Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 46

Автор: alisia 6.01.2011 - 17:52
Станислава
Танюша спасибо за похвалюшки rolleyes.gif . Я присоединяюсь к девочкам и их дифирамбам по поводу твоего стола и дизайна, ты на высоте можно сказать звезда нашего форума по гурманской подаче и разблюдажу. Умничка у тебя одно удовольствие за столом как эстетическое так и кулинарное!Браво! wub.gif

Evita
цитата:
А у нас сегодня на ужин спонтанно случились Манты, разумеется, тесто делала, как Алисочка-alisia научила. Какое-же оно тоненькое раскатывается, я прямо реальное удовольствие от работы с ним получаю! И кушать нам было очень вкусно!

Ирочка спасибо дорогая за такую спасибку biggrin.gif , рада что тесто и манты пришлись по вкусу. Они у тебя супер красавчики. На здоровье! wub.gif
Просьба, не забывай относить спасибо в Благодарить и забегать к авторам в тему чьи рецепты готовишь (всегда рада такой гостье, добро пожаловать ко мне в тему) показав что ты готовила, страна должна знать свои таланты и видеть красивые фото! wink.gif biggrin.gif

Adelfina
цитата:
Алиса, тебе спасибо за замечательные рецепты! Буду рада, если приготовишь мой салатик. Еще раз повторюсь - стол роскошный. Заинтересовала намазка с пореем.

Надюша сегодня закуску поставлю wink.gif , забегай в гости, закуска супер нежная, думаю тебе понравится.
цитата:
Также перед блинами ели Карпаччио из свеклы с козьим сыром от alisia. Запивали шампанским, которое нам привезли друзья из Дербента.

Как красиво, на здоровье вам wub.gif , отличная сервировка под шампусик супер!Спасибо за доверие дорогая. rolleyes.gif
Кот у тебя красавчик, а у меня кошка, чем то с твоим пушистиком похожа.