valentina777

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 23.03.2011 20:41
Регистрация 25.01.2011
Наибольшая активность в Пусть Вам Тоже Будет Вкусно
2 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 18:06
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 7 июня
Место жительства Украина, Киев
Увлечения Кулинария, вышивка, садоводство
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Если ты всё понимаешь,значит,тебе не о всём говорят.
25 последних сообщений пользователя valentina777
09.02.2011 15:33 Бытовые вопросы [ Меню на неделю ]
По доброму завидую хозяюшкам, которые могут составить меню и ГЛАВНОЕ по нему готовить. А у меня так никогда не получается. Потому как планируется одно, а домашние требуют совсем другого. И должна признаться, далеко не сбалансированного.
01.02.2011 22:15 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Pane Valle Maggia ]
цитата:
Работать с тестом надо очень осторожно, у меня оно было просто очень мягкое, но читала других, у них прямо жидковатое было, зависит от влажности муки. Ты вообще уже работала с таким мягким тесто? Очень интересный процесс, но тяжеловато, надо его почувствовать.


Оля, давай на ты, я не против, а только за!
Именно с таким тестом я не работала. Но я человек настырный. Если рецепт понравился обязательно будет результат.

Оля, у меня было оч. много разных экспериментов с хлебом. Например, у нас рядом с домом нету большого супермаркета, а в нашем небольшом магазине кроме обычной пшеничной муки больше ничего нету. А белый хлеб надоел, хотелось потемнее. Ну я и приступила к эксперименту. Купила ржаной хлеб (у нас это "Бородинский"), покрошила его залила нужным по рецепту колличеством воды, добавила дрожжи и сахар, когда все забродило остальное все добавляла по рецепту. Тесто при вымешивании получается липким, но сам хлеб очень пористым и обалденно вкусным.
01.02.2011 19:47 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Pane Valle Maggia ]
цитата:
Упругий, мягкий, не крошащийся мякиш, очень хрустящая корочка.


Оля, ваш хлеб уж очень хорош получился. Особенно радует то, что в нем не крошащийся мякиш. Т.к. у меня семья большая (муж, я, сын и две дочери), и все в разное время приходят домой, и в разное время едят, то уж очень надоедает пол дня убирать за всеми крошки.

А хлебушек пеку сама очень давно. Просто это вкусно, и запах от которого обалдеть можно, да и в целях экономии...

Завтра испеку по вашему рецепту.
01.02.2011 18:41 Архив [ На кухне у Аленушки - 3 ]
Аленушка, у вас получилась просто замечательная курица. У меня к вам вопрос. Что выделаете чтобы жир, который попадает в процессе запекания в поддон, не горел? Очень хочется такую курочку, но боюсь дыма. А если подлить в поддон водички то наверное не получится хрустящей корочки?


[ page time generated: 0,0156 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>