| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: Iraida 16.09.2010 - 23:13 |
| Моргана Ой, ну вот не надо делать такие глаза Делаю вот по этому рецептц ТХИНА ПАСТА ОТ CRIMCHANCA Тхина-паста - 4 стакана семян кунжута слегка подсушить в духовке так, чтобы цвет не изменился, остудить. - 1/4-1/2 стакана раст. масла. Семена положить в блендер с металлическим ножом, добавить немного масла, обработать до получения пасты, примерно 5 минут, При необходимости добавлять масло до получения мягкой пасты, она должна быть как сгущённое молоко. Выход - примерно 3 стакана. Хранить в плотно закрытой банке в холодильнике (на покупных банках написан срок хранения 8 месяцев). только вот ссылки нет, но если порыть архивы на форуме, то можно найти. Единственно, делаю 1 стакан, и на сковороде обжариваю слегка. Цвет должен быть светлый у кунжута, иначе горчить будет. |