| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 46 |
| Автор: Adelfina 6.01.2011 - 01:25 |
| ais20 Алена, отличный стол! И очень красивый тортик! Evita Ира, красивые манты и картошечка румяная. NAD Надя, здорово тортик оформлен! И для кроликов, и для котиков alisia Алиса, тебе спасибо за замечательные рецепты! Буду рада, если приготовишь мой салатик. Еще раз повторюсь - стол роскошный. Заинтересовала намазка с пореем. 1miamlik2 Оксана, аппетитный супчик! Очень люблю гороховый, сама готовлю по крайней мере 3 вида таких супов. Станислава Таня, крем-брюле штука классная. Опыт, кстати, показал, что вполне можно использовать 22% сливки. Какой у тебя стол роскошный и тортики классные! У вас, кстати, все родители так в школу детишкам готовят на праздник? У меня самой мама мастер по части выпечки, все время мне что-то делала. В 9-ом классе сделала огромную горку из безе с кремом, высотой она была около метра, так, чтобы на 2 класса хватило И вообще, по--моему это все здорово, когда соблюдаются простые и добрые традиции - как дарение оплаток. Я хоть и не в этой религии, но добрые помыслы и намерения всегда хорошо. Когда дети учатся отдавать другим и желать добра, это здорово, наверное, это лучшее, что нужно этому миру |