Задушевные разговоры мультяшей-54() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-54() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Моргана
Ириша, твой торт это просто произведение искусства!! Столько нежности, с таким вкусом все сделано. А уж не говорю, что это будет еще и вкуснооооо. От заказчиков не будет отбоя... Ксарочка Лена, вижу тебя,теперь поверю, что гриб съедобный Яшма Светик сейчас бы твоих грибочков откушать.... Умочка Наташа, ты снова с ужином, и котлетки и мясо очень аппетитные Люблю астры, осенние цветы, прощание с летом. У моей мамы осенью день рождения и всегда на столе были астры. Поздравляю тебя с окончанием ремонтных работ, теперь можешь спокойно заниматься своими делами. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Моргана Ирин, теперь уж как приеду. Там смотреть некогда. По процедурам только успевай бегать.
Ксарочка Ну все, тортами мы с тобой на свадьбы обеспечены, можно не волноваться. Кого б найти, чтоб горячее, закуски приготовил? Яшма Рыжиков хочу!!! как я их люблю.... банки хорошИ! Мейта Танюш, спасибо. Пытаюсь найти альтернативу Рейме. И так не дешевая, а на подрощенных вообще.... А сапоги куому носим. Мне они больше всего нравяться, легкие и теплые. irarosl Мы прошлую зиму в комбезе реймовском отходили. Нормуль. Когда было -30 свитерок шерстяной одевали, а так и без особо теплой пододежки обходились. Они хорошо тепло держат. Ребенок не мерзнет и не потеет. Все хорошо, кроме цены. Basja Нина, у меня открылось. Не знаю чего надо поправить... Умочка Натали, спасибо. Теперь уж точно запомню приготовление. А каких вкусностей опять принесла... КАклеты рыбные стащу, люблю их, а самой некогда крутить. С окончание ремонта тебя! С тебя бутылка! |
Леська |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Яшма
Света, срочно укажи место куда рыжиков поставила, чтоб совершить налет. Другие обязуюсь оставить в сохранности. А соленые рыжики да еще и со сметанкой - это...это такая вкуснотища. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 16:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Умочка Наташ, какие астры. До того праздничные букеты. Как я люблю начало осени. Такие краски. А у нас уже осень начала пробовать мазками деревья. Такие дороги красивые. Хоть и грустно отчего-то))). Мяско тоже у тебя осеннее. Всё вкусное такое. Кулюка
Юль, я, если честно, тоже. Видимо, они о своем о мамином))). У меня дома часто выбивает так, как ты пишешь. Может тут какие вирусы? Может такое быть? Кто чихал на экран? Признавайтесь Iraida, Леська Девочки, засолю, принесу. Я ещё их не ставила. |
||
You |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Моргана
Иирааа..........торт - это нечто,какая ж ты умничка!!! Просто слов нет....... Яшма Светик,как я грибочки лю.утащу обе баночки.........и схомячу в одну х...ю...... Умочка Наташик астрочки,красивые прямо многоцветье получилось.........,а мяско какое,а котлетки .....ммммм........ |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Сегодня разум у меня возобладал над чувствами, редкий случай вместо того, чтоб нестись в Метро за формой для хлеба (чувства) таскалась по магазинам в поисках осенне-весенней куртки (разум). Чуть всохолоднет-ходить не в чем... Спортмастер, Финнфлаер огорчили жутью жуткой. Куды б мне еще податься на предмет купить куртец? Присоветуйте мне, плиз.
|
You |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Iraida
Ириш,я себе в Savage брала,у нас в "Золотом Вавилоне" в Отрадном,но у них много мест есть,где они продают свои изделия............,а больше ничего в голову и не йдеть......... ,можно ещё в Снежной королеве посмотреть,там тоже бывают неплохие......... |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
You
В Саваж тож была. В грудях нормально-на попе болтается, на попе нормально-грудь давит. не щастя в жизни... лучше б за формой хлебной поехала... |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Девочки хлебопеки!!! Сделала тесто по ЭТОМУ рецепту. Мне не понятно, нужно тесто для поднятия держать или сразу в мультю на подогрев и там его поднятия ждать? Объясните, а
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 17:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Умочка Натуль, с возвращением, и завершением ремонта. Теперь все хорошо. Цветы просто великолепные, немного с грустинкой, астры- цветы осени. Мясо ,как всегда на высоте, котлетки тоже супер. Iraida Ириш, не тебе надо поправлять, это у меня какая то допотопная программа стоит, вот ее надо менять.
Две, а лучше три
|
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Ксарочка
Ленок, не подскажу, не пекла в мульте хлеб. у нас Инна -Кроша спец по хлебам в мульте. |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
Моргана
мамадорахая...вот это тортек с виду похож на шляпу...как она....забыла цилиндр во! |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
ну вот и я сделала сливово шоколадный джем
получилось вкусненько с кислинкой никогда не думала. что какая то одна плитка шоколада может изминить цвет слив на шоколадный правда у меня в доме как раз оказался чистейший 99% шоколад...правда пол плиточки. смешала его с колосом 70% 50/50 как раз не знала куда его деть иба на вкус фу |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Basja Времени нет Инну ждать. Засунула в мультю на подоргев, пусть там погреется. Потом расскажу что получилось
Iraida Ириш, а форум нам на что? Умочка по мясу спец, Иришка-нукри и Юля-Кулюка вон тоже какие столы собирают, Инна-Кроша хлеб-соль и пирожки, Света-Яшма - с грибочками поможет, Васена с баклами, а Нину пригласим на руководящую всем этим оркестром должность. А еще есть Питерский состав форума... Думаешь не откликнутся? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 18:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
You
Галя, шоколадница - это баловство не на каждый день. А утром я в ней делаю какао или цикорий с молоком и добавляю корицу, иьбирь и гвоздику. Это у меня такая готовая смесь имеется. Basja
Нина, я это все поняла. Твоим соседям невдомек, какой "ценный" подарок им дарят. Юля-Кулюка правильно сказала: Итог: у тебя в запасе новенькая скороварка". magog Аня, я бы эту строфарию сине-зелёную за поганку приняла бы, хотя я такого красивого цвета грибочков и не встречала. Ксарочка Лена, у твоего грибочка тоже красивая шляпка. Я таких грибов не встречала, но посчитала бы его поганкой. Моргана Ира, тортик у тебя - отпад. Высота торта = высоте Эвереста. Вот, если бы тебе удалось его сфоткать с остальными украшениями ....., хоть одним глазком хочется посмотреть. Умочка Наташа, астрочки замечательные. Я их люблю за их разнообразие и стойкость. Котлетки рыбные уважаю в холодном виде. Яшма Светик, это же надо столько грибов собрать и переработать. Браво. А вот рыжики я совсем забыла. Не водятся они у нас. Так бы и отведала с горячей картошечкой. |
||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Ксарочка
Знаю, откликнуться и помогут! Осталось невест найти, а некоторым и подрасти! Мамашки свои чадам уже свадебные столы "подготовили" |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Ксарочка
Лена, в духовке, в ХП пожалуйста, а в мульте хлеб не пекла, так что подожди, может кто-то на будущее посоветует. Кстати, нашла в интернете , когда делаешь перевертыш, постели бумагу на дно формы. Совет был для духовки, но думаю, что для мульти тоже пригодится. Это сообщение отредактировал Barbariscka - 21.09.2010 - 19:14 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 18:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Яшма Сестра! А я всегда соленое больше сладкого любила Basja Ой, я готова сто их сделать, только не украшать)))) Умочка Спасибо, Натали После сладкого ухвачу котлетку, мерси ) Кулюка Спасибо, Юляш Теперь жду отзывов...
Я тоже три раза прочитала, потом только въехала о чем мамочки речь ведут Barbariscka You Шепот Гну Спасибо, спасибо большое Вроде сдала, все довольны были, больше в ближайшее время заказов не возьму
Какое счастье, что в живую не похож на шляпу |
||||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 19:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Кулюка Ксарочка
Тоже самое и у меня. |
||
You |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 19:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Iraida
Придётся попУ нарастить,как Дженифер Лопес............. ,а за формой успеешь ещё,не убежит она от тебя,лучше себя любимую одеть........... ,так что ищи кУртку.......... |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Умочка У мясная ты волшебница! Сегодня только кушала буженину от тебя, вспоминала добрым словом!
Кулюка Юльчик спасибо! Это мы про производителей детской одежды Iraida Ириш, у нас в Детях такой комбез сейчас стоит 2800, может и вас найдете. А тебе на какой рост надо? У нас на прошлую зиму были экко гортекс, куома и валенки котофей. В экко была нога ледяная, в куоме холодная, а в валенках теплая. На эту у нас есть куома 27 р-р по наследству от племянника перешли, вот думаю купить еще валенки или буду смотрть по ситуации, начнет мерзнуть куплю валенки. Вот такие у нас были |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 19:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ксарочка Ленусик,всё верно,после замеса нужно сразу в мультю на "Подогрев",главное не забыть отключить "Подогрев" через 20 минут .Общее время расстойки (включая 20 минут на "Подогреве") в среднем 1 час 30 минут-2 часа (это для ржаного хлебушка). |
||
You |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Кроша
Ой,Иннулька с новой аватаркой тебя!!!! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 19:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
You Галюнь,я ж говорю у меня всё ни как у людей,летом в пуховике,к зиме раздеваюсь ... |
||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 19:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Моргана Какой торт!!!!!!!!!!!Иришка-королева тортов!!!!Разрез тортика хоть бы одним глазком посмотреть Умочка Натуля-королева мяса!!!!! Iraida
Обожаю танцы!!!В детстве занималась бальными,не так давно-восточными,полтора года ходила-балдела!Если бы не ножки ,так бы и ходила.Другим человеком становишься.По тому.как человек танцует,можно определить внутренние психологические проблемы.Закрепощенная нижняя часть говорит о подавлении себя в сексуальном отношении,зажатость грудного отдела -говорит о недостатке душевности.Гибкость в танце придает гибкость характеру,мягкость и плавность влияет на легкость в общении,раскрепощенность в движениях ведет к внутренней свободе.Есть старая восточная притча:"Пришел человек к мудрецу и сказал ему:"О,мудрец,научи меня отличать истину от лжи,красоту от безобразия.Научи меня радости жизни."Подумал мудрец и научил человека танцевать." |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 19:44
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Ксарочка
О,я согласная Гну
и я с ней согласна. Кроша А у меня старая ава, Иннулька в зимничке., где новая Ава? АВУ! АВУ!. Даешь новую Аву ахтуба
На то он и мудрец
|
||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Моргана
Ир, благодарные заказчики хоть разрез нам покажут?! (хотя лично я не отказалась бы и попробовать....четверть тортика)))))). А целиком, с цветами и фигурками? Будет? Ты смотри, сколько заказов посыпалось!!!! Работой тебя теперь надолго обеспечили)))))) Умочка А что я режу сразу шайбами? Наташ, а ты в котлетки рыбные чуть свининки добавляешь? А майонезика? |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 19:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Barbariscka Иришка-нукри тоже к такому выводу пришла. Перевертыш пока подождет, хлебушек печется. Кроша А Хге новая аватарка Я старую вижу. Может у меня того? Потемнение в могзах? Иннусь, пеку уже, почесала репу свою, пришла к такому же выводу. У меня к тебе просьба... Не откажи, пожалуйста Я пекла нарезной от Сэнди из нашей ветке. Не мой это хлебушек. Я белый люблю, чтоб был действительно белый мякишь, много-много дырочек больших и не сладкий чтоб был... Может с ореинтируешь, а? Ветка хлебная такая большая, пока перепечешь, да свой наудешь, уже на пенсию надо будет.... Да, а сынок у меня с отрубями любит, может есть в твоем загашнике чего-нибудь такое ахтуба Таня, ну спасибо, утешила. У меня получается с сексом все в порядке... А про остальное сказать не могу, со стороны смотреть надо Iraida
Ириш, вот видишь, и Нина уже согласилась А сколько лет твоему сыну? |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 19:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Нина, а у Людмилы ЖЖ разве не закрыт? Хочу рецепт ямамбаялды
+100 |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 21.09.2010 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Ксарочка Лен, я не Инна, но мало ли. Я просто тоже очень люблю отрубной. Пеку маленький батон, но при желании его можно увеличить. Переработала рецепт исходя из батона времен застоя
- 1 ч.л. сухих дрожжей - 230 гр пшеничной муки - 20 гр пшеничных отрубей - 1/2 ст.л. сахара - 1/2 ч.л. соли - 1 ст.л. горчичного масла - 150 мл воды Замесила на "пельменях", оставила пока не увеличилось тесто вдвое. Сформировала батон, расстояла пока не увеличился почти вдвое, выкела минут 25-30 на 180С |
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |