Задушевные разговоры мультяшей-56() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-56() |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Моргана
irarosl Так, девочки хорош вам. Ирка а мне до тебя с кремовыми как до китая)) так что не прибедняйся!!! Жаль в смайликах кулалка нет!!! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Hellena
Такой или такой ? А может вот такой ? Хи-хи |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Моргана
Ир, ПЕРВЫЙ Который с подбитым глазом))) Умочка Наташ ,пальцы то пожалей)) лучше торт кушай |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Basja
Нинуль, привет!! Ну и заработалась ты...., а мы думали, что загуляла.. Hellena Лена, у меня даже слов нет, просто сижу и любуюсь на твой торт.... |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 20:03
Распечатать
|
Barbariscka
Василисушка спасибки! |
You |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Hellena
Лееенннааа............это ж надо такое сотворить..........,а надпись такую каллиграфическую вывести................ ,а раки,как живые........... ,в общем слов нет,одни эмоции.......... Basja Нинулька привет,появилась пропажа........уже соскучились по тебе....... |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 20:09
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
кухонька
Ю, спасибо! Я просто последнее время часто получаю приглашения в гости под грифом "Без детей". Нам их девать некуда, мы и отказываемся. Правда, это не близкие друзья-кумовья, чьих деток мы и они наших любят. Да что там далеко ходить, вон пару лет назад мужа сестру сватать должны были. Я свекрови с инета читала традиции, искала обычаи, вобщем, учавствовала бурно. Деткам наряды продумала. За день до сватовства она мне вдруг заявляет елейным голосом: "Юль, детки чтоб на себя много внимания не забирали, пусть Леша приедет с камерой, да и все...". Я т-а-а-а-ак обиделась тогда, плача мужу рассказала (бедная зайка, ябеда-корябеда, на мамочку накапала ) и впервые за много лет услышала, как жестко он ей сказал в телефон: Мы приедем все. Или не приедет никто. Ессно, никуда мы не поехали и камеру не дали тож
Юсико, я наверно пропустила, кинь ссылочку, пож-ста. Яшма
Так ты ж живешь в Белоруссии, разве ж у вас творится то, что у нас...
Так и я ж про то!
Ага, особенно приближающийся голод... И 67% цветного населения на Украине... Сегодня мне подруга звонила, зав.отделением комп.томографии в ин-те нейрохирургии... Ее две дагестанки толкнули, она что-то там им гыркнула, они ее просто избили... сели в бэху Х6 и уехали... Basja
Басенька, ага, пойди, пойди почитай, как мы тут за тебя кипиш подымали, где ты делась... Hellena
Я дочка начальника, меняю ориентацию срочно и становлюсь сыном начальницы. Мне, мне торт, пожалуйста. З.Ы. АБАЛДЕТЬ!!! Ну и ладно, пойду Это Галкина картошка, напиханная в формочку для льда и в морозилку. Идея прикольная, только надо придумать как доставать ровненькими, может маслом смазать формочку, а может чуть кипяточком снизу, чтоб легче вылетали, но я сильно спешила, выковырнула как попало . Ну, зато детки обмануты, и магазинные отравы обошли стороной |
||||||||||||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кулюка
Юль, а формочка для льда не силиконовая? Вот силиконки для этого хороши... |
You |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 20:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Кулюка
Вот,ты затейница............ ,я думаю,если их пихнуть в микру,на 5 сек,то они сами поотскакивают,как думаешь? |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Девочки, я завтра еду в салон в СПАкапсулу... Кто-то сталкивался с таким?
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 20:21
Распечатать
|
Моргана
Не не силиконовая, твердая пластмасса . Дело в том, что это экспромт, форму надо усовершенствовать... Чтоб ровненькие контуры были... потом можно фольгой обернуть. You Да уж, с твоей легкой руки, Галюнь, вишь как рецепт пошел в массы (и в народ, и в лишние кг ), Галя-Майка торт вылепила, я конфеты. Орден тебе, ты ж в курсе! |
You |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 20:23
Распечатать
|
||
Кулюка
|
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 20:27
Распечатать
|
You Галь, я так старалась, что Чайник поломала
Кулюка Юль да ты и сама рукастая Вона какие шедевры то творишь. И дочка у тебя вон какие картины творит. Вы с Морганой и дитями сами всех убили))))))))))) |
You |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 20:31
Распечатать
|
||
Hellena
Ленок,да за такой шедевр,твой начальник тебе 5 чайников должен.......... |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Barbariscka Василис, Настя хвалила Кенвуд 010. Говорила, что тесто месит хорошо.
Hellena Ого... Вот это тортик... Я тоже такой хочу Basja Нина вернулась!!! ..... Девочки, я сейчас жарила гамбергеры дочке на сковороде что купила у Юли. Как же классно на ней жарить... И че я только одну купила... |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 20:44
Распечатать
|
||
Hellena Лена, спасибо, от тебя похвала дорогого стоит... А с Тониной поделкой обидная ситуация вышла, ее почему-то забыли подписать... И как там она не акцентировала внимание на выставке, вот, мол, моя, вот, эффект был не тот...
Ага, в денежном эквиваленте |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Hellena
Лен, а писАла так шикарно чем?? Разреза, так понимаю, не будет Эх, ну что я не сын начальницы???? или не сама начальница.... Вечерний полив ЗАКОНЧЕН. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Девочки, не могу не сказать.
Уже больше двух часов хожу под впечатлением... Кратко: была у нас знакомая супружеская пара. Они вместе очень давно, официально расписаны с 1981 года...т.е. уже больше, чем 30 лет.. С ума сойти. Сегодня я узнала, что они в августе РАЗВЕЛИСЬ!!!! Блин, если бы мне сказали, что я развелась, я бы скорее поверила, чем в то, что расстались ОНИ!!!! Они были просто ИДЕАЛЬНОЙ ПАРОЙ, всегда их в пример своей половине пихала! У меня в ушах постоянно рефреном звучат слова той знакомой: *Что бы ни случилось, главное, что мы - ВСЕГДА ВМЕСТЕ! Всегда рядом, всегда!*. И это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было так! Блин... куда катится мир....сказать, что я в шоке - ничего не сказать(((( что-то меня это расстроило сильно... Из всех пар, с которыми мы общались ТАМ, в ТОЙ жизни (Свет, ты понимаешь, о какой жизни я говорю?) остались только мы |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
aqua22 Я себе покупала термобелье Хеллен Хансен, для спорта и фитнеса. синтетика. К телу приятная. Улица, машина, работа. Погулять с ребенком. При моей "мимозности" - не мерзла до минус 20 в таком белье. Единственно, если стоять долго, не двигаться то можно подмерзнуть. Но в офисе абсолютно комфортно было, не жарко. Basja Нина!!!! Наконец то появилась! Я волновалась.... Появляйся чаще! Hellena Высший класс! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 21:04
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Lusek. Люся, это бич наверное всех домов, ну слуг народа брать не будем,неприглядные подъезды,лестничные клетки ,соседи- в этом ты не одинока. Люся попробуй просто разогреть сковородку достаточно сильно, а уж потом что то на нее класть, чугун не любит, когда на него ненагревшегося что то кладут.Цифра 20 – думаю диаметр сковородки. Кровать мне твоя понравилась, здоровски сделано. МаДаМа ,Галюнь, у Вас технарь растет, воздух стравливала, т.е. деда учила, КАК НУЖНО ДЕЛАТЬ. Галь, ну насмешила. Irarosl , Ириш, а ты бы спросила:»А она сама себе то нравится»ю А что касается лекарства- так пожалуйста, получите. Ксарочка Женщине столько лет - на сколько она себя чувствует. Как права, как права.Да можно быть молодой душой и в 85 лет, как Юлина бабушка, а можно быть дряхлым стариком уже в 18. Мейта , Танюш,классный утренник у Вас получился. Танюш, никуда не денешься, сейчас осень,детки болеют, а родители деньги зарабатывают, не до больничных.А скоро Дума примет закон, по которому первые 3 дня будет оплачивать работодатель, а потом соцстрах, А вообще оплата больничных по 100% будет не как сейчас после 8 лет непрерывного стажа , а после 15. Вот так.И иногда жалко и деток и родителей, но думаю не от хорошей жизни они тащат больных детей в сад или школу.А о какой фотке все говорят, я пропустила? Таня с днем рождения сына, здоровья ему, терпенья тебе. Чтобы все все у вас в жизни получалось, как задумали. Кулюка , Юля, почитала,какие баталии у Вас разворачиваются на лестничной клетке, Просто жуть. По что
Ну насчет улыбки, я думаю ты погорячилась, Здороваться- да надо-это признак воспитанности, а вот улыбаться, думаю не стоит, не так поймут, и будут еще больше на голову садиться. Насчет Охлобыстина и его роли и в кино и в церкви …. вот мол, священники это такие же как мы, а не что-то поднебесное. Юль, печально, но сейчас именно так. Может у Вас на Украине иначе, но здесь в Москве это такой же бизнес, как и кино Майка
" согласна с Галей, только надо отдавать заявление под расписку, тогда они будут вынуждены дать тебе ответ. Андреевна Саша какой пирог рыбный шикарный, а плюшечка и того лучше. Какая у тебя внученька молодец, я честно не могу слепить такие булки, потому и не пеку,. Barbariscka Василиса, такие не боятся ни по хорошему,ни по плохому. Если бы у нас органы власти были не продажные, ни у кого не было бы таких проблем. Кроша Иннуль, а ты вся в раздумьях, ты что ремонт затеяла, плиту, машинку стиральную меняешь, вот про душ пишешь?.И как всегда в поисках чего нибудь вкусненького и необычного сготовить . Моргана Ириш, какая у вас живописная поделка полчилась, Просто супер. И Венгерская булочка хороша, а почему одна, остальные уже расхватали.
, ну что ты все на себя наговариваешь.Про какие деревья говорите, что то кто то все поливает, где? Ой я тоже твое дерево полила. Это какой то гигант у тебя вырос. Ириш, поздравляю твою дочку с победой. Второе место и медаль, это ж здорово. Умничка она у тебя. Гну Светуль, а Ваши власти беспокоятся ,чтобы вы не загибли от тепла, потому и не топят. Майка Галя, отменный у тебя получился стол, как впрочем и всегда .Я тебе тоже дерево полила. Путь у вас будет столько денег, сколько листиков на дереве в энной степени. Галюнь, а пошто два кораблика и к НГ, это вроде подарка внукам? Гну»
+100» Barbariscka Василиса ты у меня как была на фотике, так и есть, никаких лисичек. Ахтуба Тань, у тебя тоже не дерево, а прямо монстр какой то. Целый мешок зелени. Девчонки, выпечка у всех такая красивая и вкусная.Сочнемания продолжается. Кухонька Юль ,смею предположить, что было не очень весело, поэтому ты и написала
МаДаМа Галюня и твое деревце полила.Галюнь, я хоть и с опозданием, но кулачки держу за твою Танюшку. Iraida Ириш слишком переутомляешься. Хорошо, что только помятый номер и только тыща. У меня такое состояние было летом, когда все горело, от нехватки кислорода клонило в сон, особенно за рулем, Каждый раз ,когда возвращалась с дачи всю дорогу себя щипала , включала музыку на всю мощь, и все равно глаза слипались. И Irarosl Ириш, какая фотка, сынула большой уже бутуз, а какая кошка,вся в струнку вытянулась,. Дочка просто красавица, и какую замечательную поделку сделал папа, такие гусеницы, совсем не страшные, а то я их не люблю, а здесь приятно смотреть. Neigra Инна, птичье молоко –действительно из области фантастики. Shishanti Катюш, а вы уже на чемоданах , Почитала, как же вы все это довезете, почему контейнер не заказали, все бы туда и упаковали , а в Вологде получили. Яшма Светик, а картошечка с грибочками так пахнет, так пахнет, я бы ложечку съела, грибочков без картошки свинюшечку и огурчиком закусила бы.Светик сколько заготовок, ты просто неугомонная, столько накрутить, Света, мне Ваша золотая осень очень понравилась, как же все таки у вас чисто.Собакевич вся из себя ухоженная, цветы балконные шикарные и под занавес порей. Я тоже его посажу в следующем году, уже и семена заказала. Очень я его люблю, но стоит он у нас как чугунный мост, а у тебя очень даже хороший получился. Ты его окучивала.А ты знаешь я на одном форуме прочитала, как тетки делают, Они обрезают дно и макушку у пластиковой бутылки и надевают на стебель, а потом по мере его отрастания в эту бутылку подсыпают земли и ничего не окучивают и земля в бутылке не осыпается. Андреевна Сашунь я с тобой в паре за «чистую линию». Lusek Люся , какая интересная у тебя линеечка. Люся а я в котлеты только хлеб и сливки немного лью, если мясо не очень жирное¸а вообще стараюсь делать фарш говядина+ свинина. Яйцо дает жесткость, И фарш надо несколько раз как бы отбить, как тесто, тогда котлеты не будут разваливаться, и дать ему полежать минут 30, а уже потом жарить. Мясной фарш также как и тесто должен немного вылежаться. Magog Аня, и твое деревце полила. Ростите, ростите денежки . Iraida Ириш, это практически у всех, денежное дерево не любит такую жару, поэтому и сбрасывает листья. У меня тоже самое, сейчас листочки стали отрастать только только, одни стволы толстые стоят. Barbariscka Василиса, какая рыбка вкуснаяи очень красивая тарелочка.Василис, у кого давление скачет, у супруга, побереги его, да и сама не очень нервничай. Гну
Галюнь относись филосовски, ну не можешь ты изменить ситуацию,
Кажись переползна в следующий домик. Пойду читать дальше |
||||||||||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кулюка Юльчик, классная идея запихать в формы. У меня как раз есть силикон для мини кексов (спасибо Ириш, тоже идею подкинула) Завтра попробую.
Сегодня заехала в музыкальный магазин. Надо было купить подставку под синтезатор. Сидят продавцы-патлаты молодые парни. Я им с ходу выдаю-мне нужны ноги! Они глянули на меня и спрашивают, А че, своих мало что ли? Потом я у них просила струны для "деревянной" гитары. А потом сказала, что канифоль для скрипичных смычков у них полный отстой. После всего этого они мне 400 рублей от цены скинули МаДаМа Галь, я может и не права... но в моей жизни много примеров, когда идеальные пары расходятся через 15-20-... лет совместной жизни. А многие пары, которые собачатся даже в гостях, живут себе вместе, и живут... Парадокс! Уф! Отполивалась! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 21:21
Распечатать
|
Basja
До Минска всего 740???!!! Мне казалось дальше.... Светик-Яшма, да ты оказывается так рядом живешь Несколько лет назад, мы с мужем в турции брали авто в прокат, чтоб в Памуккале съездить. У нас получалось в один конец 350 км. катались одним днем. Турки ужасались, говорили, что это тАк далеко, за один день не успеть. Обзывали нас крейзи А мы им объясняли. что нам это расстояние практически на дачу съездить в одну сторону. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 21:33
Распечатать
|
||
Iraida Мы прошлом году ездили к Светке, в Минск. Туда ехали дольше, потому как впервые, обратно выехали в 09.00 утра, в 18.30 вечера уже были у себя дома. Было бы быстрее, пробка стояла во Мге.
Гыыыыыыыыыыыы....... Точно про меня)))))))) |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 21:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Hellena ОХХХ, Я ЕЩЁ МЫШИНЫЙ ПИР НЕ ВСЕМ ПОКАЗАЛА....Лен, ты Мухина! только лучше и кулинарная...прибалдела..,чо тут ещё скажешь. После такой картинки, описание выглядит, как насмешка Кулюка
Ой! вот и тут ты нашла как вывернуть, чтоб всем стало весело! Негодяйка. Все мои полеты душевно-умничные опустила на землЮ. А хорошо, там где нас нет. Голода не предвидится. Пока вижу только проблемы лишнего веса))). Цветных (как-то мне это слово не нравится) везде хватало и было и будет. Вряд ли что-то серьезно изменилось. Обо всех нациях по одному -двум примерам судить не стоит. Среди нашего брата говна, пардон, не меньше. И не все узбеки, казахи, чечены, и т.д. поуезжали из своих стран, чтоб нам жизнь портить. Там кто-то остался. А те, что тут мешают и там (на родине) не помогали. МаДаМа Галю, 100% - молодая секретарша ( или подобное)? Обиднооооо.... Basja
ООО, Нин, спасибо, учту. Этого не знала. Сама окучивала.Он болел у меня в жару...почти не рос. Его ещё и тля пожрала, обрабатывала актелликом. Не такой он жирный, как в магазине. Хуинький. Он двулетник. Может подскажешь, что с ним делать?. Я самый "крупный" вырвала ( он на фото). остальной пока в земле. Но он же не перезимует....Как его хранить? ОООООО!Опыт - сын ошибок трудных. |
||||
Майка |
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Hellena Лена, вот это тортик .. вот это красота ..... Ювелирная работа .. Кулюка
Юль, ну надо же .. здорово придумала с конфетами .. И дурные мысли в голове не держи .. не нужно к себе что попало в голову складывать .. МаДаМа Галь, я знаю пары, которые развелись, когда им было по 60 лет .. Basja Нина, ну наконец-то ты вернулась .. не стоит так больше работать .. не правильно это .. )) Мальчишкам к Новому году вышиваю кораблики .. ) Iraida
Ир, умеешь ты на мужчин произвести впечатление .. ) Деревья полила .. |
||||
Гну |
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Олежка понимает, что в эту машинку не играют, эту машинку едят. НаталияК Натулик, ремонт - это всегда грязь, зато потом - красота, чистота до стерильности. Но теперь у тебя все это позади. Живи и радуйся. Майка
Значит живешь. Это нормально чего-нибудь хотеть. МаДаМа
Галя, смешариков точно не было. Сегодня я увидела темы: футбол, хоккей, панды и ещё что-то, но не помню. aqua22
А я себя хвалю, что сподобилась купить мультю и всегда благодарю мультю за готовку. Я со всеми своими прибамбасами разговариваю и всегда их благодарю за добрую службу. Barbariscka
Василиса, у меня тоже аналогичная мыслишка крутилась в голове, но потом пропала. А ты мне её возобновила. Вплотную этой темой я не занималась. Hellena
Круто, Гну в шоке. Моргана
Иришка, ну что ты так, у тебя тоже тортики красивые. Это мои шаловливые ручонки на такие шедевры не способны. Это сообщение отредактировал Гну - 21.10.2010 - 22:11 |
||||||||||||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 21:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Iraida
А я о чём? Почитай выше. Я ж тебе казала, а ты не веришь. И дороги у нас хорошие. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 22:04
Распечатать
|
||||
Яшма
МаДаМа
Закон сохранения энергетики крепкой семьи: чем меньше вне, тем больше внутри. Пары, которые пафосно себя проэцируют на людях, чаще всего пусты внутри. Настоящей семейной счастливой паре не надо пафосить на окружающих. Они тихо счастливы (не зря ж есть выражение "тихое семейное счастье"). А вот эти бровады на людях и выдают чаще всего несчастливые, обреченные пары... Так что ничего удивительного, Галюнь... Basja Басенька, вот умничка, вернулась, отписАлась всем... Басенька, а скоко тебе исполнилось? |
||||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Iraida
Ира, спасибо за информацию. А где покупала, если не секрет? Hellena не торт - шедевр! Кулюка Юля, с твоей идеей "конфет" пирожное "картошка" все ближе и ближе к воплощению на моей кухне (хотя... не знаю я, какое оно по вкусу - как-то мимо прошло, не покупала) |
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |