| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-61 |
| Автор: Basja 18.12.2010 - 08:16 |
| Моргана Ириш, Я вот так однажды готовила: Запеченая рыба с луком пореем и помидорами Черри Почисть и выпотрошить рыбу, вынуть хребтовую кость, посолить и поперчить, обмазать внутри соусом Песто. На филейной части рыбы сделать поперечные надрезы, вставить дольки лайма. Обвернуть рыбу луком-пореем. Перед запеканием рыбы, филейную часть обмазать оливковым маслом. Запекаем рыбу при температуре 180С, в течении 7 минут. За 2 минуты до готовности выкладываем ветку помидоров Черри на рыбу и доводим до готовности. По готовности выкладываем рыбу на тарелку и украшаем соусом Песто и помидорами Черри. Откуда рецепт не скажу, потому что и в голову не приходила раньше копировать автора. Если,кто от нас, спасибо, себе не присваиваю, но получается очень вкусно и нежно. Последнее время ,что то мне полюбился лук порей, я его пихаю, куда только можно ChoccoGolik да конечно можно, это мы только сейчас узнали что такое разрыхлитель, а раньше только содой с лимончиком и пользовались. |