По доброму завидую хозяюшкам, которые могут составить меню и ГЛАВНОЕ по нему готовить. А у меня так никогда не получается. Потому как планируется одно, а домашние требуют совсем другого. И должна признаться, далеко не сбалансированного.
Работать с тестом надо очень осторожно, у меня оно было просто очень мягкое, но читала других, у них прямо жидковатое было, зависит от влажности муки. Ты вообще уже работала с таким мягким тесто? Очень интересный процесс, но тяжеловато, надо его почувствовать.
Оля, давай на ты, я не против, а только за! Именно с таким тестом я не работала. Но я человек настырный. Если рецепт понравился обязательно будет результат.
Оля, у меня было оч. много разных экспериментов с хлебом. Например, у нас рядом с домом нету большого супермаркета, а в нашем небольшом магазине кроме обычной пшеничной муки больше ничего нету. А белый хлеб надоел, хотелось потемнее. Ну я и приступила к эксперименту. Купила ржаной хлеб (у нас это "Бородинский"), покрошила его залила нужным по рецепту колличеством воды, добавила дрожжи и сахар, когда все забродило остальное все добавляла по рецепту. Тесто при вымешивании получается липким, но сам хлеб очень пористым и обалденно вкусным.
Упругий, мягкий, не крошащийся мякиш, очень хрустящая корочка.
Оля, ваш хлеб уж очень хорош получился. Особенно радует то, что в нем не крошащийся мякиш. Т.к. у меня семья большая (муж, я, сын и две дочери), и все в разное время приходят домой, и в разное время едят, то уж очень надоедает пол дня убирать за всеми крошки.
А хлебушек пеку сама очень давно. Просто это вкусно, и запах от которого обалдеть можно, да и в целях экономии...
Аленушка, у вас получилась просто замечательная курица. У меня к вам вопрос. Что выделаете чтобы жир, который попадает в процессе запекания в поддон, не горел? Очень хочется такую курочку, но боюсь дыма. А если подлить в поддон водички то наверное не получится хрустящей корочки?