| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: nukri 16.09.2010 - 23:58 | ||||||||||||||||||||
Майка
Галя, потрясающе! Стинг - один из любимых певцов! Тиллотама Юля, спасибо! Сковородку прокалила, в выходные испытаю! Машины и вертолет отданы, адресаты - в экстазе Кулюка С покупочками! Ах, как же я люблю прибамбасики новые!!
Котлетки и пюре! Юляш, мне понравилась кругленькая картошечка!!! Скушала на ночь..две..нет, три!
Ура!!! Картошка полезная Яшма
Света, я отчасти соглашусь с тобой! Но меня в основном раздражают мои 39 метров жилой площади. Когда нормальный стол длиный не впишешь, все пробираются бочком итд. Теснота Леська
Забавно You
Огромный ППКС!!!!!!!!! Barbariscka Васенька, я с мясом возьму пирожок! Мне силы нужны!! А тебя с днем ангела!!
Ага, Вася, уже ножки болят, бегаю туда-сюда Я себя называю дембелем! Демобилизовалась из декрета. Звоню мужу и говорю: "Ой, в метро так интересно! Ну вот, такой-то магазин открыли\закрыли! Я на троллейбусе проехала итд")))))))
Вась, не верится! Мне кажется ты такая аккуратистка и дочери прививаешь это свойство!) Кроша Иннуль, красивучие пирожки! Стырила!!) DOBA С приятным и полезным приобретением!) "Вкалывают роботы, а не человек!" Ксарочка Лена, какая вкуснятина, застолье прямо! Я бы поужинала, да ночь на дворе! Поэтому только картошечки поем (пирожного), а хочется как раз обычной с мясом)))))))))))) Ты такая романтичная, задумчивая Basja
Да, Нина, возмездие существует в природе! Поделом ему! Iraida Моргана Barbariscka Ну и ну, наговорили про своих приличных детей! Небось ходят чинно в отглаженной форме и не ведают, что тут мамы на кулинарном форуме про них пишут))))))))))) Умочка
Натуля, я ночью по часу читаю, тк болтушки невероятные!! Причем, я уже писала, что когда я занята - спецом по 5 страниц в день набалтывают!!)))))))))))) |