Обеды И Ужины - 46() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Обеды И Ужины - 46() |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 11:26
Распечатать
|
|
гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
| calida |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 21:28
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 3 Пользователь №: 32 856 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: Германия |
МышкаЛюбашка
Так вы там их, наверное, сами собирали да мариновали. Конечно, вкусные Слушай, Люба, как хоршо у вас , сколько снега! Я зиму обажаю! У меня все главные события зимой- и свадьба зимой и сын родился зимой (дочь, правда, летом)...И сама я с Урала... Adelfina Надя, стол шикарный! Выставь его в конкурсе. Фото все удачные получились. Почему бы и нет! Это сообщение отредактировал calida - 3.01.2011 - 21:37 |
||
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 23:19
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Всех обитателей и гостей этой темы поздравляю с наступившим новым годом!!!
Всем успехов в жизни, крепкого здоровья и кулинарных шедевров! |
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2011 - 23:22
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Хочу угостить вас своим новогодним столом:
![]() Двухцветное холодное ![]() Фаршированные яйца с малосольной семгой ![]() Грибной соус, который я подавала к биточкам ![]() Свиные битки ![]() Селедка под шубой ![]() Репчатый лук заменила зеленым, мне так больше понравилось, салат получается более нежным. Филе судака с овощами по рецепту Зои (Филе морского окуня с овощами) ![]() Ну и король нашего стола торт "Снеговик" (с вишневым и шоколадным кремом) ![]() ![]() Угощайтесь! |
| Evita |
Показать ссылку этой темы 4.01.2011 - 21:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Девочки, привет! Поздравляю вас всех с Новым годом!!!
Так я по всем соскучилась! Уже почти три года не принимаю активного участия в общественной жизни форума, но читаю и готовлю по вашим и давно полюбившимся рецептам всегда! Да и привычка фотографировать приготовленные блюда осталась! Так что, если примете меня снова в свою тёплую компанию- я с радостью! Adelfina Какие аппетитные тарелочки!! И баночки! Лимоны, Фокачча, так все красиво! Фото- супер! ais20 Xолодное какое необыкновенное! Это как холодец? Шуба- красавица, a твоя аппетитнейшая реклама Неллиного Зоя Филе судака с овощами выдвинуло его на первое место в списке на ближайшее исполнение OLECKA Какой у тебя Наполеон!!! Я очень люблю такой, на НГ тоже пекла его calida беляши!!! Орешки сто лет не ела! Очень красивые они у тебя А я готовила снова Селедку под шубой, ну не наелись мы ей на новый год ![]() И вчера запекала курочку в рукаве, о фото вспомнила, только когда разрезала уже ![]() и к ней картошечка, в другом рукаве Это сообщение отредактировал Evita - 4.01.2011 - 21:56 |
| Yulena |
Показать ссылку этой темы 4.01.2011 - 22:15
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
|
| Yulena |
Показать ссылку этой темы 4.01.2011 - 22:19
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
ais20
Алена, как же у тебя все аппетитно! Почему ты живешь так далеко, а? |
| NAD |
Показать ссылку этой темы 4.01.2011 - 22:24
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
|
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2011 - 23:49
Распечатать
|
||||||
|
Evita
спасибо, Ира. Да это и есть холодец, просто в моей семье его всего называли "холодное", вот так по привычке и пишу
попробуй, не пожалеешь Yulena
переезжай в Киев NAD Надя, я твоим салатом "Маска" все не налюбуюсь, очень красиво получается! |
||||||
| Yulena |
Показать ссылку этой темы 4.01.2011 - 23:57
Распечатать
|
|
ais20
Не-а, лучше ты в Москву |
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 00:15
Распечатать
|
||
|
Yulena
неа, у вас там слишком суматошно, я привыкла к нашему спокойному Киеву |
||
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 00:18
Распечатать
|
|
|
| Evita |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 00:20
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
ais20
а что скажешь насчет огурцов (как в оригинале) или кабачков? Ты что использовала? Что-то я не могу огурцы запеченые себе представить |
||
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 00:24
Распечатать
|
||
|
Evita
я тоже не смогла их себе представить и делала с кабачками. Кстати, Нелли тоже в рецепте писала, что заменила огурец кабачком. Если все таки проэкспериментируешь с огурцом, расскажешь потом |
||
| light225 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 00:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Evita
какие люди Ира, Софии уже почти 4 года, как время летит |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 00:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
У меня забрали фотоаппарат, а я фотографии с Нового года слить еще не успела
|
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 00:47
Распечатать
|
|
light225
мы это дело обязательно проконтролируем |
| Evita |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 00:53
Распечатать
|
||
|
ais20
нее, не думаю, а хотя может кусочек один и подложу, для отчёта и ради интереса
light225 Люсенька, спасибо тебе за тёплый приём! |
||
| alisia |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 01:13
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Девочки хозяюшки этой темы и все ново прибывшие, поздравляю всех с уже наступившим Новым 2011 годом!
Всем любви, здоровья, творческих успехов, свежих идей и вдохновения на кухне! lanya Наташа отличный стол и вы с дочкой красотки мора Валюша отличные блины и холодец,молодец! calida Илона холодец, салат красавцы и наполеон замечательный, вкусный праздник у вас вышел. А я таки испытала орешки, но они до праздника не дожили родным было вкусно и они их прикончили в миг, спасибо. Adelfina Надюша огромное вам на здоровье и спасибо за такой подарок в виде спасибо за приготовление моих рецептов, мне бальзам на душу. Фото великолепные у тебя приятно что всем твоим гостям и тебе было вкусно, стол отличный у тебя. На здоровье еще раз МышкаЛюбашка Любаша добро пожаловать присоединяйся к нам, у тебя отличная шарлотка и красавец кот!Зима у вас супер снег красивый, а у нас было серо и с туманом на праздник, только вчера мороз ударил,полюбовалась вашей зимушкой. 1miamlik2 Оксана на здоровье вам за наполеон ais20 Алена у тебя отличный праздничный стол, с удовольствием всем угощусь. Торт великолепен вот о чем сою что виртуально его не отведать, а терпения на такое творчество у меня нет, ты умничка замечательно его оформила праздничный торт!Браво! Твои бутербродики со шпротами унесла на 6. Evita Ира привет, понравилась твоя курочка с картошкой, а дочка увидев твой салат шубу попросила немедленно его готовить, очень аппетитно выглядит,молодец. NAD Надюша замечательные блюда одно лучше другого Ну как обойтись без фото праздничного стола, так как ставить не собиралась не обессудьте, фотографий мало и не всех блюд, но дам ссылки на те рецепты что готовила, и что удалось снять раньше мной или дочкой. Стол еще не полностью накрыт и несервирован всем необходимым, снимала дочка в процессе выкладывания тарелок,так что извините за качество фото. ![]() Тут рецепты по которым готовила ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ В ОРЕХАХ ![]() Салат из корня сельдерея "Молодильный" ![]() Домашние маринованные помидоры, закуска Салат из Морковки по Корейски ![]() |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 02:22
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Мамин куриный холодец
![]() ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА " ПО ОДЕССКИ " Рулет печеный из говядины с черносливом и клюквой(рецепт не ставила пока, чуть позже дам)выходит нежное ароматное мясо, можно подавать холодным как закуску,или горячим с соусом клюквенным. Тортинад с кремом и луком порей Новогодняя закуска (рецепт дам позже)очень вкусно!!!!! ![]() Паштет печеночный с шалфеем "Домашний"в этот раз готовила паштет с добавлением сердечек куриных и из специй добавляла перец алеппо, очень вышло пряно и вкусно. ![]() из горячих закусок была Печеная картошка со сметаной и лососевой икрой ![]() Соус RAITAподавала его с ![]() Малосольный Лосось "Вкус Финляндии" ![]() Фаршированная рыба из горячего готовила два варианта один день утку, Гусь с айвой в апельсиновом соусе а другой курица по этому рецепту Aроматная Утка/Курица в меду И вчера были вареники с картошкой и с творогом по этому рецепту теста Тесто на пельмени/манты/вареники Еды было много, остатки гости с удовольствием забрали с собой. На десерт был классически Чернослив с орехами в сметане и конечно Быстрый Наполеон ТОРТ НАПОЛЕОН ![]() |
| 1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 11:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Я в этот раз ни чего нового не готовила, но повторяла наши любимые блюда.
Вчера мы кушали Суп гороховый ![]() А сегодня ели Пельмени с мясом ![]() Приятного аппетита! |
| Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 13:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Девочки всех с Новым годом и Рождеством!!!!
Какие же столы классные у всех!!!Сколько изобилия!!! ais20 Evita NAD alisia Ален,Ир,Надюш,Алисик ну шикарно конечно!!! Можете меня удочерить!!!! |
| Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 13:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
МышкаЛюбашка Сколько снега ..прям как у нас!!
Adelfina Надь,стол отменный все со вкусом...Утка.... мням!!А крем-брюле..вооще заберу!!! Я его очень люблю!! 1miamlik2 Ксюш,мясо супер да и тортей ....Ой нет у меня уже слов!! Аппетит у меня разыгрался!!! lanya Наташ,Спокойный и милый ,душевный Новый год!! Умнички!!Очень интересная котлетка!!! calida Илоник,вот ты постаралась то!!! Супер!! так салатик украсила!!А орешки...Балдю!!! OLECKA Олька и ты наполеоном дразнишся!!! Валюш,блинчики с икоркой-- мням!! |
| Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 14:01
Распечатать
|
|
У меня так сказать два праздника покажу наш Рождественнский стол.ДЕлал я мало в этом году.Некому было есть (детвора и я.) Так ,что делала на заказ.
рецепты всем известныеЧто успела то сфоткала... ![]() Делала ,,Борщ с ушками,, И паштетики с капустой ![]() Поближе паштетики... из француз. теста ![]() Гренки с ,,еврейским,, салатиком Жареные баклажаны,помидоры с сыром. ![]() Креветки в тесте ,.Воссаби,, на чесночном соусе ![]() ![]() ![]() VOL-AU-VENT с лососем и творогом(В тесте французком) ![]() ![]() |
| Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 14:20
Распечатать
|
|
Дальше идем...,, Аля-мимоза,,
![]() Коктель с креветками.Просто салат скажем.. ![]() и пару салатиков еще традиционных. На горячее был запеченый,,СХАБ ПО ПОЛЬСКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ,, и печеным картофелем. ![]() Мясо конечно было вкусным и ораматным(запекала в рукаве)рецепт позже!! ![]() ![]() Тут еще пар идет...! На десерт -ТОРТ МАКОВЫЙ С ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так ТортМАКОВЫЙ-ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 5.01.2011 - 14:56 |
| Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 14:41
Распечатать
|
|
Мимоза моя не вставилась,повторяю..первый раз делала ни с тунцом,с со шпротками,вкусно!!!
![]() ну и обслуживали мои пацаны, делились оплатком...Вот так Рождество!!Получили подарки,все вроде давольны!! ![]() ![]() Ну а Новый год....Естественно Утка с рисом и фруктами!!! Мням!!так как Новый год это тут праздник менее выжный ниж Рождество...Я делала только Оливьешку,каждому на тарелочку, ,,Лодку из ананаса с фруктами,, , Торт шоколадный, и закусочки немножко!! ![]() ![]() ![]() Рис я бы просто проглатила..очень вкусный!!!Чернослив,изюм,яблоки и апельсин,ну и конечно рис!! ![]() Оливьешка ![]() Фрукты.. ![]() Ну и торт..Пекла за пару часов до Нового Года!! так что время украшать особо не было.. ![]() |
| Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 14:47
Распечатать
|
|
|
| Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 15:03
Распечатать
|
|
И еще девочкм я опокажу тортики которые делала в школу на Рождество детям
ЗАМОК СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ ![]() ![]() ![]() ![]() И торт,.НОВОГОДНИЙ,, ![]() ![]() ТУТ-ВСЕ О ТОРТАХ Это сообщение отредактировал Станислава - 5.01.2011 - 15:06 |
| NAD |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 16:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
Станислава
Танюша, пир горой, прям слов нет! Сколько дней готовила или ты волшебное слово знаешь |
| Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 17:07
Распечатать
|
|
Надюш,ну че те сказать?! тут же 24 рождество.потом Новый год!! Тортики делала22 декабря в школу.Вот и зарядилась от 21 испекла коржи.потом сборка тортов. Потом 23 приготовила все необходимое к приготовлению Рождества ,24 делала все до конца. Потом 30 замариновала утю,торт уже вооще не хотела печь.Но детвора настаяла ,как же без тортея то ,вот и пришлось 31 печь. Вот те и волшебное слово!!!
|
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 19:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Девочки, ну какие же вы умнички и хозяюшки, такие праздничные столы накрыли, а как украсили
Танюшка, ну а от твоих тортов я вообще балдю, этож надо так уметь, мне так никогда не научиться... |
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 |
![]() ![]() ![]() |