| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52 |
| Автор: Barbariscka 16.08.2010 - 10:22 |
| nukri Ириша у меня до настоящей карамелизации дело не доходит. не хватает терпения, выдержать фрукту до полной готовки, но все равно вкусно. Знаменитостей нам не надо, я их боюсь. Пусть будет счастлива и здорова, а все остальное от лукавого. Basja Нина. ничего себе баклажаны в Метро по 130 руб, откуда они их завезли?!! Я на рынке купила по 40 . Они вообще часто взвинчивают цены. Моргана Ириша, не переживай, скоро уже закончатся каникулы...Это она вас увидела и расслабилась. кухонька Юля, ты действительно супер трофей отхватила. ..Я от твоей колбасы под столом....До того аппетитно, что слюнки текут. Детки у тебя прелесть, как хорошо иметь двух братьев. Молодцы вы с мужем. Майка Галя, сколько езжу по Золотому кольцу, все время переживаю , что такая красота, такие уникальные места настолько запущены. Что-то пытаются сделать, но толку мало. magog Аня, кабачковой икрой вы на всю зиму обеспечены...Кастрюлька просто похорошела. |