Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52

Автор: Basja 16.08.2010 - 07:21
Гну Светуль, спасибо, даже не верится ,что все уже позади. Ты так красочно описываешь ураган, что все видится воочию. У тебя талант писательский, надо развиватьwink.gif .Вообще то страшно, и это еще не предел разбушевавшейся стихии. У нас на даче тоже был жуткий ливень ,соседи сказали, всю ночь как будто фейерверки запускали, все небо было в сполохах, а дождь, как раз здесь уместно сказать «как из ведра». Ну если не было дождей больше месяца, а этот дождь промочил землю на штык лопаты.
Моргана, Ириш я не для спасибки спросила, просто интересно получилось, понравилось. Мне так очень, я йогурт теперь даже не делаю, я вообщето ряженку всегда любила больше ,чем йогурт. Просто часто останавливало то, что в мульте надо было молоко 4 часа томить, а здесь максимум за час , а эффект тот же.
МаДаМа Галя, какая депрессия, ты же домой, к любимой внучке едешь. Возьми себя в руки .
Девчонки с переездом.
magog
Ань, что молчишь,насчет обновленных кастрюлек, или может я пропустила. Ты их использовала, как понравилось?
nukri Ириш, спасибо. Да теперь основное сделано, осталось по мелочам, кое что подкрасить, и еще хочу забор поменять на сплошной,надо фирму заказывать.
цитата:
Тебя видно плоховато, но заметно, что ты стройная девушка
tongue.gif
цитата:
И виноград вызрел для вина
laugh.gif
цитата:
у меня, кстати, с карамелизацией нелады.
, как оказалось, у меня тоже biggrin.gif , но несмотря на это пирог получился очень вкусный, только сахару надо уменьшить. В следующий раз так и сделаю.( но печь попробую по Василисиному рецепту)
Ириш, ну что ты на своего то наговариваешь,может он у тебя будет каким нибудь испытателем, а сейчас проверяет все на прочность biggrin.gif
Ксарочка Лен, кстати, вчера посмотрела в Метро баклажаны - цена 130 руб.
ohmy.gif и Это можно сказать в сезон овощей.