Задушевные разговоры мультяшей-52() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-52() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 12:07
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана
кухонька
Юль, звучит прямо скажем не ахти, а ты говори :" я оболочку для колбас привезла с Украины"
По принципу : каждой сестре - по серге"
|
||||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 12:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Basja
Нинуль, а ты как догадалась? На самом деле была в Ашане, баклажаны там плохие были, а вот кабачки Такие ровненькие, небольшие, как раз мой размерчик. Короче закупиласьна кабачковый торт, но думаю, что и на все остальное хватит, а не хватит - еще съезжу куплю. magog Аня, спасибо, сделаю с твоими изменениями. Потом отчитаюсь. Моргана Ириш, у тебя дочка в лагере заболела? Ей там не понравилось? кухонька
Юль, тебе конечно как маме видней, ведь мамы даже близнецов отличают и они им кажутся совершенно разными, при том, что посторонним людям они кажутс совершенно одинаковыми.
|
||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 12:27
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Basja
Нин, уникальное место .. Красота невероятная .. Соленое озеро в горах .. воздух чистейший .. Загар не привычного нам оттенка.. )) Barbariscka
Василис, ведь столько туристов.. столько возможностей .. а всё на бекрень как то .. (( Моргана
Ир, хорошо, что вожатые с пониманием .. всё встанет на свои места .. кухонька
Юль, у нас дочь сейчас в Италии .. накупает мне всяких специй и сушеных помидор .. ) объем уже не маленький .. а остановиться трудно .. ) На неё тоже смотрят косо .. )) |
||||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 13:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка Да ,согласна, что красота необыкновенная, а погода - днем жара зашкаливает за 40, а ночью опускается до самых минимальных отметок.
|
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки, выпейте на полдник чай с баклажановым вареньем
Провозилась я с ним три дня. Тут уж просто взыграл интерес. Когда -то бабушка моя делала, и было это сказочно вкусно, вот и я решила попробовать. На сегодняшний мой вкус - вкусно, немного приторно, но если делать цукатное варенье, то из арбузных корок мне нравится больше. К тому же баклажаны надо брать совсем молоденькие, без семян размером 5-6 см. Так как у нас таких не найти, то делала с тем , что было под рукой. Дольки получились все таки прозрачные, цукатные, в медовом сиропчике. На фото это трудно передать. Рецепт Здесь |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 13:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Basja
Нин, спасибо, в следующий раз так и бууду говорить, чтобы люлей не шокировать Майка
Галь - как здорово, что у тебя дочь в Италии - представляю, сколько всего интересного она привезет, вместе с новыми идеями и рецептами Barbariscka Ого! Впервые вижу и слышу про варенье из баклажан! Выглядит ооочень здорово - люблю прозрачность в варенье Девочки, я тут прочитала: "По словам представителей торговых сетей, в новых договорах поставки стоимость основных товаров продуктовой "корзины" - хлеба, круп, молока - выросла более чем в два раза. Производители ссылаются на засуху и прогнозируют дальнейший рост цен. " Что же делать, как же жить то??? |
||||
Леська |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Nukri Иришка, тебе не икалось вчера ? Я все-таки купила (по твоей наводке) сковородку Green Pan Vienna . Долгонько зрела - пока уже невмоготу стало тягать чугунную, а тефалевскую пришлось проводить в помойку. В магазине глаза разбегались от огромнейшего выбора (украинские, питерские, корейские, китайские, французские, итальянские) и цен. То что нравилось – обязательно или размер не мой или брак. Больше часа выбирала и так ни с чем ушла из этого отдела. Пока случайно не набрела в другом конце магазина на pensofal и «яблочки». О pensofalе слышала, но не нашла отзывов от пользователей (хотя они дешевле), на вид вроде тоже ничего. Но вот на «яблоко» запала как в руки взяла, хоть и дорогая. Жаль только что они без крышек. Пришлось брать от «балеринки». Дома сразу пожарила котлеты (без масла!) и после них картошку. Это песня!!! И сковороду можно было даже не мыть – только смахнуть слегка бумажной салфеткой. Ребенок оценил покупку – «вкуснее получилось чем на старой». Сегодня развлекался с яичницей. В общем, я так довольна, не передать. Спасибо, тебе Иришка еше раз .
Решила с утра сходить в Сбербанк восстановить потраченное, так у них компы не работают, а в ручную никак не хотят. Свое получить невозможно . Диалог с ними получился почти как в этом анекдоте: В банк приходит клиент деньги снять. Кассир: - Денег нет. Клиент: - Очень надо. Кассир: - Зачем? Клиент: - За квартиру заплатить. Кассир: - Оплатите переводом. Клиент: - Блин, я поесть хочу, дайте денег - пойду в ресторан. Кассир: - У вас же карточка есть. Оплатите ВИЗой, а денег мы вам не можем дать. Клиент (надрывно): - Отдайте мои деньги! Я, может, проститутку хочу снять! Кассир (показывая рукой на операционисток): - Пожалуйста, выбирайте! Моргана Ириш, не волнуйся за дочурку, так часто у детей бывает после родительских дней. Это от перевозбуждения. К обеду должна быть уже как огурчик . Ты только себя не накручивай! Barbariscka Васена, как ты вовремя со сладеньким |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Barbariscka Я тоже никогда не слышала про варенье из баклажан А сыну тут предложила сварить варенье из арбузных корок, он почему-то отказался
..... У нас сегодня самолеты над Шатурой летают, вертолеты... Наконец-то взялись за наш район. А еще ТУТ прочитала, что наша местная милиция поджигателя леса задержала. Ну не урод, а? Мы задыхаемся, а он развлекается. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 14:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ага,и закусите моим абрикосовым с паприкой !Девчонки,это нечто,давно собиралась сделать,но только сегодня решилась...Вкуснотища необыкновенная!!! Barbariscka Васён,очень красивое варенье !Я в этом году конфитюр из баклажан с шоколадом варила,интересненький такой получился ...
Ксарочка Ленусь,я в прошлом году варила БАКЛАЖАНЫ В САХАРНОМ СИРОПЕ С МИНДАЛЁМ,по сути то же варенье ... Ленусь,а почему у вас абрикосов нема ?Я вчера на рынок ездила их там до едрени фени,я затарилась от души ...правда дороговато ... |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nukri Спасибо дорогой мой!
кухонька Какая колбаскааааааааааа!!! А детишки классные какие! Barbariscka Даже не знала что такое бывает! |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
кухонька
Юль, муж вчера ездил в ашан закупаться-говорит мука осталась только сокольническая дорогущая улучшенная, и сахар сметают. Повышение цен будет, плюс еще ажиотаж людской... |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 14:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
И это несмотря на то, что с экранов телевизора наше руководство кричит о том, что не даст спекулятивно поднять цены. Леська Мариша, с покупкой тебя!! Анекдот жизненный... Сбербанк работает умопомрачительно... Ксарочка Лена, напрасно твой сын отказался от варенья из арбузных корок.У моего мужа это любимое варенье. Мейта Танюша, баклажановое варенье. ореховое, из арбузных корок -это все из кухни народов Закавказья., его варят и в Азербайджане, и в Грузии, и в Армении. Кроша Инна, а вот про абрикосовое с паприкой не слышала... Это уже что-то новое. Абрикосовое я люблю, когда в каждую абрикоску вложено зернышко от нее, и сами абрикосы тоже прозрачные, как цукатки. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 15:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Barbariscka Васён,лови :АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ С ПАПРИКОЙ Моргана Ириш,про время выпечки для пирога усё поняла,спасибо ... |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 15:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Ксарочка Лен, а где ж им лежать,как не на полу, и у меня также. Barbariscka Василис, впервые вижу, слышу о таком варенье. На что хоть отдаленно похоже, варить уж точно не буду, но хоть понять . На вид очень симпатичное. кухонька Да уж, любит у нас торговля , не упустить шанс нажиться. а что будет, так и будет дорожать, что делать, что делать-выживать. Леська Хороший анектот,жизненный. Ксарочка Лен, и у нас на даче Чеховский р-н тоже задержали двоих, спецом ходили и бросали зажженые газеты около дач. Кроша Иннуль, как мне нравится твоя сирень irarosl
, ажиотаж людской, плюс повышение цен, и так до бесконечности, круговорот .....
Barbariscka Василис, ну это вдруг, тапками закидать, как нечего делать. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja
Ксарочка Майка Леська Спасибо девчат. Температура вроде прошла, ттт, просто грустная очень звонит.. Но ничего, это уже не так страшно, успокоится и все будет хорошо Надо потихоньку от юбки отрывать Кроша Barbariscka Ну вы даете Одно варенье экзотичней другого. А я так люблю из грецкого ореха, причем чтобы домашнее... Сейчас у подружки чай с ним пили, какая это вкуснота. Жаль что это редкость... |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Barbariscka
Basja Ксарочка Ничего себе,вот это цены у вас на баклажаны!!! Вчера я на рынке была,баклажаны по 10 руб. за кг.Приезжайте к нам за баклажанами!Перец-15 руб.Зато местные яблоки 60-80 руб,дороже импортных. Неурожай у нас нынче на яблоки,груши. Barbariscka Первый раз вижу варенье из баклажан,да такое красивое.Даже не представляю,какое оно на вкус . кухонька Юля,какая кккооолллбббаасскккаа...Мням...А деточки какие!Доча и правда королева,а сыночки не свита,а королевичи!Мне тоже кажется,что они очень похожи,но маме видней. magog Аня,такое аппетитное лечо,порезано так красиво.А я до сих пор без Бернера Тат Бернер,что продают у нас стоит 300руб,я думаю,что это не Бернер.Есть у нас фирменный отдел,там цена около 2000р.Это нормальная цена?Но до него далеко ехать,все никак не доберусь. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 16:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Barbariscka
Василис, умеешь ты удивить .. Интересно, что у него за вкус, у такого варенья? .. И терпеливая, не боишься эксперементов .. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Моргана
Ириша, ореховое варенье я обожаю, но где взять зеленые орехи, гашенную известь.... Хорошо, что дочечка успокоилась. Как бы душа не болела, приходится приучать их к самостоятельности. ахтуба Таня, есил не лень, попробуй сделать, сылку дала .Но . предупреждаю возни много. К нам на рынок много привозят из ваших краев. Пока довезут, оно и становится таким дорогим. Но все равно, мы рады, что хоть не импортное. Майка Галя, охота пуще неволи. Я терпеливая, когда мне интересно..., а так торопыга Варенье вкусное , не догадаешься. что это баклажаны, если знать не будешь. Девочки, я не только экзотику готовлю. Такой вкусный борщ приготовила, что муж ел и приговаривал: " и зачем нам ваши фуа-гра?" Пока была жара , я почти не готовила жидкое. А сейчас так захотелось борща из свежих овощей с помидорами, болгарским перцем, зеленью....А когда очень хочется, то и получается вкусно... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 17:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nukri
Ира, я рассказала про ночную, но у нас ещё была вечерняя. По молниям - мене слабая, но по дождю более сильная. У нас сегодня один член профсоюза опоздал на работу, потому что из-за грозовых проблем сначала пришлось вернуться назад, а потом проблемой стали пробки. Но у нас все это списывается на природные явления. Просто он очень обязательный человек. Basja
Нет, это не писательский талант. В первую очередь, видимо, меня доканала учительница русского языка (сейчас её нет с нами), вторым "деспотом" был мой папа. Они мне его так вдалбливали, что по окончании школы я поняла, что они были правы, и я опять учила русский язык ещё два года. Так сложились обстоятельства. Но, увы, ошибок я делаю не мало. А ещё у нас была гроза ВЕЧЕРНЯЯ. Полыхала она уже меньше, но ливень был..... Его ни с чем сравнить нельзя. Даже с поливанием из корыта.А потемнело, как при конце света. С каким временем суток сравнить мне сложно, потому что мы живем на разных параллелях. НЕ, это была почти ночь. |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 17:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Barbariscka Ни чё себе, баклажановое варенье.Я изначально с осторожностью относилась к варенью из кабачков. Потом меня это захлестнула и я сделала. Мне это понравилось Потом было варенье из тыквы. Тоже очень понравилось. Но из баклажн - ..... Кроша
Ты меня убиваешь. Я варенья вообще не варю. Ну, что ты делаешь со мной? Если не сегодня, то на следующий год точно возьмусь за твои рецепты. |
||
magog |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
ахтуба , да уж, 300 руб - это явно не Бёрнер, 2000 - больше похоже на истину, только Бёрнеровских тёрок несколько разновидностей, можно подобрать подходящую по цене и комплектность набрать необходимую. Я свою в СП покупала, до сих пор рада, что на эту СП наткнулась, выходит гораздо дешевле, чем в розницу. Но я покупала наобум, сейчас кое-что не стала бы брать. К сожалению, мне в подобных делах окончательно помогает только личный опыт. Например, не взяла бы ВИП-4, так как с кубиками у меня так и не сложились тёплые отношения. А многие режут кубиками вовсю, и очень довольны. Но, видимо, мне таких ловких рук Господь не дал.
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 19:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Гну Светуль,страсти-то какие !Я ужжжасно боюсь грозы ...
Barbariscka Ага Васён,задаюсь тем же самым вопросом... |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 19:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кроша
Инна, у нас на даче специально дом построен отдельно от кухни. Из тех соображений, что тот кто встает раньше, не мешал бы спать тем, кто встает позже. Кухню папина сестра прозвала "кабачок". Тогда была известная программа по телеку "Кабачок 13 стульев". Так вот, мои отсиживались в этом кабачке из боязни, что соседские ели-сосны упадут на дом. Они так гнулись, что, мама, не горюй. А ещё, наша соседка по даче на своем участке "оставила" лес. Несколько раз её просили срубить это дело. Но она наотрез отказывалась. Предполагаю, что, если её деревья свалятся на наш домик, то ей по искам мало не будет. Она не выполнила требования садоводства, в том условии, что какие деревья можно иметь на шести сотках. Можно иметь яблони, сливы, вишни и т.д., но никак не ели-сосны, которые очень высоко выросли. Вот теперь надо бы уточнить, до какой высоты могут расти эти деревья на садоводческом участке. КАРАУЛ!!!!!! Кто знает? Кто поможет? Чувствую, что нас ждут большие судебные разбирательства. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кроша
Инна, орехи для варенья продают поштучноуже обработанные гашенной известью, но здесь я никогда не видела, разве что кто-то привезет с юга....Но представляешь сколько это будет стоить?!! Гну Какме у вас страсти , Света!! Я видела грозу в Подмосковье, когда березы сгибались пополам.. Страшно смотреть на разбушевавшуюся. стихию...blink: |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Майка
Галя, я сегодня натопила масло , специально приготовлнное в кол-ве 2 кг и два месяца ожидающее моего порыва. Вот только ты говоришь, что оно прозрачное д.б, а у меня непрозрачное! Хотя я прилежно пену снимала и осадок оставила и на "тушении" держала 2 часа. Несмотря на это картошка пожарилась чУдная! Barbariscka Ну надо же, вчера только прочитала про варенье из молодых кедровых шишек. а сегодня новое открытие! Кроша А я недавно делала просто джем, если бы знала, сыпанула бы паприки для эксперимента! Моргана Что это Соня загрустила...Может просто день такой... magog Бернер действительно рулит! Я без него вообще.. ужеи лук сама не режу. Сегодня приготовила плавленный сырок из творога по примеру девочки с местного форума. Я поражена!!! Девочки, творог реально плавится!!! На вкус приятный Рецепт здесь |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Kudrika
Да не день такой у Сони... Кого-то родители решили забрать, ну и понеслось...раз забирают одного, то почему ты не можешь забрать меня? Ой, весь день телефонные уговоры-переговоры идут... Ленусь, я масло регулярно топлю. Бывает непрозрачное. Видимо виноват исходный продукт Рецепт сырка стащила, попробую непременно, спасибо |
Майка |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 20:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Kudrika
Лена, масло у тебя выглядит вполне достойно .. Оно не всегда прозрачное до идеальной прозрачности .. Интересно про плавленый сыр .. нужно бы сделать .. Девочки, вчера масло топленое продавали на рынке .. 200 руб. пол кило.. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Kudrika У меня тоже такое масло получается. А сырок тоже попробую, спасиб!
Васенчик приготовила сегодня немного ткемали на пробу, ВАасен, и как раньше без него жила??? Побегу завтра за сливами. Почитала Похлебкина, он пишет еще туды суш.мяту добавлять и укроп. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Kudrika
А чё ты боисси, масло нормальное у тебя получилось. Но, вот я в меру не знаю чего, топлю масло на плите. Ой, какое масло получается. Ой, девы!!! Вы бы только знали как я сейчас с младшенькой разругалась. Как я ей высказала все что я о ней думаю. Я её просила помыть кафель на фартуке. В ответ была тишина и полное бездействие. Но стоит вам учесть, что я каждую весну на кухне устраиваю генеральную уборку. Все двигаю, задвигаю, передвигаю, чтобы забраться в каждую недоступную и загаженную щель жития. Она три дня тому назад варила пельмени, они естественно, убежали, загадили плиту. На следующий день она уехала. Придя на кухню, в этом месте я увидела роящихся в удовольствии мух. Плиту почистила. Для меня это - конец света. Потом они оставили тазик с остатками салата из моркови, чеснока и майонеза. Тазик был прикрыт какой-то крышечкой, поверх, которой валялся стакан. Я этот тазик со всем содержимым отнесла к ним в комнату, чтобы он меня не раздражал. К их приезду я тазик водружила на прежнее место в мойку. На следующее утро были помыты два стакана и крышка, а тазик так и остался в говне. Вечером, вернувшись с работы, я увидела, что этот тазик так и не был вымыт. А мухи ждут, они всегда готовы налететь на говно. Приезжает с дачи дочка, влетает ко мне в комнату и не своим голосом орет: "У нас на плите ползает какое-то чудовище!!! Вся в истерке" Выхожу, вижу это чудовище. Оно похоже на какую-то гусеницу, давлю его бумажным полотенцем и останки пытаюсь показать дочке. Она на диване от ужаса перевалилась на другую сторону дивана. Ну, как мне этих гадов приучить к порядку????????? Моих рекомендаций они не слышат. Вот и зять, ушел на работу, оставив не вымытой сковородку. Она стоит закисает, мух привлекает. О какой чистоте с ними можно говорить??????? Ну, как жить со свиньями дальше??? Я для себя купила отдельную сковородку, если на случай мне захочется яичницу сделать. Девы, вы бы только знали как я кручинюсь, сколько гнева во мне в этот час, вы бы меня убили. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Мейта
Танюша, мяты много в ткемали не добавляй, а то забьет вкус остальных пряностей. Kudrika Лена, варенье из баклажан это не открытие, его издавно на Кавказе готовят. А вот сырок попробую приготовить. |
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |