| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52 |
| Автор: Basja 16.08.2010 - 07:21 | ||||||
| Гну Светуль, спасибо, даже не верится ,что все уже позади. Ты так красочно описываешь ураган, что все видится воочию. У тебя талант писательский, надо развивать Моргана, Ириш я не для спасибки спросила, просто интересно получилось, понравилось. Мне так очень, я йогурт теперь даже не делаю, я вообщето ряженку всегда любила больше ,чем йогурт. Просто часто останавливало то, что в мульте надо было молоко 4 часа томить, а здесь максимум за час , а эффект тот же. МаДаМа Галя, какая депрессия, ты же домой, к любимой внучке едешь. Возьми себя в руки . Девчонки с переездом. magog Ань, что молчишь,насчет обновленных кастрюлек, или может я пропустила. Ты их использовала, как понравилось? nukri Ириш, спасибо. Да теперь основное сделано, осталось по мелочам, кое что подкрасить, и еще хочу забор поменять на сплошной,надо фирму заказывать.
, как оказалось, у меня тоже Ириш, ну что ты на своего то наговариваешь,может он у тебя будет каким нибудь испытателем, а сейчас проверяет все на прочность Ксарочка Лен, кстати, вчера посмотрела в Метро баклажаны - цена 130 руб. |