Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52

Автор: кухонька 16.08.2010 - 11:35
Майка
Кроша
Barbariscka
Да, насчет трофея - с вами абсолютно согласна! Но вот похвастаться им могу только у нас тут - потому что люди здесь знающие и толковые wink.gif А вот когда я "в миру" говорю: "Представляете - я кишки привезла с Украины!!!!"....на меня люди странно смотрят и мне приходится долго объяснять - зачем и почему... biggrin.gif

Успенский пост закончится, займусь колбасами от души rolleyes.gif

цитата:
Юляш,какое счастье быть мамочкой такой "свиты с её королевишной"

Да, но вот с нашей "королевишней" ой как непросто, последнее время вообще такая обидчивая стала - губы подожмет и молчит, слезы сглатывает, но не плачет... Ну прям как истинная дама! laugh.gif

Basja
цитата:
А королева со свитой, вооще супер, супер Бусы на груди тоже здоровские.

Нинок, муж у меня в качестве трофеев привез 5 бутылок Массандровского вина - не полненился в фирменный магазин в Евпаторию за ними ехать, а потом пришлось еще за перевес в аэропорту доплачивать... ph34r.gif
Я - кишки, ну а Масяня - бусы, Тимофей - гривны и копейки, а Ванька еще не дорос до трофеев laugh.gif

В общем, кто о чем... wink.gif

Ксарочка
цитата:
Юля, какие чудесные носики-курносики! Детишки очень похожи друг на друга, а на кого они у тебя похожи?

Наташ, смотрю на фотку и думаю - какие же они у меня все разные! laugh.gif Хотя все действительно говорят, что похожи. Про Тиму сложно сказать - он не моей породы, но и не явно папин, такой сам по себе, Маша - отчасти на меня, отчасти на сестру мужа, а Иван - больше всего похож на моего родного брата, ну и на меня соответственно.

Я в отдыхательной темке выложила пару фоток с моря - там их тоже мона посмотреть smile.gif

rolleyes.gif