Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3 |
Автор: ais20 31.01.2011 - 23:43 |
Я уже угощала один из любимых моих соусов из хрена. Вот вчера решила попробовать использовать его как маринад, получилась очень вкусная и ароматная курочка, с нежной румяной шкуркой. Угощайтесь. Курица запеченная, маринованная с хреном Ингредиенты: - 1 тушка курицы (около 1,5 кг) - 3 ст.ложки майонеза - 2 ст.ложки хрена - соль, перец. Способ приготовления: Курицу натереть солью и перцем, положить в глубокую миску. В отдельной мисочке смешать майонез и хрен. Вылить майонез с хреном на курочку и хорошенько обмазать ее со всех сторон. Накрыть миску пленкой и убрать в холодильник часа на 2 (у меня курица простояла практически сутки). Разогреть духовку до 200оС. Выложить курицу на решетку с поддоном и запекать в духовке до полной готовности. Приятного аппетита! |