На кухне у Аленушки - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне у Аленушки - 3() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.01.2011 - 05:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена, какой у тебя ароматный соус с баклажанами, сразу напомнил грузинскую кухню есть похожее блюдо у них, очень вкусное сочетание куриного мяса с овощами. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 30.01.2011 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
ais20
Курица тушеная с баклажанами супер. Вы с Лидой на куриной диете чтоль? |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 12:29
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Yulena угощайся, Юля NAD
Надя, очень-очень сочно получается. Я вообще стараюсь каши всегда подавать с каким-то сочным мясным блюдом, т.к. Саша у меня не большой любитель каш, а вот когда с соусом, то трескает с удовольствием.
Саяногорочка
а у нас круглый год продают , были бы деньги, дорого правда, но иногда, когда очень хочется, можно себе позволить light225 alisia Спасибо, Люся, Алиса, угощайтесь. SAG
нет, я на телячьей, вот только когда надо, ничего в голову не идет |
||||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Наш вчерашний ужин
Жаркое в духовке от Саяногорочка Я туда еще немного шампиньончиков добавила, обжаренных, вкусно, оторваться невозможно. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
а на сладкое
Вишнёвый пирог со сметанной заливкой от OLECKA Очень вкусный желейный пирог получился, сладкий желейный крем, а в нем взрыв вишневой кислинки. Вот только форму в следующий раз буду побольше брать, а то как на мой вкус, теста многовато получилось. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Алена, огромное спасибо за этот очень вкусный рецепт печенки! Жареная куриная печень, маринованная в горчично-соевом маринаде от ais20 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
Люся, на здоровье вам! Рада что рецепт так понравился |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Вау, какой пирог шикарный Хочуууууууу и побольше !!! Выглядит оооочень красиво !!! Представляю какой он вкусный light225 Ммм, какая нежная печёночка |
мора |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Ален! Ты как вводишь яйца в картошку? Омлетом или?
Печень в процессе готовки |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 15:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya Наташа, пирог очень вкусный, тем более вы любителе желеек, так что пробуй. мора
просто выбиваю целиком в картошку, а потом тщательно перемешиваю и все.
буду ждать твой отзыв Надеюсь понравится. |
||||
мора |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена красавец пирог, вкус с вишней супер! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
мора
Красавица печень получилась. На здоровье вам, Валюша Фото отличное получилось alisia спасибо, Алиса, угощайся |
NAD |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
ais20
Алена, пирог - супер! Яркий такой и вкуснючий, не сомневаюсь Мы вчера с мужем жарили картошку, и я предложила вбить туда яйцо по твоему примеру. Валера воспротивился, мол корочка тогда не хрустящая будет, а размокнет. Он прав? Как у тебя обычно выходит? Жареная куриная печень, маринованая в соево-горчичном соусе - прям блюдо дня Сразу несколько спасибок. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 18:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
NAD Надя, яйцо ведь в конце вбивается, сильно картошку размягчить не успевает, ну может совсем чуть-чуть. У меня такой проблемы нет, потому что муж любит, чтобы картошка была как можно мягче. Я уже привыкла, хотя раньше очень любила, чтобы картошка аж стучала по тарелке
ага, так приятно
очень вкусный и очень сочный |
||||
МарциПанка |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 9 Пользователь №: 9 293 Регистрация: 6.11.2006 Откуда: Беларусь - Финляндия |
Алена,
очень красивый у тебя вишневый пирог, прям сразил меня. А я черничный делала вчера)) |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
ais20
Ух ты пирог по - моему рецепту Я очень рада , что понравился |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
МарциПанка
а я на свою чернику в морозилке только смотрю, все никак до нее не доберусь OLECKA еще раз спасибо |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2011 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Я уже угощала один из любимых моих соусов из хрена. Вот вчера решила попробовать использовать его как маринад, получилась очень вкусная и ароматная курочка, с нежной румяной шкуркой. Угощайтесь.
Курица запеченная, маринованная с хреном Ингредиенты: - 1 тушка курицы (около 1,5 кг) - 3 ст.ложки майонеза - 2 ст.ложки хрена - соль, перец. Способ приготовления: Курицу натереть солью и перцем, положить в глубокую миску. В отдельной мисочке смешать майонез и хрен. Вылить майонез с хреном на курочку и хорошенько обмазать ее со всех сторон. Накрыть миску пленкой и убрать в холодильник часа на 2 (у меня курица простояла практически сутки). Разогреть духовку до 200оС. Выложить курицу на решетку с поддоном и запекать в духовке до полной готовности. Приятного аппетита! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, спасибо . ais20 Алена, какая сказочная курица . |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 12:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
шикарно |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люся фото печенки супер, соблазняют на приготовление ее. ais20 Алена только хотела узнать подходит куриная/индюшиная печенка к этому рецепту, а тут такая аппетитная у Люси реклама в виде фото, здорово. Буду и я пробовать, впечатлила.Курочка, аппетитная с хреном. |
valentina777 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 368 Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Украина, Киев |
Аленушка, у вас получилась просто замечательная курица. У меня к вам вопрос. Что выделаете чтобы жир, который попадает в процессе запекания в поддон, не горел? Очень хочется такую курочку, но боюсь дыма. А если подлить в поддон водички то наверное не получится хрустящей корочки?
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена спасибо за рецепт, печенка получилась очень вкусная , отличное сочетание соевого соуса и горчицы. Спасибо! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 20:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225 Саяногорочка Люся, Лида, спасибо, угощайтесь на здоровье! valentina777 Валя, добро пожаловать, приятно видеть новую гостью Если не против лучше перейти на ты.
я застилаю поддон фольгой, жир немного пригорает, но такой "дымовухи" на кухне, как от жира пригоревшего к противню нет. Да и противень потом зубами отгрызать не приходится, фольгу выкинул, противень мыльной тряпочкой протер и все
думаю не стоит. Если все таки решишь приготовить курочку, мне будет приятно потом услышать отзыв, даже если он будет не положительным. Здоровая критика тоже никогда не помешает alisia Алиса, рада что тебе печеночка тоже пришлась по душе. Спасибо за красивую спасибку |
||||
SAG |
Показать ссылку этой темы 1.02.2011 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
ais20
Курочка - красавица. Жаркое и пирог супер. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2011 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Пирог с черникой
Ингредиенты: - 1 стакан муки, - 3 яйца, - 1 стакан сахара, - 1 стакан черники, - щепотка ванили форма для пирога разъемная диаметром 24 см. Способ приготовления: Яйца взбить миксером в пену, добавить сахар и продолжать взбивать так, чтобы сахар практически растворился. Постепенно добавляя муку вымесить тесто (оно получится жидким). Всыпать чернику и аккуратно перемешать. Форму для запекания смазать маслом, посыпать сухарями или натертым печеньем. Вылить тесто в форму. Выпекать в духовке до готовности при температуре 200оС 30-40 минут. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2011 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
SAG
спасибки угощайся еще и пирожком свеженьким. |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 2.02.2011 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
ais20
большое спасибо за рецепт Миндальных вафель очень вкусно! Мы смели тройную порцию в один присест! |
NAD |
Показать ссылку этой темы 2.02.2011 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
ais20
Алена, вкусненький Пирог с черникой Это он практически как пирог с яблоками (по тесту) только с черникой? Я обычно такое же тесто делаю, только соды еще добавляю. |
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 |