
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ChoccoGolik
Попробую орешки как-нить в курицу добавить... хотя мне хочется так их съесть, а они никакие...
В брауниз я еще в процессе выпечки вливаю сильной тонкой струей по кругу сгущенку со сметаной 1 к 1. Тогда он получается как Киндер Пингви... ваще отвал башки... вот одна из старых фоток:
Таня, какой фоторепортаж про молодежь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Всем большое спасибо за поздравления!!
Плита у меня вот такая Вначале хотели отдельно купить панель и духовку, но жалко было совсем разгромить кухню и взяли отдельно стоящую.
Я еще не успела даже полюбоваться на нее, только сегодня приехала домой.
Думаю, что не скоро смогу побаловать вас новыми рецептами, т.к мне теперь только инструкцию изучать до Нового года.
Первая проблема: как варить на ней кофе? Дно на моих турках значительно меньше конфорки, к тому же не идеально ровное... Поделитесь, как варите кофе на стеклокерамике.
irarosl
Ириша, хорошие печеньки напекла. А они хрустящие? Очень хочу рецепт печенья сухого и хрустящего, как "Утреннее".
ахтуба
Таня, отличный йогурт...А с малиной так вообще объедение. Но чес слово, у меня на сметане получается такой же густой и совсем не кислый... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Девочки, у кого дочки, не имею права не выложить объявление с гомеопат.форума, но никакого комментария высказывать не буду... Это моя любимая "скользкая тема"... сами принимайте решения, а осведомлен-вооружен, я считаю...

Уничтожение наших детей!
На всей территории России!

ПОД ВИДОМ "НОВОЙ ВАКЦИНАЦИИ" в 2011году

Прививки будут двух видов.

1. Прививка рассчитана на девушек от 12-30 лет.Будет вводиться под видом профилактики,
Якобы для предотвращения рака груди или матки.
Данная прививка будет являться обязательной в школе.

Содержание: - Совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.

Воздействие на организм: Создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности " и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть .

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.

Содержание: Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.

Воздействие на организм: Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого" иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением (без подпитки "молодого иммунитета") до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.

ЗНАЙ! ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ НАСИЛЬСТВЕННО!!!

Обращаемся ко всем людям, которым не безразлична судьба наших женщин и детей. Кто может помочь в распространение этой информации. Просим всех! Не будьте равнодушными, прочитайте и подумайте, если я промолчу, то погибнет тысячи женщин и детей. А если я прочитаю и расскажу (друзьям и знакомым), то спасу чью-то жизнь.

Распространяйте эту информацию через интернет, перепишите и распечатайте листовки, раздайте людям. Расскажите друзьям, позвоните детям и родителям. Предупреди тех, с кем работаешь, учишься и живёшь. Предупреждайте всех кого знаете и кого не знаете. Расскажи людям правду.
[/size]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Barbariscka
Васен, у мну турка с большим дном, как самая маленькая конфорка, но не на одну чашку, долго такую искала.
Печеньки не сильно хрустящие, на утренние не похожи, на утреннее похоже цельнозерновое с овсянкой, я его у анюты в жж подглядела-пекла несколько раз. Вот рецепт от Оли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Barbariscka
Только у меня оно не раскатывается, я шарики делаю и плющу их.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0293 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>