Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52

Автор: nukri 16.08.2010 - 01:59
Третий не лишний biggrin.gif
Всех с новым домиком, особенно Нину Basja smile.gif

Basja
Ниночка, домик выглядит просто сказочным в сравнении с тем, что было! Тебя видно плоховато, но заметно, что ты стройная девушка!!
Радости, уДАЧного и беззаботного отдыха в таком красивом доме!
И виноград вызрел для вина rolleyes.gif
Перевертыш - красавчик, у меня, кстати, с карамелизацией нелады. Поэтому все рецепты с карамелькой и сиропом карамельным откладываю. Много раз читала про стадии варки карамели, но никак. Ну и ладно, я к ней равнодушна)) Хотя, мы же все должны уметь!
Мейта
цитата:
Хи-хи... распиарила ребенка...
И ничего не распиарила, а просто всем понятно, что растет ученый!! А наш все бегает и книжки не хочет читать, рвет их biggrin.gif
цитата:
А по поводу заниматься, мы тоже сейчас очень мало.
Девочки, вам тоже показалось, что мало???? Танюш, не смеши народ, по твоим описаниям полноценное и гармоничное развитие!
ЗдОрово вы прессом поработали, печенья вышли суперские!! С удачной покупкой!)
Barbariscka
Васенька, какой ужас про мышей ohmy.gif
цитата:
.А ранние рисунки были очень интересные. Но студию мы все-таки пока не бросим, там есть с другим уклоном интересные занятия, походим на них. А сейчас она читает запоем, пишит романы и говорит, что хочет быть химиком
Ого, какая барышня увлекающаяся biggrin.gif Ну готовьтесь быть родителями знаменитости!
Красиво в Ботаническом саду! Вечно откладываем поездки в такие места, суетимся на кухне, а там полное умиротворение!
irarosl
цитата:
И вообще у нас с мужем еще есть 2 имени  мужское и женское, которые нравятся. Но это ничего не значит...
Ну-ну..."будем посмотреть" biggrin.gif
Майка
Галя, не перестаю поражаться вашей легкости на подъем! Молодцы, путешествуете. Про Мышкин я читала и мне хочется в музей мыши.
Что-то мышиная тема у нас пошла)))))))))
novaya
Баклажаны удались! smile.gif
МаДаМа
цитата:
Но, признаться, меня задевало, когда Жужа всё бросала и неслась в садик или встречала на улице *тётю Михалну* (так нянечку зовут) и висла у неё на шее.
Галюш, так часто бывает с детсадовскими детками! Но, знаешь, было бы хуже, если бы ребенок сообщил: "Не хочу в садик, там Михална бьет нас, когда не слушаемся".
цитата:
Прикинь, КАК ты достала ребёнка, что он даже не замечает, что мамы нет))
Да ты шо, я так рада была, что нет рева и вцепления в юбку biggrin.gif Мы видимо так устали друг от друга, что ломанулись в разные стороны, он к детям, а я по магазинам...Ооо, проехала в метро, там так интересно))))))))) Я жж там давно не была, даже сначала не поняла как билетик купить.
цитата:
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я послезавтра еду домой....стыдно сказать, но мне НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Я - свинская ехидна, да?
Нормальное человеческое чувство, так что "свинская" отметаем! А ехидны тут водятся, много нас))))))))
Было бы странно услышать "Надоело отдыхать, хочу в промозглый климат, я декабрист и люблю зиму!" Тут я бы призадумалась...
Моргана
цитата:
А мы сегодня с мужем ездили проведать детку. И ее на занятиях задержали, плакала так, даже ужинать не пошла, только чтоб побольше с нами побыть... Вроде взрослая, а такая маленькая.
Конечно маленькая, скучает без вас! Ничего, скоро вернется в домашнее тепло )
Гну
Света, ты описала грозу как Стивен Кинг, аж страшно стало! ohmy.gif