Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-15

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 2 Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 844
Спасибок: 192
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Yulena
Марусечка
мора
Юля, Марина, Валя, спасибо вам большое за такие аппетитные спасибки, мне очень приятно! На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





1miamlik
цитата: (1miamlik2 @ 1.01.2011 - 07:56)
Алиса спасибо Быстрый Наполеон

(1miamlik2 @ 1
я еще изюма с черносливом положила

Оксаночка ну ты молодчина, красавец Наполеон у тебя вышел как часики.
C изюмом, черносливом и мармеладом, классически Наполеон идет без всего, но если вам так вкусно, то мне очень приятно. На здоровье вам wub.gif ! Спасибо за фото и спасибо.wink.gif
PM
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Девочки!!! Я уже сто лет тут не была, но вас не забывала, читала и готовила, конечно. Принесла парочку спасиб, попробую, не забыла-ли чего wink.gif
Первая моя благодарность stacnatalya за Горчичный хлеб, какой он вкусный и пористый!! Очень понравилось тесто, буду обязательно его еще печь!
Девочки

Uploaded with ImageShack.us

alisia Спасибо тебе большое за:
рецепт Киша с рыбой, сыром и брокколи. Нам очень понравилось, киш получился очень сочным и нежным tongue.gif
Девочки - 2

Uploaded with ImageShack.us

и очень большое спасибо за рецепт теста для пельменей. Делала и пельмени и манты из него/ просто великолепное тесто, как в работе, а на вкус-вообще! Прекрасный вкус, спасибо тебе еще раз, теперь только так и готовлю всегда.
Девочки - 3

Uploaded with ImageShack.us

не получилось нормально фотки загрузить, подзабыла все, позор! ph34r.gif

Это сообщение отредактировал Evita - 3.01.2011 - 01:10
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





ais20
Аленушка, спасибо тебе огромное за Хрустящую картошку на листе. Очень вкусная картошечка, как ты и описывала: сверху поджаристая корочка, а внутри рассыпчатая мякоть, ммм...
Я только не варила кожуру, не нашла мешочка.

Аленушка, спасибо тебе огромное за Хрустящую картошку на листе

Это сообщение отредактировал Lyubov - 3.01.2011 - 01:32
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Lyubov
Люба, на здоровье вам! Рада что результат оправдал ожидания.
PM
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Алиса, несу тебе долги за прошлый год smile.gif Не успела в декабре поставить.

Фокачча с луком и травами. Очень ароматный хлебушек. Спасибо! Мы кушали с гороховым супчиком.
Алиса, несу тебе долги за прошлый год Не успела в декабре поставить

Теперь идут заготовки к Новому году. Спасибо тебе за рекламу, а SeraFima за рецепт Соленых лимонов. Правда я по советам Джейми нашего Оливера добавила свежий тимьян, лаврушку, корицу, черный перец и кориандр. Результат покажу чуть позже, на новогоднем столе. Вкуснятина!
Алиса, несу тебе долги за прошлый год Не успела в декабре поставить - 2

Следующее фото - изготовление песто. Хороших фоток результата не получилось, зато как нам вкусно! Спасибо тебе за историю этого замечательного соуса. У меня в холодильнике еще лежит миндальное песто, так я сделал еще песто с кедровыми орехами, и песто с кешью. Все о песто здесь.
Алиса, несу тебе долги за прошлый год Не успела в декабре поставить - 3

Спасибо за Крем-суп из сельдерея с рокфором. Я не использовала крахмал, было и так густо и вкусно smile.gif У меня был сыр с голубой плесенью (какой-то немецкий, название не запомнила). Супруг был уверен, что суп с грибами wink.gif
Алиса, несу тебе долги за прошлый год Не успела в декабре поставить - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Алиса, теперь черед новых тарелочек и спасибок!

Спасибо за Пикантные антипасты с розмарином. Вот это мировые антипасты! Ароматные, хрустящие перчики с нежнейшей начинкой. А масло то, а масло какое! Едва ли не вкуснее самих перцев! Огромное спасибо за такой классный рецепт. Фото с новогоднего стола.

Алиса, теперь черед новых тарелочек и спасибок

Спасибо за Винегрет - цветной салат-гарнир. Мне понравился очень! Правда совершенно неожиданно не оказалось зеленого лука, зато был зеленый базилик, который я и положила. Уксус винный, соус бальзамик с ароматом белых трюфелей. Я одна съела практически полную миску салата, так было вкусно!

Алиса, теперь черед новых тарелочек и спасибок - 2

А подавала я его как гарнир к царице духовок Ароматной утке в меду. Вместо меда была кукурузная патока. Получилось вкусно, только утка попалась "спортивная". В следующий раз сделаю курочку. Особенно мне понравилось на тонко срезанное мясо положить запеченную мякоть апельсина!
Алиса, теперь черед новых тарелочек и спасибок - 3


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Зоя
Нелли, спасибо за идею Affetati Misti. Каждый год готовлю на новогодний стол. Очень удобно и вкусно!

Нелли, спасибо за идею Affetati Misti

Еще спасибо за Закусочные улитки из слоеного теста с песто. К сожалению, отдельного фото не сделала. Они у нас были на Новый год вместо хлебобулочных изделий. Песто брала с орехами кешью. Отличная и быстрая закуска. В морозилке лежит еще одна заготовка на противень smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Спасибо Мишель за Классический крем-брюле. Сахар в нашей духовке полностью не карамелизовался, но корочка получилась. А внутри потрясающий крем!!!

Спасибо за Классический крем-брюле

Аня xamsa, спасибо за Тарталетки со спаржей и сырным соусом. Вкусная закуска к шампанскому!

Спасибо за Классический крем-брюле - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Зоя
Нелли, снова хочу сказать тебе спасибо за замечательный рецепт:

Филе судака с овощами по твоему рецепту (Филе морского окуня с овощами)

Нелли, снова хочу сказать тебе спасибо за замечательный рецепт: Филе судака с овощами по твоему рец...

Этот рецепт уже был опробован мною ранее, очень понравился и даже Саше запомнился, что на него не похоже smile.gif
В этот раз мои дополнения:
1. Судак был очень крупный, поэтому запекала я его минут 20 и 5 минут под грилем.
2. Бульон по прежнему не добавляла.
3. Вермут, за неимением такового, не добавляла.
4. Овощами покрывала всю рыбу полностью.

Блюдо очень вкусное и нежное. Нелли, еще раз огромное спасибо!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Evita
цитата: (Evita @ 2.01.2011 - 13:56)
Девочки!!! Я уже сто лет тут не была, но вас не забывала, читала и готовила, конечно.alisia Спасибо тебе большое за:
рецепт Киша с рыбой, сыром и брокколи. Нам очень понравилось, киш получился очень сочным и нежным и очень большое спасибо за рецепт теста для Пельмени/манты. Делала и пельмени и манты из него/ просто великолепное тесто, как в работе, а на вкус-вообще! Прекрасный вкус, спасибо тебе еще раз, теперь только так и готовлю всегда.

Ирачка замечательный рыбный киш и манты, очень рада что рецепты понравились и полюбились в твоей семье. На здоровье вам! wub.gif Я тоже вчера готовила это тесто для вареников с творогом, великолепный нежный вкус, попробуй при случае. wink.gif Заходи в гости в тему всегда буду рада.Спасибо за фото и спасибы. biggrin.gif

Adelfina
цитата: (Adelfina @ 3.01.2011 - 03:35)
alisia
Алиса, несу тебе долги за прошлый год smile.gif Не успела в декабре поставить.
Фокачча с луком и травами. Очень ароматный хлебушек. Спасибо! Мы кушали с гороховым супчиком.
Теперь идут заготовки к Новому году. Спасибо тебе за рекламу, а SeraFima за рецепт Соленых лимонов. Правда я по советам Джейми нашего Оливера добавила свежий тимьян, лаврушку, корицу, черный перец и кориандр. Результат покажу чуть позже, на новогоднем столе. Вкуснятина!
Следующее фото - изготовление песто. Хороших фоток результата не получилось, зато как нам вкусно! Спасибо тебе за историю этого замечательного соуса. У меня в холодильнике еще лежит миндальное песто, так я сделал еще песто с кедровыми орехами, и песто с кешью. Все о песто здесь.
Спасибо за Крем-суп из сельдерея с рокфором. Я не использовала крахмал, было и так густо и вкусно smile.gif У меня был сыр с голубой плесенью (какой-то немецкий, название не запомнила). Супруг был уверен, что суп с грибами wink.gif

цитата: (Adelfina @ 3.01.2011 - 08:12)
alisia
Алиса, теперь черед новых тарелочек и спасибок!
Спасибо за Пикантные антипасты с розмарином. Вот это мировые антипасты! Ароматные, хрустящие перчики с нежнейшей начинкой. А масло то, а масло какое! Едва ли не вкуснее самих перцев! Огромное спасибо за такой классный рецепт. Спасибо за Винегрет - цветной салат-гарнир. Мне понравился очень! Правда совершенно неожиданно не оказалось зеленого лука, зато был зеленый базилик, который я и положила. Уксус винный, соус бальзамик с ароматом белых трюфелей. Я одна съела практически полную миску салата, так было вкусно!
А подавала я его как гарнир к царице духовок Ароматной утке в меду. Вместо меда была кукурузная патока. Получилось вкусно, только утка попалась "спортивная". В следующий раз сделаю курочку. Особенно мне понравилось на тонко срезанное мясо положить запеченную мякоть апельсина!

Надюша, вот так Новогодний подарок ohmy.gif , я в восторге от всего тобой приготовленного, все восхитительно аппетитно выглядит, умничка! Очень приятно получить такие спасибы за мои рецепты и рекламу лимончиков соленых.Огромное вам на здоровье и приятного аппетита гостям и родным за таким великолепным столом, что ты им накрыла wub.gif . Огромное тебе спасибо за фото и спасибы, за доставленное удовольствие и доверие. biggrin.gif
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Zмейка
Анечка, рада что рецепт пригодился. Здорово ты 2 в 1 соединила. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Алиса, не смейся, но я опять со спасибкой. Совершенно "случайно" решила сделать Карпаччио из свеклы с козьим сыром. На самом деле в одном модном кафе ела похожее блюдо, только подавалось оно с рукколой, свекла была кубиками и без ягод было. Про стоимость такой тарелочки я лучше промолчу blink.gif .
У меня была запеченная свекла, совсем немного козьего сыра, замороженная ежевика и молодой шпинат. Только вот майонез я не делала, а заправила маслом extra vergin. Давно я поглядывала на этот рецепт, если честно. Нам понравилось очень-очень. И именно сочетание всех вкусов. Ежевика очень гармонично завершает вкусовую композицию. Запивали полусладким шампанским.
Спасибо тебе большое!

Алиса, не смейся, но я опять со спасибкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Adelfina
Надюша, мне очень,очень приятно sleep.gif , тем более что ты попробовала этот рецепт,мне он самой очень нравится и даже в таком исполнении неполного рецепта у тебя вышло отлично. Рада что вам понравилось,На здоровье вам wub.gif ! Когда звезды сойдутся и все компоненты будут у тебя летом, попробуй в полном составе приготовить и соус как в рецепте, можно с малиной, очень и очень вкусно, букет отличный. Cпасибо за такие приятные спасибки и твои фото. rolleyes.gif

PM
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Спасибо Инне СМАЙЛИК за Клюквенно-абрикосовый кекс. Я ещё добавила изюм и ананасовые цукаты.
Было вкусно!
Спасибо Инне за Клюквенно-абрикосовый кекс

smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Zмейка
Анечка, всегда на здоровье. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ais20
Алена, спасибо за ГРЕНКИ С СЫРОМ И ШПРОТАМИ
Алена, спасибо за ГРЕНКИ С СЫРОМ И ШПРОТАМИ Просто и всегда вкусно
Просто и всегда вкусно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Станислава
Таня, спасибо за КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
Таня, спасибо за КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ Процесс "потрошения" и начинки был захватывающим Не та... Таня, спасибо за КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ Процесс "потрошения" и начинки был захватывающим Не та... - 2
Процесс "потрошения" и начинки был захватывающим laugh.gif
Не так красиво получились, как у тебя, но тоже вкусно. Яйцо ложила куриное, разрезанное на 6 частей. На фото оно не попало, наверное оказалось в одной из половинок. Вместо морковки положила консервированный горошек.
Нам было вкусно, спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лелик
Лариса, на здоровьице !!! Ватрушки просто изумительные получились !!! Приятного Вам аппетита !!! wub.gif

Evita
цитата:
за Горчичный хлеб, какой он вкусный и пористый!! Очень понравилось тесто, буду обязательно его еще печь!

Ирина, огромное спасибо !!! Мне очень приятно, что хлебушек Вам понравился !!! Кушайте на здоровье !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





alisia
Алисочка, спасибо за Фруктовый рождественский пирог
Алисочка, спасибо за Фруктовый рождественский пирог Из фруктов добавляла в пирог изюм трех сортов,...
Из фруктов добавляла в пирог изюм трех сортов, инжир сушеный, финики, ананасовые цукаты. Нам было ароматно и вкусно (особенно намазывая маслицем wink.gif ).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





innok
Инночка, спасибо огромное за ХАЛУ.
Инночка, спасибо огромное за ХАЛУ Инночка, спасибо огромное за ХАЛУ - 2
Потрясающее тесто wub.gif . Замешивала в хлебопечке - колобок вышел с первого раза отличный, ни подсыпать муки, ни доливать воды не нужно было. Халы подходят очень хорошо. Вкус - прелесть, мякиш - воздушный wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
На здоровье, Надя smile.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





aqua22
Наташа, большое спасибо за рецепт вкусных вафель!

Хрустящие вафли

Наташа, большое спасибо за рецепт вкусных вафель

Наташа, большое спасибо за рецепт вкусных вафель - 2
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Спасибо Ларисе larissa1312 за вусный салат ВЕНЕЦИЯ рецепт тут
Спасибо Ларисе за вусный салат ВЕНЕЦИЯ рецепт тут и еще раз спасибо за также вкусный салат из КУРИЦ...
и еще раз спасибо за также вкусный салат из КУРИЦЫ С МАНГО, СЕЛЬДЕРЕЕМ И ВИНОГРАДОМ
Спасибо Ларисе за вусный салат ВЕНЕЦИЯ рецепт тут и еще раз спасибо за также вкусный салат из КУРИЦ... - 2
рецепт тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Алиса! ALISIA БОЛЬШОЕ СПАСИБО за торт БЫСТРЫЙ НАПОЛЕОН
рецепт тут

Алиса
Алиса - 2
Торт пропитался хорошо. Всем очень понравился.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
цитата:
Нам было ароматно и вкусно ( намазывая маслицем  ).  Повторять буду

Надюша на здоровье вам за хлеб фруктовый wink.gif wub.gif , учтешь недочеты и повторяй, буду ждать, справилась отлично, разрез хороший. biggrin.gif
Cпасибо за спасибо! wink.gif

мора
цитата:
Алиса! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за торт БЫСТРЫЙ НАПОЛЕОН рецепт тут

Валюша, торт отличный вышел, красивый разрез, на здоровье вам! wub.gif
цитата:
Торт пропитался хорошо. Лишний крем с боков срезала. Всем очень понравился.

Мне очень приятно, что вам было вкусно!
Выглядит кусочек замечательно, на здоровье еще раз родным и тебе за спасибо с фото! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Зоя Неллечка, у меня сегодня все две спасибы, и обе тебе!
1. За Филе морского окуня с овощами. Прости, фото у меня не получилось. Во первых очень торопилась, во вторых- соус мой не загустел, чтобы выглядеть достойно на фото cool.gif, но! Как же нам было вкусно!!! Я готовила филе пангасиуса и получилось волшебно нежно и сочно! Я тоже брала цуккини, без вермута и бульона, но с вином. Спасибо тебе за этот изыск! Обязательно повторю, моя семья была в восторге smile.gif
2. За Баклажаны с соусом из помидор
Неллечка, у меня сегодня все две спасибы, и обе тебе
Брала "на вынос" с собой в гости, наши баклажаны растаяли быстрее снега! Все очень хвалили! Очень вкусно, такой соус делала в первый раз, здорово, мне очень понравился как сам процесс, так и результат! Спасибо тебе, Неллечка, еще раз огромное! Они теперь у нас прописаны biggrin.gif

Неллечка, у меня сегодня все две спасибы, и обе тебе - 2

Это сообщение отредактировал light225 - 11.01.2011 - 02:03
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





alisia Алисочка ,хочу еще раз поблагодарить тебя за чудесное тесто для пельменей & мантов. Раскатывать его-одно удовольствие, и вкус то что надо! Спасибо тебе еще раз wink.gif!

Алисочка ,хочу еще раз поблагодарить тебя за чудесное тесто для пельменей & мантов
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 844
Спасибок: 192
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск






мора
Валюша, на здоровье! Очень-очень приятно, что салатики пришлись по вкусу, спасибо за фото!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Evita
цитата: (Evita @ 9.01.2011 - 09:33)
alisia Алисочка ,хочу еще раз поблагодарить тебя за чудесное тесто для пельменей & мантов. Раскатывать его-одно удовольствие, и вкус то что надо! Спасибо тебе еще раз wink.gif!

Ирочка спасибо дорогая за такую спасибку biggrin.gif , рада что тесто и манты пришлись по вкусу.
Они у тебя супер красавчики. На здоровье! wub.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.1028 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>