Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52

Автор: Basja 16.08.2010 - 09:47
Моргана
Ириш, вот наверное потому и не хотят родительских дней устраивать, чтобы детей не травмировать, а заодно и родителей.
цитата:
Ну да, приставала к тебе, приставала и результат зажилила  Очень вкусно, мне понравилось, однозначно буду делать
laugh.gif
кухонька
цитата:
Не помню, говорила ли вам, что привезла с Украины супер-трофей - кишки засоленные и высушенные
Юля, какая колбаса, ум можно отъесть, у меня прям слюни потекли, как красиво
А королева со свитой, вооще супер, супер Бусы на груди тоже здоровские.
Майка
цитата:
Суздаль совсем не приглядный .. (( Центральная улица совсем запущена .. покосившиеся заборы .. мусор .. разбитая дорога ..
Галь, обидно, значит так ничего и не изменилось с того времени sad.gif
Ой, я тоже была на Иссык Куле на турбазе в Чолпон-Ата ( на наш Утренняя звезда), мы ездили по путевкам отдыхать с сестрой. Какое красивое озеро, правда. Но купаться в нем. на любителя - я только могла ноги помочить не больше - ну очень холодная вода, а как жарит солнце с ветерком, вроде незаметно, а уже обгарел biggrin.gif
magog Анют ,здорово. Прям пошагово показала.
Кроша
Иннуль, я выпекала в мульте 60 минут, может он был готов и раньше, но так как опыта у меня нет по выпечке в мульте, я забацала на полную катушку. Сразу говорю, сахар уменьшай. Ну очень сладко.