Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52


Автор: magog 16.08.2010 - 10:42
Короче, вариант из газеты.
300 гр лука
300 гр моркови
300 гр перца болгарского
Всё пошинковать - морковь на крупной тёрке, лук полукольцами, перец полосками.
Добавить 250 мл подсолн. масла, припустить в течение 10 мин.
Затем добавить 1 ст. ложку соли с горкой, 7 ст. ложек сахара без горки, 5 стаканов крученых помидоров (либо 1 стакан томат-пасты + 4 стакана воды), перемешать, положить 1.5 кг резаных кубиками кабачков. Довести до кипения, затем уменьшить нагрев и варить 30-40 минут при слабом кипении. В конце добавить 1 дес. ложку укс. к-ты, перемешать, разложить по банкам и закатать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)