Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 46 |
Автор: alisia 7.01.2011 - 22:15 |
Всем с Рождеством! Мира, здоровья, любви и храни вас Господь! У меня вчера на ужин я приготовила Куриные биточки в кляре по одесски Готовила их из индюшиной грудинки, очень сочно и вкусно вышло. Селедка под Шубой с яблоком Собирая салат по верх селедки и лука терла зеленое яблоко, не жалея побольше, это дало очень приятную нотку и сочность салату, а белки яичные натерла поверх морковного слоя перед свеклой. Желтками покрыла верх салата украсив укропом и брусникой. ВЕРТУТЫ С МАКОМ-УКРАИНСКИЕ Тесто приготовила с вечера дала ему подняться, обмяла и поставила на ночь в холодильник, утром снова обмяла и дала нагреться и подойти. Затем раскатала и намазала начинкой маковой вертуты, дала расстоятся и перед постановкой в духовку смазала взбитым яйцом. Вертуты вышли великолепные, пушистые и ароматные точно как готовила моя бабушка. Кто не пробовал рекомендую. Кутья Рождественская |