Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3


Автор: ais20 31.01.2011 - 23:43
Я уже угощала один из любимых моих соусов из хрена. Вот вчера решила попробовать использовать его как маринад, получилась очень вкусная и ароматная курочка, с нежной румяной шкуркой. Угощайтесь.

Курица запеченная, маринованная с хреном

Я уже угощала один из любимых моих соусов из хрена

Ингредиенты:
- 1 тушка курицы (около 1,5 кг)
- 3 ст.ложки майонеза
- 2 ст.ложки хрена
- соль, перец.

Способ приготовления:
Курицу натереть солью и перцем, положить в глубокую миску.
В отдельной мисочке смешать майонез и хрен.
Вылить майонез с хреном на курочку и хорошенько обмазать ее со всех сторон. Накрыть миску пленкой и убрать в холодильник часа на 2 (у меня курица простояла практически сутки).
Разогреть духовку до 200оС.
Выложить курицу на решетку с поддоном и запекать в духовке до полной готовности.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)