Обеды И Ужины - 46() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 46() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 11:26
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 21:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Станислава Таня, ты молодец, твои столы всегда ломятся, да и неудивительно, стольких мужиков накормить нужно. Тортики твои мне вообще все нравятся, я бы ими у тебя с утра до вечера угощалась бы
Таня, а что такое оплаток? А я сегодня наконец-то добралась до кухни и приготовила свои любимые Ленивые голубцы, угощайтесь, тут их много, делала из 1 кг телятины. |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 21:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya ais20 Девочки спасибо !!!
Наталка это тебе так кажется..стоит только начать!!! У тебя торты тоже классные не скромничай!!Я ж пекла и знаю!!
Аленик давай ,приезжай помагать есть!!
Я б с таким удовольствием твоих ленивых навернула...Мням!! Я тоже их люблю. Аленик ,оплатек это ,.просфора в католич. церкви,,или ,,жертвенный дар,,. Тоненькая пластинка постного хлеба без соли,прямоугольной формы.Им делятся католики за праздничным столом на рождество загадывая желания и желая друг другу всего самого хорошего!!!В основном это используют в Польше,Словации ,чехии.Аленик я специально показала вот... Это сообщение отредактировал Станислава - 5.01.2011 - 21:34 |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
|
МышкаЛюбашка |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 500 Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Ижевск |
Ой, девочки, у вас всё такое красивое! Мне просто стыдно, что я такие простые блюда делаю. Сегодня я хотела сделать тушёную капусту. Я стойко выстояла 20 минут на морозе, пока магазин не начал работать. И как на зло в овощном отделе была ревизия! У меня было всё для капусты, кроме капусты. Поэтому у нас был овощной суп по рецепту моей прабабушки. И в самый неподходящий момент, когда суп был готов, фотоаппарат решил разрядиться! А когда он был готов, не осталось супа. Он исчез моментом! Похоже, все устали от Новогодних закусок, салатов и тортиков.
Станислава, ну и тортики!!! Особенно мне замок понравился. Зима у нас, действительно, снежная. Зато в прошлом году на Новый год снега вообще не было. Это в этом году погода аномальная. Летом термометры 40 с лишним показывают, а зимой холодно, и до -30. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 21:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Станислава понял, спасибо
это я с виду такая худая, будто ничего не ем , а на самом деле я прожорливая, не прокормите |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 22:12
Распечатать
|
ais20 Ой, да ладно те!!!
МышкаЛюбашка Да Любань, везуха тебе.. с капустой пофартило просто!!Че у вас там за магазины ?! У нас тоже в этом году столько снега..я сколько тут живу столько еще не видела!! да вообще в этом году не только тут ,везде какие-то анамалии!! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 22:30
Распечатать
|
Станислава
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
alisia спасибо большое, рада, что доче шуба понравилась, хоть на вид
А сколько вкусностей ты на праздники наготовила!!! Откуда ж силы!! Как все красиво! Наполеон- моя любовь, да и все салатики, а рыбка какая!!!!!Мммм! И как всегда у тебя, очень красочно снято! Станислава Смеешься?? Может наоборот, ты нас удочеришь, потому что я тоже все такое вкусное хочу!!! Начиная от сервировки, закусок-салатов, и кончая тортами!!!! Мне такое украшение даже во сне не приснится, а ты сама ТАКОЕ делаешь! Ну утя- классик!!! А утятница какая! И это у тебя называется "мало", да? Потрясла, просто потрясла!!!!! Да, а нельзя-ли про тот полосатенький, последний тортик немного по-подробнее? Это сообщение отредактировал Evita - 6.01.2011 - 00:20 |
Evita |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
|
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
ais20
Алена, отличный стол! И очень красивый тортик! Evita Ира, красивые манты и картошечка румяная. NAD Надя, здорово тортик оформлен! И для кроликов, и для котиков alisia Алиса, тебе спасибо за замечательные рецепты! Буду рада, если приготовишь мой салатик. Еще раз повторюсь - стол роскошный. Заинтересовала намазка с пореем. 1miamlik2 Оксана, аппетитный супчик! Очень люблю гороховый, сама готовлю по крайней мере 3 вида таких супов. Станислава Таня, крем-брюле штука классная. Опыт, кстати, показал, что вполне можно использовать 22% сливки. Какой у тебя стол роскошный и тортики классные! У вас, кстати, все родители так в школу детишкам готовят на праздник? У меня самой мама мастер по части выпечки, все время мне что-то делала. В 9-ом классе сделала огромную горку из безе с кремом, высотой она была около метра, так, чтобы на 2 класса хватило Думаю, твоим мальчишкам тоже будет вкусно вспоминать праздники в школе И вообще, по--моему это все здорово, когда соблюдаются простые и добрые традиции - как дарение оплаток. Я хоть и не в этой религии, но добрые помыслы и намерения всегда хорошо. Когда дети учатся отдавать другим и желать добра, это здорово, наверное, это лучшее, что нужно этому миру |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
А я сегодня в основном со сладким и вкусным.
Для натур романтических шоколадное фондю с клубникой и апельсином. Для тех, кто шоколад не любит, опять повторяем крем-брюле. На сей раз готовил супруг под моим чутким руководством. Получилось вкусно На следующем кадре совсем не еда, а как раз наоборот Котэ "как бэ" осуждает сплошное засилие сладкого и пытается понять, где же спрятана икра? Но икра была надежно спрятана, а мы ели блинчики (пек супруг) с остатками шоколадного ганаша, который я растопила на водяной бане, и марципаном. Также перед блинами ели Карпаччио из свеклы с козьим сыром от alisia. Запивали шампанским, которое нам привезли друзья из Дербента. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Adelfina
Надя спасибо. А я почему то все время готовлю одинаково, я не знаю других рецептов. А сколько у тебя вкуснятинки. Котик красивый |
Bambi |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция |
Станислава
Тань тебе памятник должны поставить при жизни!!! |
МышкаЛюбашка |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 500 Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Ижевск |
А я сегодня решила немного отдохнуть, так как придётся ещё поработать для завтрашнего Рождественского стола. А ещё у моей сестры завтра день рождения. Совсем весело! Обедали мы сегодня гречневой кашей с помидорками и сыром. А это мы потом чаёвничали. Это наш стол, а за ним сидит моя сестра, у которой день варенья завтра.
Станислава, ну, раз у них ревизия, то ничего не поделаешь... Adelfina, какой котик красивый! А мой как раз сейчас сидит под компьютерным столом и пытается сгрызть какой-нибудь провод. Это сообщение отредактировал МышкаЛюбашка - 6.01.2011 - 13:57 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 17:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Станислава Танюша спасибо за похвалюшки . Я присоединяюсь к девочкам и их дифирамбам по поводу твоего стола и дизайна, ты на высоте можно сказать звезда нашего форума по гурманской подаче и разблюдажу. Умничка у тебя одно удовольствие за столом как эстетическое так и кулинарное!Браво! Evita
Ирочка спасибо дорогая за такую спасибку , рада что тесто и манты пришлись по вкусу. Они у тебя супер красавчики. На здоровье! Просьба, не забывай относить спасибо в Благодарить и забегать к авторам в тему чьи рецепты готовишь (всегда рада такой гостье, добро пожаловать ко мне в тему) показав что ты готовила, страна должна знать свои таланты и видеть красивые фото! Adelfina
Надюша сегодня закуску поставлю , забегай в гости, закуска супер нежная, думаю тебе понравится.
Как красиво, на здоровье вам , отличная сервировка под шампусик супер!Спасибо за доверие дорогая. Кот у тебя красавчик, а у меня кошка, чем то с твоим пушистиком похожа. |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
calida |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 20:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 3 Пользователь №: 32 856 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: Германия |
ais20 Алёна, новогодний стол у тебя вкусный и уютный получился! Торт классный! Новогоднийй! Evita Ира, мяско аппетитное и картоха тоже! Селедка под шубой-аккуратненькая! NAD Надя, Мимоза и Маска- просто загляденье. Видно, что время на них немало потрачено! Паштет-аппетитный! Торт- обьеденье! 1miamlik2 Оксан, пельмешки у тебя?! А мои, которые я перед новым годом налепила (ну ооочень много их было) уже сьедены. Сегодня лепила новую партию (тоже много). т.к. на выходные гости намечаются. Станислава Танюш, я твоих репортажей жду всегда с замиранием сердца! Умничка ты!!! Какой стол!!! Всё со вкусом, так красиво сервированно, такую вкуснятину наготовила!! И самое главное ребятне праздник настоящий устроила! Это ж сколько сил нужно иметь?! alisia Алиса, ну как у тебя в гостях побывала! Очень тёплый стол у тебя!! всю вкуснятину увеличила и рассмотрела подробно!! Ох и вкусно же вам было! Алиса, здесь ссылка на апельсины в шоколаде.
|
||
calida |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 3 Пользователь №: 32 856 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: Германия |
alisia
Алис, не получается что-то загрузить. Зайди на сэй7, задай в поиске- Карамелизованные апельсины в шоколаде и первое, что выйдет-это они. Это сообщение отредактировал calida - 6.01.2011 - 21:07 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.01.2011 - 21:08
Распечатать
|
|
Леди |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.01.2011 - 22:15
Распечатать
|
Всем с Рождеством! Мира, здоровья, любви и храни вас Господь!
У меня вчера на ужин я приготовила Куриные биточки в кляре по одесски Готовила их из индюшиной грудинки, очень сочно и вкусно вышло. Селедка под Шубой с яблоком Собирая салат по верх селедки и лука терла зеленое яблоко, не жалея побольше, это дало очень приятную нотку и сочность салату, а белки яичные натерла поверх морковного слоя перед свеклой. Желтками покрыла верх салата украсив укропом и брусникой. ВЕРТУТЫ С МАКОМ-УКРАИНСКИЕ Тесто приготовила с вечера дала ему подняться, обмяла и поставила на ночь в холодильник, утром снова обмяла и дала нагреться и подойти. Затем раскатала и намазала начинкой маковой вертуты, дала расстоятся и перед постановкой в духовку смазала взбитым яйцом. Вертуты вышли великолепные, пушистые и ароматные точно как готовила моя бабушка. Кто не пробовал рекомендую. Кутья Рождественская |
calida |
Показать ссылку этой темы 8.01.2011 - 00:01
Распечатать
|
Это наш рождественский стол. Выступать было особо не перед кем. Были только самые родные-крёстные сына. Умоляли ничего не готовить, так как после Нового года всё ещё "утомлены Нарзаном" . Должны были прийти в выходные. Но крёстному сообщили, что он на выходные должен работать. Перенесли мы всё на пятницу. В результате у меня было 3 часа на подготовку. Вот чего успела. Это стол. Посидели очень хорошо, душевно.
По -быстренькому сделала фаршированные яйца и канапешки. Паучки от Иры-Джаз. Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, красным луком, кукурузой и майонезом. Это мои спасители-пельмешки. Не зря я ими все морозилки забила. Выручили! Пирог был незамысловатый-творожный. Но мы все любители творожного. Какой заказали-такой спекла. Был ещё из Икеи миндальный, покупной. |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 8.01.2011 - 03:24
Распечатать
|
1miamlik2
Оксана, у вас сельдерей салатный продается? Можно его в гороховый суп положить, и не класть картошку. Сельдерей мелко порезать и обжарить вместе с морковкой. И обязательно майоран. Вкусно получается. А еще интересный супчик - Двойной гороховый суп. alisia Алиса, спасибо. Рецепт интересный, при оказии обязательно приготовлю. Привет вашей кошке от нашего кота На биточки я давно засматриваюсь. Остальное нам не совсем подходит, но видно, что все вкусно и приготовлено с душою МышкаЛюбашка Сестренку с днем рождения! Леди Красивая утка! И торт сезонный - Наполеон! calida Илона, хороший стол получился. Главное, что душевно получилось. |
NAD |
Показать ссылку этой темы 8.01.2011 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
КУТЯ С УЗВАРОМ
ПИРОГ РЫБНЫЙ ГРЕНКИ С СЫРОМ И ШПРОТАМИ от ais20 КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ от Станислава САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ ФРУКТОВЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПИРОГ от alisia |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2011 - 21:42
Распечатать
|
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 8.01.2011 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Девченки, всем- привет! Поздравляю вас с наступившим Новым годом и Рождественскими праздниками! Посмотрела на ваши новогодние и рождественские столы- все очень понравилось! Молодцы! Все приготовлено с любовью! Желаю вам, чтобы в наступившем году у вас всегда были такие красивые и вкусные столы!
Я тоже немного готовила на Рождество и хочу вас угостить! Говяжьи ребрышки, запеченные в медово-горчичном маринаде Рулет из свиной грудинки Имбирное печенье Пипаркукас Греческий Цезарь Медовый кекс, как имбирная коврижка Торт Малиновый Мусс |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
ais20
Алена, какие ролы,рулетики, вафли!!!! Объедение! |
МышкаЛюбашка |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 09:36
Распечатать
|
С Рождеством! Счастья, любви, добра, здоровья всем!
Я, к сожалению, до компьютера добралась только сейчас. Ничего особенного не готовила, так как было нас не очень много. Олины крёстные, тётя, двоюродный брат и бабушка с дедушкой. Все рецепты я взяла из записей своей прабабушки, рецепты пока дать не могу, надо распределить. Тетрадей то море! Салат, который я назвала "Слоёный" "Аля-мясо по французски" Только в облегчённом варианте и без вина Ну и "Сметанный" торт. В середине промазала вареньем, наверху взбитые сливки. А ещё подразню вас нашей зимой. В сочельник, Рождество и вчера небо было синее-синее. Сразу видно, святые дни. Это сообщение отредактировал light225 - 10.01.2011 - 10:39 |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Давно я тут не появлялась, вот немного последнего:
Бульонные кубики http://forum.good-cook.ru/topic6990.ht...dpost&p=1029561 Салаты на рождество Хлеб с травами Открытый пирог с творожной начинкой Конфеты |
мора |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
ДЕВОЧКИ - КУЛИНАРОЧКИ
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ко мне приходили дети с внуками. И я их угощала: САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С МАНГО, СЕЛЬДЕРЕЕМ и ВИНОГРАДОМ САЛАТ ВЕНЕЦИЯ БЫСТРЫЙ НАПОЛЕОН Пельмени в горшочке, малосольная семга, малосольная горбуша, солености. Ну и сладости фрукты. (фото нет) Уже не успела |
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 |