Обеды И Ужины - 46() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 46() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 11:26
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
calida |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 21:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 3 Пользователь №: 32 856 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: Германия |
МышкаЛюбашка
Так вы там их, наверное, сами собирали да мариновали. Конечно, вкусные А мы тут наши баночные реанимируем как могём. Слушай, Люба, как хоршо у вас , сколько снега! Я зиму обажаю! У меня все главные события зимой- и свадьба зимой и сын родился зимой (дочь, правда, летом)...И сама я с Урала... Так что, чем выше сугробы, тем я счастливее!!! Adelfina Надя, стол шикарный! Выставь его в конкурсе. Фото все удачные получились. Почему бы и нет! Это сообщение отредактировал calida - 3.01.2011 - 21:37 |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Всех обитателей и гостей этой темы поздравляю с наступившим новым годом!!!
Всем успехов в жизни, крепкого здоровья и кулинарных шедевров! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Хочу угостить вас своим новогодним столом:
Двухцветное холодное Фаршированные яйца с малосольной семгой Грибной соус, который я подавала к биточкам Свиные битки Селедка под шубой Репчатый лук заменила зеленым, мне так больше понравилось, салат получается более нежным. Филе судака с овощами по рецепту Зои (Филе морского окуня с овощами) Ну и король нашего стола торт "Снеговик" (с вишневым и шоколадным кремом) Угощайтесь! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 4.01.2011 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Девочки, привет! Поздравляю вас всех с Новым годом!!!
Так я по всем соскучилась! Уже почти три года не принимаю активного участия в общественной жизни форума, но читаю и готовлю по вашим и давно полюбившимся рецептам всегда! Да и привычка фотографировать приготовленные блюда осталась! Так что, если примете меня снова в свою тёплую компанию- я с радостью! Adelfina Какие аппетитные тарелочки!! И баночки! Лимоны, Фокачча, так все красиво! Фото- супер! ais20 Xолодное какое необыкновенное! Это как холодец? Шуба- красавица, a твоя аппетитнейшая реклама Неллиного Зоя Филе судака с овощами выдвинуло его на первое место в списке на ближайшее исполнение OLECKA Какой у тебя Наполеон!!! Я очень люблю такой, на НГ тоже пекла его calida беляши!!! Орешки сто лет не ела! Очень красивые они у тебя А я готовила снова Селедку под шубой, ну не наелись мы ей на новый год И вчера запекала курочку в рукаве, о фото вспомнила, только когда разрезала уже и к ней картошечка, в другом рукаве Это сообщение отредактировал Evita - 4.01.2011 - 21:56 |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 4.01.2011 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
|
Yulena |
Показать ссылку этой темы 4.01.2011 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
ais20
Алена, как же у тебя все аппетитно! Почему ты живешь так далеко, а? |
NAD |
Показать ссылку этой темы 4.01.2011 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2011 - 23:49
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Evita
спасибо, Ира. Да это и есть холодец, просто в моей семье его всего называли "холодное", вот так по привычке и пишу
попробуй, не пожалеешь Я один раз делала с пассерованным лучком, а второй клала сырой. На мой вкус с пассерованным было вкуснее, но в принципе в обоих вариантах очень вкусно Yulena
переезжай в Киев NAD Надя, я твоим салатом "Маска" все не налюбуюсь, очень красиво получается! |
||||||
Yulena |
Показать ссылку этой темы 4.01.2011 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
ais20
Не-а, лучше ты в Москву |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 00:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Yulena
неа, у вас там слишком суматошно, я привыкла к нашему спокойному Киеву |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 00:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
ais20
а что скажешь насчет огурцов (как в оригинале) или кабачков? Ты что использовала? Что-то я не могу огурцы запеченые себе представить |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 00:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Evita
я тоже не смогла их себе представить и делала с кабачками. Кстати, Нелли тоже в рецепте писала, что заменила огурец кабачком. Если все таки проэкспериментируешь с огурцом, расскажешь потом |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Evita
какие люди . Ира, Софии уже почти 4 года, как время летит . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
У меня забрали фотоаппарат, а я фотографии с Нового года слить еще не успела . В общем, завтра обещаю занести и в тему и сюда, честное пионерское .
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
мы это дело обязательно проконтролируем |
Evita |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 00:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
ais20
нее, не думаю, а хотя может кусочек один и подложу, для отчёта и ради интереса
light225 Люсенька, спасибо тебе за тёплый приём! Да, и Соня подросла уже! Время летит!!! Видишь, не могу без вас!!! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Девочки хозяюшки этой темы и все ново прибывшие, поздравляю всех с уже наступившим Новым 2011 годом!
Всем любви, здоровья, творческих успехов, свежих идей и вдохновения на кухне! lanya Наташа отличный стол и вы с дочкой красотки , мы тоже отлично отметили в онлайне с Оливье шоу благо в этом году был доступ свободный так что атмосфера была супер, а завершили отпраздновав Канадский новый год под иронию судьбы 1 и 2. Хорошего вам продолжения праздников! мора Валюша отличные блины и холодец,молодец! calida Илона холодец, салат красавцы и наполеон замечательный, вкусный праздник у вас вышел. А я таки испытала орешки, но они до праздника не дожили родным было вкусно и они их прикончили в миг, спасибо. Дольки в шоколаде отличные, ты по какому рецепту их готовила?! очень аппетитно выглядят.И грибочки по венесуэльские я готовила но из бебе шампиньонов, у тебя красивое ассорти вышло, молодец. Adelfina Надюша огромное вам на здоровье и спасибо за такой подарок в виде спасибо за приготовление моих рецептов, мне бальзам на душу. Фото великолепные у тебя приятно что всем твоим гостям и тебе было вкусно, стол отличный у тебя. На здоровье еще раз . Твой салат унесла на 6 тоже. МышкаЛюбашка Любаша добро пожаловать присоединяйся к нам, у тебя отличная шарлотка и красавец кот!Зима у вас супер снег красивый, а у нас было серо и с туманом на праздник, только вчера мороз ударил,полюбовалась вашей зимушкой. 1miamlik2 Оксана на здоровье вам за наполеон , он у тебя красивый вышел. Ты умничка мясо отлично вышло, удачи и творческих идей тебе. ais20 Алена у тебя отличный праздничный стол, с удовольствием всем угощусь. Торт великолепен вот о чем сою что виртуально его не отведать, а терпения на такое творчество у меня нет, ты умничка замечательно его оформила праздничный торт!Браво! Твои бутербродики со шпротами унесла на 6. Evita Ира привет, понравилась твоя курочка с картошкой, а дочка увидев твой салат шубу попросила немедленно его готовить, очень аппетитно выглядит,молодец. NAD Надюша замечательные блюда одно лучше другого , салат маска интересный и красивый, рыбку с белым мясом я тоже так готовлю как ты.Курочка и торт аппетитные, молодец. Ну как обойтись без фото праздничного стола, так как ставить не собиралась не обессудьте, фотографий мало и не всех блюд, но дам ссылки на те рецепты что готовила, и что удалось снять раньше мной или дочкой. Стол еще не полностью накрыт и несервирован всем необходимым, снимала дочка в процессе выкладывания тарелок,так что извините за качество фото. Тут рецепты по которым готовила ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ В ОРЕХАХ Салат из корня сельдерея "Молодильный" Домашние маринованные помидоры, закуска Салат из Морковки по Корейски |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Мамин куриный холодец
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА " ПО ОДЕССКИ " Рулет печеный из говядины с черносливом и клюквой(рецепт не ставила пока, чуть позже дам)выходит нежное ароматное мясо, можно подавать холодным как закуску,или горячим с соусом клюквенным. Тортинад с кремом и луком порей Новогодняя закуска (рецепт дам позже)очень вкусно!!!!! Паштет печеночный с шалфеем "Домашний"в этот раз готовила паштет с добавлением сердечек куриных и из специй добавляла перец алеппо, очень вышло пряно и вкусно. из горячих закусок была Печеная картошка со сметаной и лососевой икрой Соус RAITAподавала его с Малосольный Лосось "Вкус Финляндии" Фаршированная рыба из горячего готовила два варианта один день утку, Гусь с айвой в апельсиновом соусе а другой курица по этому рецепту Aроматная Утка/Курица в меду И вчера были вареники с картошкой и с творогом по этому рецепту теста Тесто на пельмени/манты/вареники Еды было много, остатки гости с удовольствием забрали с собой. На десерт был классически Чернослив с орехами в сметане и конечно Быстрый Наполеон ТОРТ НАПОЛЕОН |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Я в этот раз ни чего нового не готовила, но повторяла наши любимые блюда.
Вчера мы кушали Суп гороховый А сегодня ели Пельмени с мясом Приятного аппетита! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Девочки всех с Новым годом и Рождеством!!!!
Какие же столы классные у всех!!!Сколько изобилия!!! ais20 Evita NAD alisia Ален,Ир,Надюш,Алисик ну шикарно конечно!!! Можете меня удочерить!!!! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
МышкаЛюбашка Сколько снега ..прям как у нас!!
Adelfina Надь,стол отменный все со вкусом...Утка.... мням!!А крем-брюле..вооще заберу!!! Я его очень люблю!! 1miamlik2 Ксюш,мясо супер да и тортей ....Ой нет у меня уже слов!! Аппетит у меня разыгрался!!! lanya Наташ,Спокойный и милый ,душевный Новый год!! Умнички!!Очень интересная котлетка!!! calida Илоник,вот ты постаралась то!!! Супер!! так салатик украсила!!А орешки...Балдю!!! OLECKA Олька и ты наполеоном дразнишся!!! Валюш,блинчики с икоркой-- мням!! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
У меня так сказать два праздника покажу наш Рождественнский стол.ДЕлал я мало в этом году.Некому было есть (детвора и я.) Так ,что делала на заказ.
рецепты всем известныеЧто успела то сфоткала... Делала ,,Борщ с ушками,, И паштетики с капустой Поближе паштетики... из француз. теста Гренки с ,,еврейским,, салатиком Жареные баклажаны,помидоры с сыром. Креветки в тесте ,.Воссаби,, на чесночном соусе VOL-AU-VENT с лососем и творогом(В тесте французком) |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Дальше идем...,, Аля-мимоза,,
Коктель с креветками.Просто салат скажем.. и пару салатиков еще традиционных. На горячее был запеченый,,СХАБ ПО ПОЛЬСКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ,, и печеным картофелем. Мясо конечно было вкусным и ораматным(запекала в рукаве)рецепт позже!! Тут еще пар идет...! На десерт -ТОРТ МАКОВЫЙ С ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ Вот так ТортМАКОВЫЙ-ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 5.01.2011 - 14:56 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Мимоза моя не вставилась,повторяю..первый раз делала ни с тунцом,с со шпротками,вкусно!!!
ну и обслуживали мои пацаны, делились оплатком...Вот так Рождество!!Получили подарки,все вроде давольны!! Ну а Новый год....Естественно Утка с рисом и фруктами!!! Мням!!так как Новый год это тут праздник менее выжный ниж Рождество...Я делала только Оливьешку,каждому на тарелочку, ,,Лодку из ананаса с фруктами,, , Торт шоколадный, и закусочки немножко!! Рис я бы просто проглатила..очень вкусный!!!Чернослив,изюм,яблоки и апельсин,ну и конечно рис!! Оливьешка Фрукты.. Ну и торт..Пекла за пару часов до Нового Года!! так что время украшать особо не было.. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
И еще девочкм я опокажу тортики которые делала в школу на Рождество детям
ЗАМОК СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ И торт,.НОВОГОДНИЙ,, ТУТ-ВСЕ О ТОРТАХ Это сообщение отредактировал Станислава - 5.01.2011 - 15:06 |
NAD |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
Станислава
Танюша, пир горой, прям слов нет! Сколько дней готовила или ты волшебное слово знаешь ? |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Надюш,ну че те сказать?! тут же 24 рождество.потом Новый год!! Тортики делала22 декабря в школу.Вот и зарядилась от 21 испекла коржи.потом сборка тортов. Потом 23 приготовила все необходимое к приготовлению Рождества ,24 делала все до конца. Потом 30 замариновала утю,торт уже вооще не хотела печь.Но детвора настаяла ,как же без тортея то ,вот и пришлось 31 печь. Вот те и волшебное слово!!! Спасибо!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Девочки, ну какие же вы умнички и хозяюшки, такие праздничные столы накрыли, а как украсили Ручки у вас золотые !!!
Танюшка, ну а от твоих тортов я вообще балдю, этож надо так уметь, мне так никогда не научиться... |
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 |