Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53


Автор: Iraida 16.09.2010 - 23:13
Моргана
Ой, ну вот не надо делать такие глаза laugh.gif Тхину делать в мильен раз проще, чем раноцветные, многолепестковые торты печь.

Делаю вот по этому рецептц
ТХИНА ПАСТА ОТ CRIMCHANCA

Тхина-паста

- 4 стакана семян кунжута слегка подсушить в духовке так, чтобы цвет не изменился, остудить.
- 1/4-1/2 стакана раст. масла.

Семена положить в блендер с металлическим ножом, добавить немного масла, обработать до получения пасты, примерно 5 минут, При необходимости добавлять масло до получения мягкой пасты, она должна быть как сгущённое молоко.
Выход - примерно 3 стакана. Хранить в плотно закрытой банке в холодильнике (на покупных банках написан срок хранения 8 месяцев).
только вот ссылки нет, но если порыть архивы на форуме, то можно найти.

Единственно, делаю 1 стакан, и на сковороде обжариваю слегка. Цвет должен быть светлый у кунжута, иначе горчить будет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)