Задушевные разговоры мультяшей-52() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-52() |
Gven |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Вместе весело шагать с мультиваркой, Мы супы варганим в ней и поджарку... Если вам сготовить нечто вдруг захочется - Заходите на наш форум - обхохочетесь... Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку, Принесем на блюде, скажем: "Ешьте, де-точ-ки!!!" Вместе весело шагать с мультиваркой!!! В ней и жарим, и печём без запарки!!! Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая - Покупать на кухню всё "необходимое"!!! Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою, Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!! Вместе весело шагать с мультиваркой!!! Приходите поскорей за добавкой!!! И пускай полна телега с прибамбасами,- И домашние глядят на нас с опаскою... - Мы готовим с огоньком, с душою, весело - И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!! Оглавление болтушек. |
magog |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Всем привет в новом домике!
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Ой, я первая
З.Ы. Кажись вторая |
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 01:59
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Третий не лишний Всех с новым домиком, особенно Нину Basja Basja Ниночка, домик выглядит просто сказочным в сравнении с тем, что было! Тебя видно плоховато, но заметно, что ты стройная девушка!! Радости, уДАЧного и беззаботного отдыха в таком красивом доме! И виноград вызрел для вина Перевертыш - красавчик, у меня, кстати, с карамелизацией нелады. Поэтому все рецепты с карамелькой и сиропом карамельным откладываю. Много раз читала про стадии варки карамели, но никак. Ну и ладно, я к ней равнодушна)) Хотя, мы же все должны уметь! Мейта
И ничего не распиарила, а просто всем понятно, что растет ученый!! А наш все бегает и книжки не хочет читать, рвет их
Девочки, вам тоже показалось, что мало???? Танюш, не смеши народ, по твоим описаниям полноценное и гармоничное развитие! ЗдОрово вы прессом поработали, печенья вышли суперские!! С удачной покупкой!) Barbariscka Васенька, какой ужас про мышей
Ого, какая барышня увлекающаяся Ну готовьтесь быть родителями знаменитости! Красиво в Ботаническом саду! Вечно откладываем поездки в такие места, суетимся на кухне, а там полное умиротворение! irarosl
Ну-ну..."будем посмотреть" Майка Галя, не перестаю поражаться вашей легкости на подъем! Молодцы, путешествуете. Про Мышкин я читала и мне хочется в музей мыши. Что-то мышиная тема у нас пошла))))))))) novaya Баклажаны удались! МаДаМа
Галюш, так часто бывает с детсадовскими детками! Но, знаешь, было бы хуже, если бы ребенок сообщил: "Не хочу в садик, там Михална бьет нас, когда не слушаемся".
Да ты шо, я так рада была, что нет рева и вцепления в юбку Мы видимо так устали друг от друга, что ломанулись в разные стороны, он к детям, а я по магазинам...Ооо, проехала в метро, там так интересно))))))))) Я жж там давно не была, даже сначала не поняла как билетик купить.
Нормальное человеческое чувство, так что "свинская" отметаем! А ехидны тут водятся, много нас)))))))) Было бы странно услышать "Надоело отдыхать, хочу в промозглый климат, я декабрист и люблю зиму!" Тут я бы призадумалась... Моргана
Конечно маленькая, скучает без вас! Ничего, скоро вернется в домашнее тепло )
Гну Света, ты описала грозу как Стивен Кинг, аж страшно стало! |
||||||||||||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 07:21
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Гну Светуль, спасибо, даже не верится ,что все уже позади. Ты так красочно описываешь ураган, что все видится воочию. У тебя талант писательский, надо развивать .Вообще то страшно, и это еще не предел разбушевавшейся стихии. У нас на даче тоже был жуткий ливень ,соседи сказали, всю ночь как будто фейерверки запускали, все небо было в сполохах, а дождь, как раз здесь уместно сказать «как из ведра». Ну если не было дождей больше месяца, а этот дождь промочил землю на штык лопаты. Моргана, Ириш я не для спасибки спросила, просто интересно получилось, понравилось. Мне так очень, я йогурт теперь даже не делаю, я вообщето ряженку всегда любила больше ,чем йогурт. Просто часто останавливало то, что в мульте надо было молоко 4 часа томить, а здесь максимум за час , а эффект тот же. МаДаМа Галя, какая депрессия, ты же домой, к любимой внучке едешь. Возьми себя в руки . Девчонки с переездом. magog Ань, что молчишь,насчет обновленных кастрюлек, или может я пропустила. Ты их использовала, как понравилось? nukri Ириш, спасибо. Да теперь основное сделано, осталось по мелочам, кое что подкрасить, и еще хочу забор поменять на сплошной,надо фирму заказывать.
, как оказалось, у меня тоже , но несмотря на это пирог получился очень вкусный, только сахару надо уменьшить. В следующий раз так и сделаю.( но печь попробую по Василисиному рецепту)
Ириш, ну что ты на своего то наговариваешь,может он у тебя будет каким нибудь испытателем, а сейчас проверяет все на прочность Ксарочка Лен, кстати, вчера посмотрела в Метро баклажаны - цена 130 руб. и Это можно сказать в сезон овощей. |
||||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
nukri
Ага, малявка...вчера переволновалась, сегодня с утра уже "забери меня домой!" и рёв... Удивлена, не думала что она так скучать будет Главное я уверена, побыв дома день, запросится обратно. Эх, мало маме седых волос... Basja Ну да, приставала к тебе, приставала и результат зажилила Очень вкусно, мне понравилось, однозначно буду делать |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 08:12
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Ура, новый домик - столько свободного места!!! nukri
Девочки, я вот как читаю Танюшку, смотрю фотки - так прямо загрызаюсь собственной совестью, что я мамашка плохая Мне тоже хочется с детьми заниматься, всегда столько планов, идей, но до реализации доходят единицы... Последний пример - накупила в отпуск детям разных тетрадей, чтобы заниматься с ними - 1-2 раза только их достали... а такую тяжесть тащили...
Ириш, а ты еще разок попробуй - я вначале тоже боялась, а потом до меня дошло.. Это просто, главное дождаться, когда начнет сахар с маслом коричневеть. Галя-МаДаМа
Это отличное чувство, которое говорит, что у тебя получился хороший отпуск. Мне тоже не хотелось с моря возвращаться, но дома я реально почувствовала прилив сил! Basja Нинуль, домик у тебя просто как с картинки, на старый совсем не похож! Жаль только, что тебя мы увидели лишь издалека Не помню, говорила ли вам, что привезла с Украины супер-трофей - кишки засоленные и высушенные Успела даже перед постом дебютировать с домашней колбасой - для первого раза получилось очень вкуууусно!!! На заднем плане - Ткемали от Барбариски-Василиски! А это мои дети - Маруся попросила запечателеть ее с "прической королевы" - после расплетения косичек, с которыми мы неделю ходили и не хотели никак раставаться В общем "королева со своей свитой" |
||||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Basja
Нина, мы в Суздале и Владимире были полтора года назад .. Суздаль совсем не приглядный .. (( Центральная улица совсем запущена .. покосившиеся заборы .. мусор .. разбитая дорога .. (( И в то же время вдоль дорог очень много туристических автобусов .. Очень много туристов .. иностранцев в том числе .. Я честно, даже расстроилась , увидев эту разруху ... Мы там были в Масленицу .. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Моргана
Ирин, я сама была в лагере два раза .. в первый меня забрали через три дня .. во второй раз я была в обалденном лагере на берегу Иссык-Куляюю Киргизский Артек.. была после окончания 9-го класса .. Как же я хотела домой .. очень скучала по дому .. )) Видимо, это в характере .. ) Сейчас я с удовольствием путешествую .. но с еще большим удовольствием возвращаюсь домой .. ) кухонька Юля, какие солнечные детки .. )) У Маруси действительно прическа королевы Колбаска супер .. Юль, ты отхватила замечательный трофей .. Кишки для колбасок очень нужный продукт в доме .. Колбаски домашние, это очень вкусно .. |
magog |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 09:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Нет, не пропустила, это я совсем испортилась, занимаюсь утилизацией кабачков. Сейчас делаю кабачковое лечо, рецепт стянут когда-то в местной газете, а уж где они его стянули - не знаю. Кстати, могу выложить процесс с использованием большой восстановленной кастрюли. Вначале чистим и шинкуем овощи. Надо ли говорить, что шинкуется всё с помощью тёрки Бёрнера? |
||
magog |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
|
magog |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
|
magog |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 09:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Моргана Ириш,заинтересовалась твоим АБРИКОСОВЫМ ПЕРЕВЁРНУТЫМ ПИРОГОМ .Ириш,скажи,время выпечки действительно 25 минут ,неужели за это время пирог в мульте успевает пропечься ?
кухонька Юляш,какое счастье быть мамочкой такой "свиты с её королевишной" !Все красавишны/красавцы как на подбор !Вот уж вы с мужем расстарались !Молодцы))!!! Майка Галюнь,ты на фото в голубенькой курточке-ну чисто девочка,такая хуииинькая ... |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 09:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кроша
Инн, просто мне этот цвет идет .. по цветотипу .. )) |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 09:47
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана Ириш, вот наверное потому и не хотят родительских дней устраивать, чтобы детей не травмировать, а заодно и родителей.
кухонька
Юля, какая колбаса, ум можно отъесть, у меня прям слюни потекли, как красиво А королева со свитой, вооще супер, супер Бусы на груди тоже здоровские. Майка
Галь, обидно, значит так ничего и не изменилось с того времени
Ой, я тоже была на Иссык Куле на турбазе в Чолпон-Ата ( на наш Утренняя звезда), мы ездили по путевкам отдыхать с сестрой. Какое красивое озеро, правда. Но купаться в нем. на любителя - я только могла ноги помочить не больше - ну очень холодная вода, а как жарит солнце с ветерком, вроде незаметно, а уже обгарел magog Анют ,здорово. Прям пошагово показала. Кроша Иннуль, я выпекала в мульте 60 минут, может он был готов и раньше, но так как опыта у меня нет по выпечке в мульте, я забацала на полную катушку. Сразу говорю, сахар уменьшай. Ну очень сладко. |
||||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 10:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Basja
Вот и я о том же Я в Ашане видела по 34 руб., но они там были все вялые.
кухонька Юля, какие чудесные носики-курносики! Детишки очень похожи друг на друга, а на кого они у тебя похожи? Кроша Иннусь, я тоже на абрикосовый перевертыш нацелилась. Только абрикосов у нас нема. Прям засада какая-то. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
nukri
Ириша у меня до настоящей карамелизации дело не доходит. не хватает терпения, выдержать фрукту до полной готовки, но все равно вкусно. Знаменитостей нам не надо, я их боюсь. Пусть будет счастлива и здорова, а все остальное от лукавого. Basja Нина. ничего себе баклажаны в Метро по 130 руб, откуда они их завезли?!! Я на рынке купила по 40 . Они вообще часто взвинчивают цены. Моргана Ириша, не переживай, скоро уже закончатся каникулы...Это она вас увидела и расслабилась. кухонька Юля, ты действительно супер трофей отхватила. ..Я от твоей колбасы под столом....До того аппетитно, что слюнки текут. Детки у тебя прелесть, как хорошо иметь двух братьев. Молодцы вы с мужем. Майка Галя, сколько езжу по Золотому кольцу, все время переживаю , что такая красота, такие уникальные места настолько запущены. Что-то пытаются сделать, но толку мало. magog Аня, кабачковой икрой вы на всю зиму обеспечены...Кастрюлька просто похорошела. |
magog |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Barbariscka , это не икра, это кабачковое лечо! Оно не получается как каша, там всё лапшой, как в салатике.
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
magog Аня, а может дашь сколько всего в граммах брать? Инструкция у тебя просто супер, захотелось такое же. Кабачки закуплены под другое, но лечо твое очень приглянулось.
|
magog |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Ксарочка , сейчас напишу. Тебе как - как в газетке или как я делаю?
|
magog |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Короче, вариант из газеты.
300 гр лука 300 гр моркови 300 гр перца болгарского Всё пошинковать - морковь на крупной тёрке, лук полукольцами, перец полосками. Добавить 250 мл подсолн. масла, припустить в течение 10 мин. Затем добавить 1 ст. ложку соли с горкой, 7 ст. ложек сахара без горки, 5 стаканов крученых помидоров (либо 1 стакан томат-пасты + 4 стакана воды), перемешать, положить 1.5 кг резаных кубиками кабачков. Довести до кипения, затем уменьшить нагрев и варить 30-40 минут при слабом кипении. В конце добавить 1 дес. ложку укс. к-ты, перемешать, разложить по банкам и закатать. |
magog |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Мои отличия:
Я беру чуть больше лука и моркови (по 330-350 гр), шинкую всё на Бёрнере - морковь на роко-тёрке, кабачки тоже не кубиками режу, а на вставке 3 мм. Масло традиционно уменьшаю, лью примерно 150 мл. И ещё - часть кабачка заменяю перцем, у меня обычно 600 гр перца и 1.2 кг кабачка. С помидорами у меня никому не нравится почему-то, всегда теперь делаю с томат-пастой, но это дело вкуса. Всё остальное так же. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
magog
Ну, так еще вкуснее.... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 11:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Ксарочка Ленок, я делала с персиками и нектаринами.
отдам даром- самовывозом. Лежат бедные на кухне на полу. Barbariscka
,думаю из-за границе. У нас же они не растут
|
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Basja
Нина. я на рынке покупала баклажаны из Волгограда. magog Аня , я еще раз внимательно прочла рецепт...У меня бы кабачки от тушения развались...Каким образом они сохраняют форму? |
magog |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Basja , Нина, у меня кабачки тоже, слава Богу, свои, а то покупать пришлось бы - очень уж у меня младшенький возлюбил кабачковое лечо. Я в прошлом августе заикнулась, что надо его чуть-чуть сделать, чтобы не надоело, так мне было сказано строго - А что же я тогда зимой есть буду? - Вот так, кормлю всю зиму ребёнка великовозрастного исключительно кабачковым лечо!
|
magog |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Barbariscka , я думаю, что кабачки сохраняют форму засчёт того, что варятся в томате, без него бы точно развалились.
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Майка
Basja Barbariscka Да, да...так расстроилась, что до сих пор лежит в комнате, с температурой 37 и мечтает о доме... Благо кураторы-вожатые вроде нормальные, понимают что к чему, не ругаются и не третируют. Жду что дальше будет... Кроша Иннуль, я давно его делала. Но раз написано 25 мин, значит столько и было Но сама понимаешь, надо на свою ориентироваться, вспомни сколько разговоров было о шоколаде на кипятке... У меня 65 мин пекся, а у многих 65+30(40) |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 11:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Майка Кроша Barbariscka Да, насчет трофея - с вами абсолютно согласна! Но вот похвастаться им могу только у нас тут - потому что люди здесь знающие и толковые А вот когда я "в миру" говорю: "Представляете - я кишки привезла с Украины!!!!"....на меня люди странно смотрят и мне приходится долго объяснять - зачем и почему... Успенский пост закончится, займусь колбасами от души
Да, но вот с нашей "королевишней" ой как непросто, последнее время вообще такая обидчивая стала - губы подожмет и молчит, слезы сглатывает, но не плачет... Ну прям как истинная дама! Basja
Нинок, муж у меня в качестве трофеев привез 5 бутылок Массандровского вина - не полненился в фирменный магазин в Евпаторию за ними ехать, а потом пришлось еще за перевес в аэропорту доплачивать... Я - кишки, ну а Масяня - бусы, Тимофей - гривны и копейки, а Ванька еще не дорос до трофеев В общем, кто о чем... Ксарочка
Наташ, смотрю на фотку и думаю - какие же они у меня все разные! Хотя все действительно говорят, что похожи. Про Тиму сложно сказать - он не моей породы, но и не явно папин, такой сам по себе, Маша - отчасти на меня, отчасти на сестру мужа, а Иван - больше всего похож на моего родного брата, ну и на меня соответственно. Я в отдыхательной темке выложила пару фоток с моря - там их тоже мона посмотреть |
||||||
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » |