Правила форума Правила форума
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-52

()

Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку


Вместе весело шагать с мультиваркой,Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 2
Мы супы варганим в ней и поджарку...
Если вам сготовить нечто вдруг захочется -
Заходите на наш форум - обхохочетесь...
Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку,
Принесем на блюде, скажем:
"Ешьте, де-точ-ки!!!"
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
В ней и жарим, и печём без запарки!!!
Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая -
Покупать на кухню всё "необходимое"!!!
Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою,
Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!!
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
Приходите поскорей за добавкой!!!
И пускай полна телега с прибамбасами,-
И домашние глядят на нас с опаскою... -
Мы готовим с огоньком, с душою, весело -
И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!!



Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 3

Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 4

Оглавление болтушек.
PMСайт пользователя
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Всем привет в новом домике!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Ой, я первая tongue.gif

З.Ы. Кажись вторая sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Третий не лишний biggrin.gif
Всех с новым домиком, особенно Нину Basja smile.gif

Basja
Ниночка, домик выглядит просто сказочным в сравнении с тем, что было! Тебя видно плоховато, но заметно, что ты стройная девушка!!
Радости, уДАЧного и беззаботного отдыха в таком красивом доме!
И виноград вызрел для вина rolleyes.gif
Перевертыш - красавчик, у меня, кстати, с карамелизацией нелады. Поэтому все рецепты с карамелькой и сиропом карамельным откладываю. Много раз читала про стадии варки карамели, но никак. Ну и ладно, я к ней равнодушна)) Хотя, мы же все должны уметь!
Мейта
цитата:
Хи-хи... распиарила ребенка...
И ничего не распиарила, а просто всем понятно, что растет ученый!! А наш все бегает и книжки не хочет читать, рвет их biggrin.gif
цитата:
А по поводу заниматься, мы тоже сейчас очень мало.
Девочки, вам тоже показалось, что мало???? Танюш, не смеши народ, по твоим описаниям полноценное и гармоничное развитие!
ЗдОрово вы прессом поработали, печенья вышли суперские!! С удачной покупкой!)
Barbariscka
Васенька, какой ужас про мышей ohmy.gif
цитата:
.А ранние рисунки были очень интересные. Но студию мы все-таки пока не бросим, там есть с другим уклоном интересные занятия, походим на них. А сейчас она читает запоем, пишит романы и говорит, что хочет быть химиком
Ого, какая барышня увлекающаяся biggrin.gif Ну готовьтесь быть родителями знаменитости!
Красиво в Ботаническом саду! Вечно откладываем поездки в такие места, суетимся на кухне, а там полное умиротворение!
irarosl
цитата:
И вообще у нас с мужем еще есть 2 имени  мужское и женское, которые нравятся. Но это ничего не значит...
Ну-ну..."будем посмотреть" biggrin.gif
Майка
Галя, не перестаю поражаться вашей легкости на подъем! Молодцы, путешествуете. Про Мышкин я читала и мне хочется в музей мыши.
Что-то мышиная тема у нас пошла)))))))))
novaya
Баклажаны удались! smile.gif
МаДаМа
цитата:
Но, признаться, меня задевало, когда Жужа всё бросала и неслась в садик или встречала на улице *тётю Михалну* (так нянечку зовут) и висла у неё на шее.
Галюш, так часто бывает с детсадовскими детками! Но, знаешь, было бы хуже, если бы ребенок сообщил: "Не хочу в садик, там Михална бьет нас, когда не слушаемся".
цитата:
Прикинь, КАК ты достала ребёнка, что он даже не замечает, что мамы нет))
Да ты шо, я так рада была, что нет рева и вцепления в юбку biggrin.gif Мы видимо так устали друг от друга, что ломанулись в разные стороны, он к детям, а я по магазинам...Ооо, проехала в метро, там так интересно))))))))) Я жж там давно не была, даже сначала не поняла как билетик купить.
цитата:
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я послезавтра еду домой....стыдно сказать, но мне НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Я - свинская ехидна, да?
Нормальное человеческое чувство, так что "свинская" отметаем! А ехидны тут водятся, много нас))))))))
Было бы странно услышать "Надоело отдыхать, хочу в промозглый климат, я декабрист и люблю зиму!" Тут я бы призадумалась...
Моргана
цитата:
А мы сегодня с мужем ездили проведать детку. И ее на занятиях задержали, плакала так, даже ужинать не пошла, только чтоб побольше с нами побыть... Вроде взрослая, а такая маленькая.
Конечно маленькая, скучает без вас! Ничего, скоро вернется в домашнее тепло )
Гну
Света, ты описала грозу как Стивен Кинг, аж страшно стало! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Гну Светуль, спасибо, даже не верится ,что все уже позади. Ты так красочно описываешь ураган, что все видится воочию. У тебя талант писательский, надо развиватьwink.gif .Вообще то страшно, и это еще не предел разбушевавшейся стихии. У нас на даче тоже был жуткий ливень ,соседи сказали, всю ночь как будто фейерверки запускали, все небо было в сполохах, а дождь, как раз здесь уместно сказать «как из ведра». Ну если не было дождей больше месяца, а этот дождь промочил землю на штык лопаты.
Моргана, Ириш я не для спасибки спросила, просто интересно получилось, понравилось. Мне так очень, я йогурт теперь даже не делаю, я вообщето ряженку всегда любила больше ,чем йогурт. Просто часто останавливало то, что в мульте надо было молоко 4 часа томить, а здесь максимум за час , а эффект тот же.
МаДаМа Галя, какая депрессия, ты же домой, к любимой внучке едешь. Возьми себя в руки .
Девчонки с переездом.
magog
Ань, что молчишь,насчет обновленных кастрюлек, или может я пропустила. Ты их использовала, как понравилось?
nukri Ириш, спасибо. Да теперь основное сделано, осталось по мелочам, кое что подкрасить, и еще хочу забор поменять на сплошной,надо фирму заказывать.
цитата:
Тебя видно плоховато, но заметно, что ты стройная девушка
tongue.gif
цитата:
И виноград вызрел для вина
laugh.gif
цитата:
у меня, кстати, с карамелизацией нелады.
, как оказалось, у меня тоже biggrin.gif , но несмотря на это пирог получился очень вкусный, только сахару надо уменьшить. В следующий раз так и сделаю.( но печь попробую по Василисиному рецепту)
Ириш, ну что ты на своего то наговариваешь,может он у тебя будет каким нибудь испытателем, а сейчас проверяет все на прочность biggrin.gif
Ксарочка Лен, кстати, вчера посмотрела в Метро баклажаны - цена 130 руб.
ohmy.gif и Это можно сказать в сезон овощей.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





nukri
Ага, малявка...вчера переволновалась, сегодня с утра уже "забери меня домой!" и рёв... Удивлена, не думала что она так скучать будет sad.gif Главное я уверена, побыв дома день, запросится обратно. Эх, мало маме седых волос...
Basja
Ну да, приставала к тебе, приставала и результат зажилила biggrin.gif Очень вкусно, мне понравилось, однозначно буду делать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Ура, новый домик - столько свободного места!!! wink.gif

nukri
цитата:
А по поводу заниматься, мы тоже сейчас очень мало.
Девочки, вам тоже показалось, что мало???? Танюш, не смеши народ, по твоим описаниям полноценное и гармоничное развитие!

Девочки, я вот как читаю Танюшку, смотрю фотки - так прямо загрызаюсь собственной совестью, что я мамашка плохая cool.gif wink.gif Мне тоже хочется с детьми заниматься, всегда столько планов, идей, но до реализации доходят единицы...
Последний пример - накупила в отпуск детям разных тетрадей, чтобы заниматься с ними - 1-2 раза только их достали... dry.gif а такую тяжесть тащили...

цитата:
Перевертыш - красавчик, у меня, кстати, с карамелизацией нелады.

Ириш, а ты еще разок попробуй - я вначале тоже боялась, а потом до меня дошло.. Это просто, главное дождаться, когда начнет сахар с маслом коричневеть.

Галя-МаДаМа
цитата:
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я послезавтра еду домой....стыдно сказать, но мне НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Я - свинская ехидна, да?

Это отличное чувство, которое говорит, что у тебя получился хороший отпуск. Мне тоже не хотелось с моря возвращаться, но дома я реально почувствовала прилив сил! rolleyes.gif

Basja
Нинуль, домик у тебя просто как с картинки, на старый совсем не похож! Жаль только, что тебя мы увидели лишь издалека wink.gif

Не помню, говорила ли вам, что привезла с Украины супер-трофей - кишки засоленные и высушенные rolleyes.gif Успела даже перед постом дебютировать с домашней колбасой - для первого раза получилось очень вкуууусно!!! wub.gif

На заднем плане - Ткемали от Барбариски-Василиски!
Ура, новый домик - столько свободного места

Ура, новый домик - столько свободного места - 2

А это мои дети - Маруся попросила запечателеть ее с "прической королевы"
- после расплетения косичек, с которыми мы неделю ходили и не хотели никак раставаться wink.gif В общем "королева со своей свитой" laugh.gif
Ура, новый домик - столько свободного места - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Basja
Нина, мы в Суздале и Владимире были полтора года назад .. Суздаль совсем не приглядный .. (( Центральная улица совсем запущена .. покосившиеся заборы .. мусор .. разбитая дорога .. (( И в то же время вдоль дорог очень много туристических автобусов .. Очень много туристов .. иностранцев в том числе .. Я честно, даже расстроилась , увидев эту разруху ...
Мы там были в Масленицу ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Моргана
Ирин, я сама была в лагере два раза .. в первый меня забрали через три дня .. во второй раз я была в обалденном лагере на берегу Иссык-Куляюю Киргизский Артек.. была после окончания 9-го класса .. Как же я хотела домой .. очень скучала по дому .. )) Видимо, это в характере .. ) Сейчас я с удовольствием путешествую .. но с еще большим удовольствием возвращаюсь домой .. )

кухонька
Юля, какие солнечные детки .. )) У Маруси действительно прическа королевы rolleyes.gif
Колбаска супер .. Юль, ты отхватила замечательный трофей .. Кишки для колбасок очень нужный продукт в доме .. Колбаски домашние, это очень вкусно ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





цитата: (Basja @ 16.08.2010 - 08:21)

magog
Ань, что молчишь,насчет обновленных кастрюлек, или может я пропустила. Ты их использовала, как понравилось?

Нет, не пропустила, это я совсем испортилась, занимаюсь утилизацией кабачков. Сейчас делаю кабачковое лечо, рецепт стянут когда-то в местной газете, а уж где они его стянули - не знаю. Кстати, могу выложить процесс с использованием большой восстановленной кастрюли.
Вначале чистим и шинкуем овощи. Надо ли говорить, что шинкуется всё с помощью тёрки Бёрнера?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Лук:
Лук: Морковь: Перец болгарский:
Морковь:
Лук: Морковь: Перец болгарский: - 2
Перец болгарский:
Лук: Морковь: Перец болгарский: - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Добавляем растительное масло, пассеруем 10 минут.
Добавляем растительное масло, пассеруем 10 минут
Затем добавляем томат-пасту, воду, соль, сахар:
Добавляем растительное масло, пассеруем 10 минут - 2
Кладём кабачки:
Добавляем растительное масло, пассеруем 10 минут - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Всё перемешиваем, варим 30-40 минут.
Всё перемешиваем, варим 30-40 минут
В конце добавляем уксусную кислоту и раскладываем по стерильным банкам:
Всё перемешиваем, варим 30-40 минут - 2
Всё перемешиваем, варим 30-40 минут - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Моргана
Ириш,заинтересовалась твоим АБРИКОСОВЫМ ПЕРЕВЁРНУТЫМ ПИРОГОМ rolleyes.gif.Ириш,скажи,время выпечки действительно 25 минут blink.gif,неужели за это время пирог в мульте успевает пропечься wacko.gif?

цитата:
В общем "королева со своей свитой"


кухонька
Юляш,какое счастье быть мамочкой такой "свиты с её королевишной" biggrin.gif!Все красавишны/красавцы как на подбор rolleyes.gif!Вот уж вы с мужем расстарались biggrin.gif!Молодцы))!!!

Майка
Галюнь,ты на фото в голубенькой курточке-ну чисто девочка,такая хуииинькая
rolleyes.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Кроша
цитата:
ты на фото в голубенькой курточке-ну чисто девочка,такая хуииинькая

Инн, просто мне этот цвет идет .. по цветотипу .. ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Моргана
Ириш, вот наверное потому и не хотят родительских дней устраивать, чтобы детей не травмировать, а заодно и родителей.
цитата:
Ну да, приставала к тебе, приставала и результат зажилила  Очень вкусно, мне понравилось, однозначно буду делать
laugh.gif
кухонька
цитата:
Не помню, говорила ли вам, что привезла с Украины супер-трофей - кишки засоленные и высушенные
Юля, какая колбаса, ум можно отъесть, у меня прям слюни потекли, как красиво
А королева со свитой, вооще супер, супер Бусы на груди тоже здоровские.
Майка
цитата:
Суздаль совсем не приглядный .. (( Центральная улица совсем запущена .. покосившиеся заборы .. мусор .. разбитая дорога ..
Галь, обидно, значит так ничего и не изменилось с того времени sad.gif
Ой, я тоже была на Иссык Куле на турбазе в Чолпон-Ата ( на наш Утренняя звезда), мы ездили по путевкам отдыхать с сестрой. Какое красивое озеро, правда. Но купаться в нем. на любителя - я только могла ноги помочить не больше - ну очень холодная вода, а как жарит солнце с ветерком, вроде незаметно, а уже обгарел biggrin.gif
magog Анют ,здорово. Прям пошагово показала.
Кроша
Иннуль, я выпекала в мульте 60 минут, может он был готов и раньше, но так как опыта у меня нет по выпечке в мульте, я забацала на полную катушку. Сразу говорю, сахар уменьшай. Ну очень сладко.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Basja
цитата:

вчера посмотрела в Метро баклажаны - цена 130 руб.
Вот и я о том же sad.gif Я в Ашане видела по 34 руб., но они там были все вялые.
кухонька Юля, какие чудесные носики-курносики! Детишки очень похожи друг на друга, а на кого они у тебя похожи?
Кроша Иннусь, я тоже на абрикосовый перевертыш нацелилась. Только абрикосов у нас нема. Прям засада какая-то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





nukri
Ириша у меня до настоящей карамелизации дело не доходит. не хватает терпения, выдержать фрукту до полной готовки, но все равно вкусно.
Знаменитостей нам не надо, я их боюсь. Пусть будет счастлива и здорова, а все остальное от лукавого.
Basja
Нина. ничего себе баклажаны в Метро по 130 руб, откуда они их завезли?!!
Я на рынке купила по 40 . Они вообще часто взвинчивают цены.
Моргана
Ириша, не переживай, скоро уже закончатся каникулы...Это она вас увидела и расслабилась.
кухонька
Юля, ты действительно супер трофей отхватила. ..Я от твоей колбасы под столом....До того аппетитно, что слюнки текут.
Детки у тебя прелесть, как хорошо иметь двух братьев. Молодцы вы с мужем.
Майка
Галя, сколько езжу по Золотому кольцу, все время переживаю , что такая красота, такие уникальные места настолько запущены. Что-то пытаются сделать, но толку мало.
magog
Аня, кабачковой икрой вы на всю зиму обеспечены...Кастрюлька просто похорошела.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Barbariscka , это не икра, это кабачковое лечо! Оно не получается как каша, там всё лапшой, как в салатике. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





magog Аня, а может дашь сколько всего в граммах брать? Инструкция у тебя просто супер, захотелось такое же. Кабачки закуплены под другое, но лечо твое очень приглянулось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Ксарочка , сейчас напишу. Тебе как - как в газетке или как я делаю?

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Короче, вариант из газеты.
300 гр лука
300 гр моркови
300 гр перца болгарского
Всё пошинковать - морковь на крупной тёрке, лук полукольцами, перец полосками.
Добавить 250 мл подсолн. масла, припустить в течение 10 мин.
Затем добавить 1 ст. ложку соли с горкой, 7 ст. ложек сахара без горки, 5 стаканов крученых помидоров (либо 1 стакан томат-пасты + 4 стакана воды), перемешать, положить 1.5 кг резаных кубиками кабачков. Довести до кипения, затем уменьшить нагрев и варить 30-40 минут при слабом кипении. В конце добавить 1 дес. ложку укс. к-ты, перемешать, разложить по банкам и закатать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Мои отличия:
Я беру чуть больше лука и моркови (по 330-350 гр), шинкую всё на Бёрнере - морковь на роко-тёрке, кабачки тоже не кубиками режу, а на вставке 3 мм. Масло традиционно уменьшаю, лью примерно 150 мл. И ещё - часть кабачка заменяю перцем, у меня обычно 600 гр перца и 1.2 кг кабачка. С помидорами у меня никому не нравится почему-то, всегда теперь делаю с томат-пастой, но это дело вкуса. Всё остальное так же.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





magog
Ну, так еще вкуснее....
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Ксарочка
Ленок, я делала с персиками и нектаринами.
цитата:
Кабачки закуплены под другое

отдам даром- самовывозом. Лежат бедные на кухне на полу.
Barbariscka
цитата:
ничего себе баклажаны в Метро по 130 руб, откуда они их завезли?!
,думаю из-за границе. У нас же они не растут wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Basja
Нина. я на рынке покупала баклажаны из Волгограда.
magog
Аня , я еще раз внимательно прочла рецепт...У меня бы кабачки от тушения развались...Каким образом они сохраняют форму?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Basja , Нина, у меня кабачки тоже, слава Богу, свои, а то покупать пришлось бы - очень уж у меня младшенький возлюбил кабачковое лечо. Я в прошлом августе заикнулась, что надо его чуть-чуть сделать, чтобы не надоело, так мне было сказано строго - А что же я тогда зимой есть буду? - Вот так, кормлю всю зиму ребёнка великовозрастного исключительно кабачковым лечо! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Barbariscka , я думаю, что кабачки сохраняют форму засчёт того, что варятся в томате, без него бы точно развалились.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Майка
Basja
Barbariscka
Да, да...так расстроилась, что до сих пор лежит в комнате, с температурой 37 и мечтает о доме... Благо кураторы-вожатые вроде нормальные, понимают что к чему, не ругаются и не третируют. Жду что дальше будет...

Кроша
Иннуль, я давно его делала. Но раз написано 25 мин, значит столько и было smile.gif Но сама понимаешь, надо на свою ориентироваться, вспомни сколько разговоров было о шоколаде на кипятке... У меня 65 мин пекся, а у многих 65+30(40) unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Майка
Кроша
Barbariscka
Да, насчет трофея - с вами абсолютно согласна! Но вот похвастаться им могу только у нас тут - потому что люди здесь знающие и толковые wink.gif А вот когда я "в миру" говорю: "Представляете - я кишки привезла с Украины!!!!"....на меня люди странно смотрят и мне приходится долго объяснять - зачем и почему... biggrin.gif

Успенский пост закончится, займусь колбасами от души rolleyes.gif

цитата:
Юляш,какое счастье быть мамочкой такой "свиты с её королевишной"

Да, но вот с нашей "королевишней" ой как непросто, последнее время вообще такая обидчивая стала - губы подожмет и молчит, слезы сглатывает, но не плачет... Ну прям как истинная дама! laugh.gif

Basja
цитата:
А королева со свитой, вооще супер, супер Бусы на груди тоже здоровские.

Нинок, муж у меня в качестве трофеев привез 5 бутылок Массандровского вина - не полненился в фирменный магазин в Евпаторию за ними ехать, а потом пришлось еще за перевес в аэропорту доплачивать... ph34r.gif
Я - кишки, ну а Масяня - бусы, Тимофей - гривны и копейки, а Ванька еще не дорос до трофеев laugh.gif

В общем, кто о чем... wink.gif

Ксарочка
цитата:
Юля, какие чудесные носики-курносики! Детишки очень похожи друг на друга, а на кого они у тебя похожи?


Наташ, смотрю на фотку и думаю - какие же они у меня все разные! laugh.gif Хотя все действительно говорят, что похожи. Про Тиму сложно сказать - он не моей породы, но и не явно папин, такой сам по себе, Маша - отчасти на меня, отчасти на сестру мужа, а Иван - больше всего похож на моего родного брата, ну и на меня соответственно.

Я в отдыхательной темке выложила пару фоток с моря - там их тоже мона посмотреть smile.gif

rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0290 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>