Задушевные разговоры мультяшей-61() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-61() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 18.12.2010 - 22:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кулюка
Заразили своим браунизом. Надеюсь в рецептах есть твой способ? Пойду искать Юля, не нашла, расскажи про заливку поподробней, плизззз |
||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 18.12.2010 - 22:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Мейта
Танюша,у Юли Тиллотамы. |
||
ranita |
Показать ссылку этой темы 18.12.2010 - 22:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Моргана
Я не Юля, но вот Юлин рецептик, я так делала, вкуснотищщщщща! |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 18.12.2010 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Моргана
Ира, рецепты браунизов моего и твоего совпадают, только я еще где-то минут через 30-35 Выпечки беру смешанную 1 к 1 сметану (нежирную) со сгущенкой, где-то по 200 гр, и сильной тонкой струей со стакана с носиком начинаю рисовать узоры по чуть схватившемуся тесту. Узоры эти частично тонут, образую в итоге внутри брауниза мраморные разводы... консистенция и вкус по итогу киндера пингви... бомба... в принципе 60 мин достаточно, внутри он будет как мазючка, не жидкий в смысле, а такой... ну как кидер пингви можно добавить 20 мин, тогда будет просто кексовый, не такой прикольный... |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 18.12.2010 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 18.12.2010 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Ксарочка
Лен, какие они у тебя кругленькие, а мои в лепешечки расплылись, то ли от того, что шоколад преимущественно киндеровский, то ли маленькие шарики сделала. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 18.12.2010 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Майка Галь, сыну не очень, он у меня шоколадную выпечку не особо жалует. Мне понравились. Снежок - пудры не пожалела. В рецепте было написано - толстый слой, вот я и постаралась... А может и от самой пудры зависит. Я хотела у тебя спросить, сколько они храняться, если в подарок делать?
irarosl Ириш, у меня тоже шарики маленькие. Скорее всего здесь сильно зависит от самого шоколада. Я брала 1 плитку темного горького шоколада и 1 плитку Аленки. Думаю, если бы все из Аленки сделала, то и сыну бы понравились. |
ChoccoGolik |
Показать ссылку этой темы 18.12.2010 - 23:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 41 231 Регистрация: 15.12.2010 Откуда: Sweden |
А сам бисквит не оседает если открыть крышку во время выпечки? |
||
ChoccoGolik |
Показать ссылку этой темы 18.12.2010 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 41 231 Регистрация: 15.12.2010 Откуда: Sweden |
Гну
У нас тоже такой йогурт продаётся,даже в голову не пришло использовать его в качестве закваски ,всё в молочке перепробовала от активии до актимель ничего не получалось. у меня йогуртница правда. А как ты квасишь не подскажешь рецептик сквашивания плиз? |
ChoccoGolik |
Показать ссылку этой темы 18.12.2010 - 23:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 41 231 Регистрация: 15.12.2010 Откуда: Sweden |
Какие шикарные? А где рецептик взять?Тоже хочу такими своих побаловать? вкусные? |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ChoccoGolik
Наташ, Галя тут писала |
Мышусик |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 507 Регистрация: 9.07.2009 Откуда: Москва |
|
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
ChoccoGolik
Наташа,я заквашиваю по этому рецепту.Использую молоко "Простоквашино", и пробовала только этот йогурт.Заквашиваю,разливаю по банкам и,укутываю в одеяла и ставлю к батарее.Всегда получалось.Почему в йогуртнице не получается,не знаю,может девочки у кого есть йогуртницы что-то подскажут.Еще заквашивают в мультиварке,про это есть в рецептах,почитай. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 08:34
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,конечно покажу : "Нарядный" на вкус моим ооочень пришёлся,бо с цитрусовыми они у меня любят Фсё
Basja Нинуль,ну мёда-то там всего 1 столовая ложка,его там и "не слышно" ...сметану я полностью заменила натуральной "Активией" .По вкусу похож...да на цитрусовый медовик,только без медового вкуса .Цитрусовые во вкусе доминируют(мои балдели,дюже любят они выпечку с цитрусовыми ),уж я расстаралась ,и апельсин,и лимон у меня были просто гигантских размеров ,только я их не проваривала как у автора рецепта,а сняла с них цедру,затем очистила от шкурки и всё это дело (т.е. цедру без шкурки и мякоть/дольки) взблендерила . |
||||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 09:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Ксарочка
у меня пролежали пять дней, я с мамой отправила в Томск первую партию .. уже отзвонились, говорят, что супер... я думаю, что неделю-две нормально .. в общем -то это вроде песочного теста .. Лен, только с другой выпечкой не клади в одну емкость .. у меня несколько трюфелей лежало в вазочке с бискотти, запахи перемешиваются .. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ChoccoGolik
Брауниз не оседает в принципе, он этим очень удобен. Крышку я открываю после Выпечки сразу, и на пароварку перекидываю сразу, и в процессе если открываю для заливки - никогда не оседает. Кроме того, с заливкой его не надо кремить и настаивать... Заливка получилась у меня когда-то случайно, с тех пор считаю это своим ноу-хау и все мои подруньки его делают с заливкой. Ксарочка Красивый трюфелек и вправду! Я их пекла раз 50 , дважды даже в мульте. И не могу до сих пор понять, почему иногда шарики,а иногда лепешки получаются. Но на вкус это не влияет абсолютно. Долго ли хранятся - трудно сказать, потому как мы их съедаем сразу . Сегодня они у меня опять, поскольку Николай наприносил детям столько сладостей, и там полно шоколада. |
Мышусик |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 507 Регистрация: 9.07.2009 Откуда: Москва |
Это мой хлебушек в разрезе
По вкусу мне хлеб понравился, а муж сказал, что немножко кисловат. В этот раз сделала точно по рецепту, только добавила добавку из семечек, льна,морковки, которая называется Фитнес микс. и закваску взяла "Аграм". В следующий раз возьму "Экстра-Р" Рецепт от Andyvit с мультиварка.ру |
ChoccoGolik |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 11:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 41 231 Регистрация: 15.12.2010 Откуда: Sweden |
Кулюка В следующий раз обязательно попробую с заливкой,интересно а если выпекать меньше по времени тягучесть сохраниться браунезская? |
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Девочки, подскажите, а как можно молоко сделать топленым не в мульте и не в св? А потом превратить в ряженку без этих девайсов же. Если в духовку поставить молоко и градусов на 90 включить ее, оно сделается топленым? А молоко надо свежее? Долгоиграющее не пойдет?
|
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Shishanti
Катюш, посмотри ЗДЕСЬ |
Гну |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ChoccoGolik
Наташа, специально для тебя. Молоко грею до температуры тела. Заквашиваю обычно на литр молока. Беру 2 ст.л. закваски и развожу их в небольшом количестве молока, это приблизительно 150-200 мл, потом добавляю остальное молоко, опять всё перемешиваю. В этот раз я делала йогурт в глиняном горшочке, горшочек ставила в теплую воду в скороварку. В скороварке мой горшочек стоял как в термосе. |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
|
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
|
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
ChoccoGolik
Наташ, песочное печенье из микроволновки, рецепт ЗДЕСЬ |
zhukovka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 41 328 Регистрация: 19.12.2010 Откуда: г. Красноярск |
девочки, здравствуйте я новенькая. На днях купила МВ и пытаюсь освоить ваши рецепты. Не могу понять что значит "готовить на выпечке 65+20", КОНКРЕТНО 65+20 ? Помогите
|
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 20:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
zhukovka
выставляешь 65 мин- выпечка\старт. Пропикало.Стоп. Набираешь тут же выпечка -20 мин\старт. (20мин. выскакивает сразу после 65мин) |
||
zhukovka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2010 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 41 328 Регистрация: 19.12.2010 Откуда: г. Красноярск |
GalkaP
Спасибо, большое! А я думала что печь (бисквит к примеру) 65 минут на одной стороне, а затем перевернуть и еще 20 минут. Я пекла по такому принципу бисквит, он у меня опал и был низенький, хотя я тесто заводила по выложенному на форуме рецепту, а на фото был такой высокий и красивый. |
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |